Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]

Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Sherrigan Coyote написал(а):

По твоей логике она должна только драться и сексом заниматься что ли? Второе она тоже ведь "любит" xD

Да, это мне было приятно писать. Люблю раскрывать персонажа.

так и где нц для раскрытия персонажа? хдддд

гуд постик
Рейна там может и ведёт себя как заноза в одном месте, но уже какой-то толк хдд

0

502

Tousen Goji написал(а):

эт ещё чо
вы меня в деле не видели

0

503

Tousen Goji написал(а):

так и где нц для раскрытия персонажа? хдддд

Не, давай лучше боевку xD

Tousen Goji написал(а):

гуд постик

Ты так быстро читаешь посты, что мне иногда кажется что ты такая: "О, Шерри написала пост в боевке, Шерри не любит боевку, так что поставлю ей плюсик за старание" xD

А еще я вот что подумала, Амайа сказала, что покои Ригарда вроде как свободны. Можно, если его все-таки решат воскрешать, я заберу их себе раньше, и их первая встреча будет типа:
- Тук-тук.
- Кто там? *открывает в пижаме, которую соорудила себе из плаща Ригарда*
- А ты что тут делаешь? Это мой плащ? Неважно, убирайся.
- Неть, атань *закрывает дверь перед носом*

0

504

Madarame Toohru
Привет :3
Меня так забавляет, что тут пол форума людей с 2009-2001 года, и я как бы вроде зарегалась два года назад, но все равно куча тех, кого я не знаю xD

0

505

Не, давай лучше боевку xD

Ты так быстро читаешь посты, что мне иногда кажется что ты такая: "О, Шерри написала пост в боевке, Шерри не любит боевку, так что поставлю ей плюсик за старание" xD

А еще я вот что подумала, Амайа сказала, что покои Ригарда вроде как свободны. Можно, если его все-таки решат воскрешать, я заберу их себе раньше, и их первая встреча будет типа:
- Тук-тук.
- Кто там? *открывает в пижаме, которую соорудила себе из плаща Ригарда*
- А ты что тут делаешь? Это мой плащ? Неважно, убирайся.
- Неть, атань *закрывает дверь перед носом*

ха, вот значит как хдд

я все посты так читаю! и плюсики за одно старание не ставлю, но у меня моих плюсикам больше тех плюсикам, что мне люди ставят аж в два раза с; позитивный я!

да, она это писала потому что у них отыгрыш в его покоях был
когда Ригард сам себя кокнул, близнецы походили по его комнате и сказали что комнату покойника не хотят хдд

0

506

Sherrigan Coyote
я здесь редкая жар-птица
потому чо
мне Айама задачку задала со своими временными промежутками в 60 лет, у То мамка человек и в 40-50 лет рожать то ещё удовольствие
настольк голову мне сломала что я аж суды забрела

Отредактировано Madarame Toohru (25-04-2018 23:47:11)

0

507

Tousen Goji написал(а):

да, она это писала потому что у них отыгрыш в его покоях был
когда Ригард сам себя кокнул, близнецы походили по его комнате и сказали что комнату покойника не хотят хдд

Ну то есть можно? Я бы их в любом случае забрать хотела. Или, думаешь, Лофт теперь будет на них претендовать?

Madarame Toohru написал(а):

Sherrigan Coyote
я здесь редкая жар-птица
потому чо
мне Айама задачку задала со своими временными промеждутками в 60 лет, у То мамка человек и в 40-50 лет рожать то ещё удовольствие

В современном обществе женщина хочет сначала встать на ноги самостоятельно, а потом только заводить детей, так что почему бы и нет xD

0

508

В современном обществе женщина хочет сначала встать на ноги самостоятельно, а потом только заводить детей, так что почему бы и нет xD

Мизухо баба пробивная, такая не будет на ноги становиться до аж 50-ти лет, ты чо

0

509

Sherrigan Coyote
я здесь редкая жар-птица
потому чо
мне Айама задачку задала со своими временными промеждутками в 60 лет, у То мамка человек и в 40-50 лет рожать то ещё удовольствие

я всех ломаю рано или поздно хдд

0

510

Ну то есть можно? Я бы их в любом случае забрать хотела. Или, думаешь, Лофт теперь будет на них претендовать?

я не Лофт хдд могу разве что у него спросить

0

511

Мизухо баба пробивная, такая не будет на ноги становиться до аж 50-ти лет, ты чо

Хм, тогда вопрос.
С арранкарами как-то все легче. Но сюжет сделал моего персонажа не молодой 27-летней особой, а уже 33 одинкой женщиной, может пора кошек заводитьб  http://i.imgur.com/RRIzfdG.gif

0

512

Tousen Goji написал(а):

я всех ломаю рано или поздно хдд

анке моей писца ты точняк устроила
ну вот чооо делать

0

513

Tousen Goji написал(а):

я не Лофт хдд могу разве что у него спросить

Спроси, пожалуйста, а то Лофта что-то давно тут не видать, он анкету так и не переделал?

0

514

Хм, тогда вопрос.
С арранкарами как-то все легче. Но сюжет сделал моего персонажа не молодой 27-летней особой, а уже 33 одинкой женщиной, может пора кошек заводитьб

так вы там все внешне вечно молодые, в те ж 50 буш выглядеть на 17-20, на самом деле как захош
да и по меркам несколькосотлетних вы там все молокососы

0

515

анке моей писца ты точняк устроила
ну вот чооо делать

я старалась ссссс;

Спроси, пожалуйста, а то Лофта что-то давно тут не видать, он анкету так и не переделал?

он тоже хотел после сюжета выкладывать
он все же от сюжета очень зависит, потому что у арранкар чуть ли не главная роль сейчас его

0

516

Ладно, я утопала наслаждаться острыми моментами из прошлого писать пост во флешбек с Ригардом, просто хотелось пафоса

0

517

о, а музычк в посте Рейны зачотная

0

518

Sherrigan Coyote
как ты этот пост серьёзно пишешь хдд
аж из флуда вышла

0

519

Tousen Goji написал(а):

Sherrigan Coyote
как ты этот пост серьёзно пишешь хдд
аж из флуда вышла

О да, я еще такие под хорошую музычку классическую писать люблю.

0

520

так вы там все внешне вечно молодые, в те ж 50 буш выглядеть на 17-20, на самом деле как захош
да и по меркам несколькосотлетних вы там все молокососы

Просто когда читаю анкеты чужие (хотя они старые и не обновлялись просто), везде 20-25 лет.

о, а музычк в посте Рейны зачотная

Ето да.

Tousen Goji написал(а):

он все же от сюжета очень зависит, потому что у арранкар чуть ли не главная роль сейчас его

Мы крутые  http://i.imgur.com/T8UIpZ8.gif

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно