Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]

Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Sherrigan Coyote написал(а):

Tousen Goji
Кстати, к вопросу о грамотности, решила пересмотреть кусок с Ннойторой и случайно наткнулась на стопкадр, Нел сидит и спокойно читает книгу, пока ждет, когда очнется Нной. При этом это было 60 лет назад

кто-то из них умеет, кто-то нет
не все умеют
особенно новое поколение потому что зачем и кому их учить
Тереза вон по слогам читает, но писать не умеет

0

482

Sherrigan Coyote
к тому же ты уверена что она не картинки смотрит? хд

0

483

Tousen Goji написал(а):

Sherrigan Coyote
к тому же ты уверена что она не картинки смотрит? хд

Она с слишком умным лицом смотрит эти картинки xD кстати, если акция на Ибби все еще висит, я могу же упоминать ее в своих постах, что она как бы есть, хотя в игре ее нет? Не играя за нее, а просто вспоминая.

0

484

Она с слишком умным лицом смотрит эти картинки xD кстати, если акция на Ибби все еще висит, я могу же упоминать ее в своих постах, что она как бы есть, хотя в игре ее нет? Не играя за нее, а просто вспоминая.

можешь
очень даже можешь
надо её оформить баннеров в общем стиле вообще
у меня ничто до этого пока не доходит

а до умного вида ну знаешь
когда я на режиссёра училась, нам учили читать бесцветные и бессмысленные тексты вроде рецептов оладей с теми или иными эмоциями, как если бы это были стихи
так что я бы не делала никаких выводов по умным лицам хдд до мелкой Одершванк та вообще ходила с лицом-сковородой все время

0

485

Tousen Goji написал(а):

надо её оформить баннеров в общем стиле вообще

Буду очень благодарна. Я даже думала попытаться ее где-то порекламить, но не знаю, как у вас на форумах это делается ._.

Tousen Goji написал(а):

так что я бы не делала никаких выводов по умным лицам хдд до мелкой Одершванк та вообще ходила с лицом-сковородой все время

Боже, пожалуйста, не применяй этот термин к лице Тиа или Шерри только xD

0

486

Буду очень благодарна. Я даже думала попытаться ее где-то порекламить, но не знаю, как у вас на форумах это делается ._.

Боже, пожалуйста, не применяй этот термин к лице Тиа или Шерри только xD

ну порекламить её лучше уж в вк
там даже были какие-то соо, где со греков ищешь чтобы тип до играть, а этот персонаж же тебе нужен в основном
а так я графически готова её обеспечить, может даже рекламу сделать для поиска

посмотрим хддд мы может ещё и не увидимся в игре, Нибори просит пока что оставить Годжи ему для начала игры, а там как пойдёт да и мало ли от него анкеты не дождусь вовсе, а она у меня вообще без способностей хдд

0

487

Tousen Goji написал(а):

ну порекламить её лучше уж в вк
там даже были какие-то соо, где со греков ищешь чтобы тип до играть, а этот персонаж же тебе нужен в основном
а так я графически готова её обеспечить, может даже рекламу сделать для поиска

Тогда если сделаешь рекламу, буду ее в вк искать, с сообществами по поиску соигроков это, дейсвительно, легче сделать.

Tousen Goji написал(а):

мы может ещё и не увидимся в игре, Нибори просит пока что оставить Годжи ему для начала игры, а там как пойдёт да и мало ли от него анкеты не дождусь вовсе, а она у меня вообще без способностей хдд

Я решила, что Шерри будет раз в год выходить в мир людей без всяких заданий и прочего, чтобы выгуливать Ибби на ее день рождение. Так что может быть, как-нибудь xD

0

488

Tousen Goji
Она все-таки читает! Видишь, так буковки xD

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/nKPFN.jpg

0

489

Тогда если сделаешь рекламу, буду ее в вк искать, с сообществами по поиску соигроков это, дейсвительно, легче сделать.

Я решила, что Шерри будет раз в год выходить в мир людей без всяких заданий и прочего, чтобы выгуливать Ибби на ее день рождение. Так что может быть, как-нибудь xD

ты только что повысила мой мысленный приоритет по созданию этой рекламы хдд

все равно я тебя видеть не смогу хддд я даже духов не вижу, я по способностям ниже, чем Татцки и Дон Канондзи всякие хдд

ты максимум что можешь это мне записки писать и подкладывать хддд и объекты левитировать на моих глазах

0

490

Tousen Goji
Она все-таки читает! Видишь, так буковки xD

то, что я вижу мне вообще нотную грамоту напоминает

0

491

Tousen Goji написал(а):

ты только что повысила мой мысленный приоритет по созданию этой рекламы хдд

все равно я тебя видеть не смогу хддд я даже духов не вижу, я по способностям ниже, чем Татцки и Дон Канондзи всякие хдд

ты максимум что можешь это мне записки писать и подкладывать хддд и объекты левитировать на моих глазах

Я старалась xD Да на самом деле, если ты просто сделаешь ее внешку не такой убогой, а там фон добавишь хотя бы, и она будет нормально смотрется, это уже будет хорошо, и я бы даже с этим уже пошла ее рекламить. Тем более гифки в вк нормально не покидаешь, так что ничем таким заморачиваться не надр.

А, все настолько запущено xD ну окей

0

492

Я старалась xD Да на самом деле, если ты просто сделаешь ее внешку не такой убогой, а там фон добавишь хотя бы, и она будет нормально смотрется, это уже будет хорошо, и я бы даже с этим уже пошла ее рекламить. Тем более гифки в вк нормально не покидаешь, так что ничем таким заморачиваться не надр.

А, все настолько запущено xD ну окей

у меня не все так просто
штука в том, что по времени обработки на анимацию действительно уходит больше времени (ещё зависит от количества кадров и метода наложения), но на то чтобы придумывать как обрабатывать на анимацию у меня идеи лучше появляются хдд
плюс зная меня я не тот твой арт использовать буду, а найду похожий и дофотошоплю его до того, чтобы она на нем выглядела ещё более похоже
потому что у оригинального арта сама рисовка не ахти

вот-вот
с другой стороны я если буду что-то новое делать, то со способностям какими-то, того же шинигами
сможем отыграть твою любимую часть - боевку

0

493

Tousen Goji
А еще мне согласились дать Ригарда на флешбек!

Tousen Goji написал(а):

у меня не все так просто
штука в том, что по времени обработки на анимацию действительно уходит больше времени (ещё зависит от количества кадров и метода наложения), но на то чтобы придумывать как обрабатывать на анимацию у меня идеи лучше появляются хдд
плюс зная меня я не тот твой арт использовать буду, а найду похожий и дофотошоплю его до того, чтобы она на нем выглядела ещё более похоже
потому что у оригинального арта сама рисовка не ахти

Ну слушай, я там прикрепила несколько артов, которые нашла, тип как возможные исходники, глянь может. Хотя ты вечно придумываешь себе больше работы, мне кажется xD но да, рисовка на арте - ужас.
Мне вот этот, на самом деле, очень нравится

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/pfNem.jpg

Ой, атань с боевкой, атань.

0

494

Tousen Goji
А еще мне согласились дать Ригарда на флешбек!

Ну слушай, я там прикрепила несколько артов, которые нашла, тип как возможные исходники, глянь может. Хотя ты вечно придумываешь себе больше работы, мне кажется xD но да, рисовка на арте - ужас.
Мне вот этот, на самом деле, очень нравится

Ой, атань с боевкой, атань.

я видела и очень надеюсь он там без красного плаща будет хддд

вот этот исх под спойлером супер прелесть!1 его точно как-то использую

у нас тут война в сюжете так-то!

0

495

Tousen Goji написал(а):

я видела и очень надеюсь он там без красного плаща будет хддд

Ого ты слоу, я тебе об этом же вроде давно написала xD хочешь Шерри его ему порвет, если что? Если он ей что-нибудь не отрежет, конечно, пока она на него рычать будет.

0

496

Tousen Goji написал(а):

вот этот исх под спойлером супер прелесть!1 его точно как-то использую

Да, он дико мимими.

Tousen Goji написал(а):

у нас тут война в сюжете так-то!

Атааань.

0

497

Ого ты слоу, я тебе об этом же вроде давно написала xD хочешь Шерри его ему порвет, если что? Если он ей что-нибудь не отрежет, конечно, пока она на него рычать будет.

где писала?
я не видела сообщения о том, что он будет в плаще, я видела только то, что ты договорилась с ним
его оригинальную анкету не я принимала и плащ пропустили вообще очень зря
потому что по канону у арранкар нет цветной одежды в замке, цветное могут носить лесные, форма это вообще то, что арранкара из Лас Ночеса от бомжей пустынных отличает

0

498

Да, он дико мимими.

Атааань.

полностью согласна хдд

Шерри должна быть с тобой не согласна! Шерри любит бой и выживать!

0

499

Sherrigan Coyote
опачки
боевка и раскрытие персонажа в одном
квалити щит  http://i.imgur.com/Ep6gYp3.gif

0

500

Tousen Goji написал(а):

Шерри должна быть с тобой не согласна! Шерри любит бой и выживать!

По твоей логике она должна только драться и сексом заниматься что ли? Второе она тоже ведь "любит" xD

Tousen Goji написал(а):

Sherrigan Coyote
опачки
боевка и раскрытие персонажа в одном
квалити щит

Да, это мне было приятно писать. Люблю раскрывать персонажа.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно