Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]

Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Zaraki Michio написал(а):

Чем?XD Просто я всегда думал что Лас Ночес не хватает немного детского беспредела.D

Это потому что нету Лилинетт

0

582

Чем?XD Просто я всегда думал что Лас Ночес не хватает немного детского беспредела.D
Он же не канон.)

характером, прямо мм
души+ по времени были до Зимней войны, плюс каноном я хочу оставить только то, что рассказывали при Коне, без всех остальных левых душ, что не меняет того, кто был их создателем

0

583

Sherrigan Coyote написал(а):

Это потому что нету Лилинетт

Как по мне, в дуэте она была старшей, морально.D

Tousen Goji написал(а):

характером, прямо мм
души+ по времени были до Зимней войны, плюс каноном я хочу оставить только то, что рассказывали при Коне, без всех остальных левых душ, что не меняет того, кто был их создателем

Ну дерзай.D
Дело твое, хотя я бы вообще с душами+ был осторожнее, ибо слишком большой простор для спекуляций и ненужных выдумок._.

0

584

Zaraki Michio
мне просто нравится персонаж, плюс ни к маюри, ни к заелю записываться не хочется, настолько много у них творений было
и по душам+ там будет как при Коне, их всех кого можно уничтожили
да и своего персонажа я хочу не душой+, а его поздними заготовками уже после того, как его засадили за все хорошее
плюс кто воплощает проект в жизнь я думаю может даже не прописывать, но все равно помнит его имя почему-то и взять его фамилию, плюс либо унисекс имя, либо два имени

0

585

Как по мне, в дуэте она была старшей, морально.D

Она просто женщина, с ними всегда так, даже когда они мелкие. Сначала Лилинетт, потом Тиа, а затем Шерри. У Старка никогда не было свободы воли xD но как говорит Невзоров, быть каблуком очень удобно

0

586

Tousen Goji
Ну, как я уже сказал, дерзай, любопытно будет увидеть итог)

Она просто женщина, с ними всегда так, даже когда они мелкие. Сначала Лилинетт, потом Тиа, а затем Шерри. У Старка никогда не было свободы воли xD но как говорит Невзоров, быть каблуком очень удобно

Эх, а Ригард его еще уважал, в меру. Sic transit gloria arrancari.D

0

587

Zaraki Michio
я хочу знать насколько адекватна эта идея хдд
я не хочу распугивать людей тем что я может быть неадекватный человек раз у меня такой персонаж хдд

0

588

Эх, а Ригард его еще уважал, в меру.

Это не причина в нем разочаровываться, а просто своеобразная мужская мудрость. Да и вообще за оскорбление Старка и стукнуть могу, он слишком хорош.

0

589

Tousen Goji написал(а):

Zaraki Michio
я не хочу распугивать людей тем что я может быть неадекватный человек раз у меня такой персонаж хдд

Ой, да мы ж привыкли xD мы тебя и такую любим

0

590

речь о тех, кто меня знать не знает хдд

0

591

Tousen Goji написал(а):

Типа того.XD

Это не причина в нем разочаровываться, а просто своеобразная мужская мудрость. Да и вообще за оскорбление Старка и стукнуть могу, он слишком хорош.

Комплекс Электры на лицо.)

0

592

Типа того.XD

Tousen Goji написал(а):

речь о тех, кто меня знать не знает хдд

типа этого хд

0

593

Комплекс Электры на лицо.)

Комплексище я бы сказала, у меня на нем почти весь персонаж построен, что поделать.
Но, думаю, Тиа женщина умная, и она понимала, что в соперничестве за внимание Старка ей не выиграть у Шерри.

0

594

Почему я до сих пор не читаю Довлатова, а сижу тут, мне же его завтра сдавать   http://i.imgur.com/UrEhfHX.gif

0

595

Эх, не успел я пост написать до движухи, ладно отложим на потом.)
Я работать.D

0

596

Эх, не успел я пост написать до движухи, ладно отложим на потом.)
Я работать.D

Удачи http://i.imgur.com/8MpE9qx.gif

0

597

как все сбежали чтобы не говорить мне что я неадекватна хдд

0

598

Tousen Goji
Так мы же сказали оо и сказали, что любим тебя и такой xD

Посты Ро мне нравится читать куда больше, чем Довлатова.

0

599

Sherrigan Coyote
но я спрашивала с точки зрения людей, которые ничего обо мне не знают, но могут прочесть мою анкету хддд

а что у него там все совсем печально?

0

600

Tousen Goji написал(а):

Sherrigan Coyote
но я спрашивала с точки зрения людей, которые ничего обо мне не знают, но могут прочесть мою анкету хддд

а что у него там все совсем печально?

Они тоже тебя в итоге полюбят xD даже такую чуть-чуть тюкнутую.

Нет, он очень даже интересно пишет, да и это уже не та классика, к которой я привыкла, но не в 5 утра же.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно