Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]

Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

O-ni написал(а):

(на самом деле, запаковав весь дорогой сердцу хлам, я поняла, что шмотьё-то и не влезает)

А сколько у тебя поклажи было? http://i.imgur.com/oIbLJoJ.gif

0

382

Reina Jaggerjack написал(а):

А сколько у тебя поклажи было?

сумка + ручная кладь (сумка ноутбука)
в сумку для ноута влез новый ноут и все сопутствующие провода
в сумку легли старый ноут, коробка с хламом, пара мягких игрушек, носки-бельё, гель для душа, куча всякой гигиенички, отдельный ящик с косметикой
и тут я понимаю, что у меня место-то и закончилось, и остатки одежды надо либо везти на себе, либо выбрать то, что мне ну совсем дорого
взяла летние штаны...

0

383

ну и мне надо было это довезти до Екатеринбурга и не сломаться пополам, вес тоже решал
в итоге я почти сломалась, потому что тогда для меня 15 кг веса в сумме + зимние шмотки на мне порешали, и я захотела умереть ещё на автобусной остановкею

0

384

O-ni написал(а):

в сумку легли старый ноут, коробка с хламом, пара мягких игрушек, носки-бельё, гель для душа, куча всякой гигиенички, отдельный ящик с косметикой

Достаточно большая такая сумка представляется. хД
А она на одном большом ремне, с парой ручек или такая на колесиках?
Просто если ее можно было повесить на себя или повезти, то, может, мтоило взять еще одну сумку купить, так по идее должно еще и дешевле выйти, чем новые шмотки покупать. С другой стороны по магазинам всегда приятно пробежаться. http://i.imgur.com/uAKDRoW.gif

Отредактировано Reina Jaggerjack (25-04-2018 08:42:00)

0

385

O-ni написал(а):

взяла летние штаны...

взять взяла, а додуматься, что я ещё два лета назад в них умудрилась упасть на ровном месте и сделать хипстерскую дранину на коленке с вышивкой (ну и котлету из коленки) не додумалась.

0

386

Достаточно большая такая сумка представляется. хД
А она на одном большом ремне, с парой ручек или такая на колесиках?
Просто если ее можно было повесить на себя, то, может, мтоило взять еще одну сумку купить, так по идее должно еще и дешевле выйти, чем новые шмотки покупать. С другой стороны по магазинам всегда приятно пробежаться.

она была на большом ремне + пара ручек, даже не сильно крупная
А брать вторую сумку = доплачивать за багаж, а я жадная скотина. Плюс, у меня на Урале шмотья ну прям ваще чтоб не осталось особо. Всё было либо старое, либо стрёмное. Новое я увезла на себе.

0

387

O-ni написал(а):

потому что тогда для меня 15 кг веса в сумме + зимние шмотки на мне порешали, и я захотела умереть ещё на автобусной остановкею

А в зимней одежде это неприятно таскать вес, это можно понять.

O-ni написал(а):

взять взяла, а додуматься, что я ещё два лета назад в них умудрилась упасть на ровном месте и сделать хипстерскую дранину на коленке с вышивкой (ну и котлету из коленки) не додумалась.

Моднявые какие, а заделать ее как-то не пыталась? http://i.imgur.com/CYLGslm.gif

0

388

с другой стороны, через хипстерскую дранину проглядывают мои секси-коленки.

0

389

Моднявые какие, а заделать ее как-то не пыталась?

проблема в вышивке на коленях - она была продрана в мясо, и любые попытки зашить спалили бы с головой
в итоге делаю вид, что так и задумано (пропорола и вторую коленку)

0

390

O-ni написал(а):

А брать вторую сумку = доплачивать за багаж, а я жадная скотина. Плюс, у меня на Урале шмотья ну прям ваще чтоб не осталось особо. Всё было либо старое, либо стрёмное.

Ах да, там же еще за багаж надо доплачивать. Зато сколько обновок будет! http://i.imgur.com/r8GIG1f.gif

O-ni написал(а):

через хипстерскую дранину проглядывают мои секси-коленки.

Уже плюс! хД

0

391

Уже плюс! хД

мать когда-то сказала, что во мне удались только ноги
пожалуй, коленки удались особенно

Ах да, там же еще за багаж надо доплачивать.

либо со старым шмотьём и РДЖ два дня, либо Москвой за три часа без шмотья
МОЙ ВЫБОР ОЧЕВИДЕН

0

392

После трёх суток РЖД на верхней полке в поезд меня не загнать даже за доплату.

0

393

O-ni написал(а):

либо со старым шмотьём и РДЖ два дня, либо Москвой за три часа без шмотья
МОЙ ВЫБОР ОЧЕВИДЕН

РЖД у нас то еще удовольствие, сама ни разу не пользовалась, но какие только жуткие рассказы ни слышала. http://i.imgur.com/R3qLpcm.gif

O-ni написал(а):

После трёх суток РЖД на верхней полке в поезд меня не загнать даже за доплату.

Так можно же на нижнюю билет взять.

0

394

Так можно же на нижнюю билет взять.

щас бы за нижнюю переплачивать
и они не всегда есть

так-с так-с так-с
че тут по ржд
я в этом шарю хд

0

395

дети мои
вдохновите меня

0

396

Kimiko Kasumioji написал(а):

щас бы за нижнюю переплачивать

А сильно больше хотят? И разве билеты не стоят дешевле когда их покупаешь уже в последние дни до самой поездки?

так-с так-с так-с
че тут по ржд
я в этом шарю хд

Я вот совсем нет. хД

0

397

А сильно больше хотят? И разве билеты не стоят дешевле когда их покупаешь уже в последние дни до самой поездки?

оооо, дитя мое
сейчас мне придется сломать тебе картину мира
у ржд есть программа динамического ценообразования, и работает она с точностью да наоборот
чем раньше покупаешь - тем дешевле, верхняя полка в последнем купе у туалета (или боковая верхняя в плацкарте) продается вообще задаром, с разницей в 1-2к от нижней где-нибудь в начале вагона
ну и вообще да, на 1-3к могут различаться места верх\низ
и еще в зависимости от поезда, безусловно
я вот охуеваю вообще от разницы на билеты, когда покупаешь то за 3к купе, то за 3к плацкарт верхнюю
такие вот ужасные дела

Я вот совсем нет. хД

все что о них надо знать, это то, что они охуевшие монополисты
которые вместо нормальных вагонов покупают футбольные клубы и игроков
завышают цены совершенно не оправданно. просто потому что могут, ага

0

398

оооо, дитя мое
сейчас мне придется сломать тебе картину мира
у ржд есть программа динамического ценообразования, и работает она с точностью да наоборот
чем раньше покупаешь - тем дешевле

Тогда евсе еще проще. Можно же купить нижнюю за дофига заранее, так и место нижнее у тебя не утащат и заплатишь меньше. http://i.imgur.com/lYOgCMy.gif

все что о них надо знать, это то, что они охуевшие монополисты
которые вместо нормальных вагонов покупают футбольные клубы и игроков
завышают цены совершенно не оправданно. просто потому что могут, ага

Это бизнес, детка. http://i.imgur.com/s4ySdMK.gif

0

399

Тогда евсе еще проще. Можно же купить нижнюю за дофига заранее, так и место нижнее у тебя не утащат и заплатишь меньше.

ну, можно подумать умных людей мало, которые заранее покупают
например летом в направлении вдк вообще сложно нижнюю полку купить, потому что только продажи открываются - почти сразу все выкупают
к тому же не все могут смотреть вперед на 30-45 дней вперед и быть уверенными в том, что они смогут в эту дату поехать

Это бизнес, детка.

да это пизец
ебучая россия это

0

400

например летом в направлении вдк вообще сложно нижнюю полку купить, потому что только продажи открываются - почти сразу все выкупают

Так она ж зимой ехала. хД

к тому же не все могут смотреть вперед на 30-45 дней вперед и быть уверенными в том, что они смогут в эту дату поехать

Вот это да, это может быть проблемой.

Но мне казалось билеты в последние дни должны быть дешевле, нет?
Там же есть люди, которые возвращают их, разве их не пытаются продать?

да это пизец
ебучая россия это

И не говори.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно