у меня единственное что было это с головой в банке!
Ты как мой хорек, у него тоже неестественная любовь к банкам и прочей посуде, когда удаётся забраться в шкаф.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]
у меня единственное что было это с головой в банке!
Ты как мой хорек, у него тоже неестественная любовь к банкам и прочей посуде, когда удаётся забраться в шкаф.
надо сделать маленькую девочку-арранкара в Эспаде
и в качестве теста для Шерриган предлагать ей целовать голову в банке хд
и в качестве теста для Шерриган предлагать ей целовать голову в банке хд
Годжи, я уже говорила, что у тебя странные идеи на персонажей?
Может быть одним глазком, чтобы поворчать еще больше...
может змей начнет разводить вместо кошек
Звучит как прекрасная идея.)
Годжи, я уже говорила, что у тебя странные идеи на персонажей?
мне нравятся обеглавленные персонажи >> мне нравятся головы без тел, тела которые держат головы в руках и прочее им подобное
это что преступление?!
Купальня
Я уже нашла. Мне уже не по себе.
Звучит как прекрасная идея.)
Будешь брать у меня маленьких змеят и помогать раздавать по белому замку "бесплатно, в хорошие руки, не кусаются"?
мне нравятся рбеглавленные персонажи >> мне нравятся головы без тел, тела которые держал головы в руках и прочее им подобное
это что преступление?!
Наверное, это даже немного забавно оо
Rosario Jiruga
Всё, боже, я дочитала до "не против повторить" и дальше не могу. Мерзковато.
Наверное, это даже немного забавно оо
я аж серьёзно задумалась о том, чтобы такое в игре сделать хдд
Sherrigan Coyote
У Ичиро на внехе еще Альтаир был.)
Будешь брать у меня маленьких змеят и помогать раздавать по белому замку "бесплатно, в хорошие руки, не кусаются"?
Готова и себе парочку взять и желающим раздать.) Еще и следить готова, чтобы они им не вредили.
я аж серьёзно задумалась о том, чтобы такое в игре сделать хдд
Наверное, Шерри хорошо относится к маленьким девочкам.
У Ичиро на внехе еще Альтаир был.)
Ничего святого у людей.
Готова и себе парочку взять и желающим раздать.) Еще и следить готова, чтобы они им не вредили.
Паучечки вроде с рептилиями не особо-то и ладят, как-то не метафорично получается, кстати оо
Наверное, Шерри хорошо относится к маленьким девочкам.
персонаж скорее бесполый будет хддд
Tousen Goji
Rosario Jiruga
Слушайте, нужен совет, биография Шерри заканчивается так: "И вот Шерриган стоит на пороге Белого замка, оставив свою подопечную в надежном месте где-то глубоко в пустыне. Она перейдет порог и больше не останется ничего: ни мировоззрения, ни родителей, только один Лофт. Что случилось с Амайей она не знает, но не надеется встретить ту все на том же месте. Ригард..? Раз Лофт занял место Примеро, получается он... она не хотела думать об этом сейчас. Как-нибудь потом. В конце концов, вдруг случилось что-то еще. Сейчас самой главной целью стал брат и его прощение. И если он не примет ее... да будет так."
Какую из следующих картинок лучше туда сунуть?
Отредактировано Sherrigan Coyote (26-04-2018 03:08:44)
Отличная идея, мне нравиться!
Sherrigan Coyote
Вторая.) Она на тот момент уже взрослая. И глаза у нее закрыты как если бы она не видит куда идет.
Sherrigan Coyote
Вторая.) Она на тот момент уже взрослая. И глаза у нее закрыты как если бы она не видит куда идет.
Да, а еще она очень пафосная xDD
Какую из следующих картинок лучше туда сунуть?
Вторую, однозначно.)
Отличная идея, мне нравиться!
подозрительно хддд вообще я в восторге от Око Юшимы, вместо всей той клоунфесты с душами+ запоздалой я бы прописать что он уже будучи в Улье сделал недоарранкара без пола и с двумя откручивающимися головами, которые менять можно
или даже не он сделал, а кто-то по его записям
Sherrigan Coyote
мне третья нравится
по тексту она могла бы чувствовать себя маленькой девочкой в этот момент неопределенности, плюс она скоро должна встретится с братом, которого сто лет не видела
Вторую, однозначно.)
Sherrigan Coyote
мне третья нравится
по тексту она могла бы чувствовать себя маленькой девочкой в этот момент неопределенности, плюс она скоро должна встретится с братом, которого сто лет не видела
Прости, Годжи, ты в меньшенстве. А еще маленькой девочкой она бы себя чувствовала, если бы шла к отцу, а не к брату. Я вообще думала о первой, но возьму вторую.
Сяпушке.
подозрительно хддд вообще я в восторге от Око Юшимы
Чем?XD Просто я всегда думал что Лас Ночес не хватает немного детского беспредела.D
Он же не канон.)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]