Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]

Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Rosario Jiruga написал(а):

Пусть я и нахожусь в вашей власти, но Примеро выше по рангу и его приказы более весомы. Рекомендую сложить оружие.

О боги, в Уэко Мундо появилась правильная иерархия! XD
Я всегда думал, что фракционы на то и фракционы, что служат только своим господам и никому больше.)

0

602

Zaraki Michio написал(а):

О боги, в Уэко Мундо появилась правильная иерархия! XD
Я всегда думал, что фракционы на то и фракционы, что служат только своим господам и никому больше.)

Ну Примеро должны подчиняться все, тут ничего не попишешь вроде. Может тем, кто просто выше по номеру - нет, но это же Примеро.

0

603

Sherrigan Coyote написал(а):

Ну Примеро должны подчиняться все, тут ничего не попишешь вроде. Может тем, кто просто выше по номеру - нет, но это же Примеро.

Ну не знаю, та же фракция Баррагана явно была готова грохнуть любого, во имя повелителя, даже Айзена. Если бы смогла.XD Да и химерицы Тии, тоже.)

0

604

Ну не знаю, та же фракция Баррагана явно была готова грохнуть любого, во имя повелителя, даже Айзена. Если бы смогла.XD Да и химерицы Тии, тоже.)

Думаю, это уже личная преданность.

0

605

Знаете, кто забил на учебу и решил опять никуда не ехать? У меня прям уже начинает внутри что-то сжиматься от моей беспечности, но там так холодно и отменили самые важные пары, на которые я хожу для автомата.

0

606

Думаю, это уже личная преданность.

Эх, были же времена, когда фракция была по настоящему верна.)

Эх, надо бы скрипт на смену авы найти, но это потом...

0

607

Sherrigan Coyote
Я не понимаю, как у некторых удаеться писать большие посты.) Я пол дня оптратил на пост, и все равно он вышел меньше местной нормы.XD

А я говорил что завидую таком режиму жизни?XD

0

608

Эх, надо бы скрипт на смену авы найти, но это потом...

Великолепно, теперь у меня есть весомая причина не идти, мне нужно написать пост, а делать это с телефона я не люблю.

Sherrigan Coyote
Я не понимаю, как у некторых удаеться писать большие посты.) Я пол дня оптратил на пост, и все равно он вышел меньше местной нормы.XD

А я говорил что завидую таком режиму жизни?XD

Размер постов - это совсем не главное. Были у меня знакомые, что писали огромные тирады, а отвечать на них не было никакого желания.

Я надеюсь, что это просто потому что я студент-гуманитарий, и это норма, а то мне даже стыдно чуть-чуть.

0

609

Великолепно, теперь у меня есть весомая причина не идти, мне нужно написать пост, а делать это с телефона я не люблю.

Сомневаюсь что смогу выдерживать темп хотя бы раз в день, так что спешить не стоит.)

Размер постов - это совсем не главное.

Хорошо так говорить, когда твои посты впечатляют взор.XD

0

610

Сомневаюсь что смогу выдерживать темп хотя бы раз в день, так что спешить не стоит.)

Ну ладно, тогда схожу сначала поем раз такое дело.

Хорошо так говорить, когда твои посты впечатляют взор.XD

Это приятно, но я просто люблю своего персонажа. Шерри, наверное, лучшее, что выходило из-под моей руки, ну или по крайней мере самое интересное.
Но твой пост заставил меня встать с кроватки, хотя я спала еще только 4 часа, так что не знаю, на что ты жалуешься.

0

611

Это приятно, но я просто люблю своего персонажа. Шерри, наверное, лучшее, что выходило из-под моей руки, ну или по крайней мере самое интересное.
Но твой пост заставил меня встать с кроватки, хотя я спала еще только 4 часа, так что не знаю, на что ты жалуешься.

Понимаю, у самого была парочка таких, кем играть было в радость.) Жаль Ригард не из них.XD
Это да, такая безграмотность и минималистичность взывает бурю эмоций.D

0

612

Эх, скрипт смены ника не работает у нас.-.

Отредактировано Zaraki Michio (26-04-2018 12:20:48)

0

613

Жаль Ригард не из них.XD

Ничего, если ты не решишь его воскрешать, я смогу забрать его покои себе, а все плащи и прочую одежду пустить на пижамки не просить ведь мне Корво их шить... хотя я попытаюсь это сделать даже если и надумаешь.

Жди Годжи оо

0

614

Ничего, если ты не решишь его воскрешать, я смогу забрать его покои себе, а все плащи и прочую одежду пустить на пижамки не просить ведь мне Корво их шить... хотя я попытаюсь это сделать даже если и надумаешь.

Да боюсь что решусь.D Я человек увлекающийся.)
Ну и ладно, ему они уже не по размеру будут.XD

Жди Годжи оо

А есть ли смысл? Оо

0

615

Да боюсь что решусь.D Я человек увлекающийся.)

Не скажу, что меня это не радует, но покои не отдам, я уже договорилась с Годжи xD

Годжи, а еще я вот что подумала, Амайа сказала, что покои Ригарда вроде как свободны. Можно, если его все-таки решат воскрешать, я заберу их себе раньше, и их первая встреча будет типа:
- Тук-тук.
- Кто там? *открывает в пижаме, которую соорудила себе из плаща Ригарда*
- А ты что тут делаешь? Это мой плащ? Неважно, убирайся.
- Неть, атань *закрывает дверь перед носом*

Она сказала, что надо всего лишь спросить у Лофта, а с ним я как-нибудь договорюсь.

А есть ли смысл? Оо

Да я вообще не понимаю, почему ты просто не создал новый/зашел на старый профиль оо

0

616

Не скажу, что меня это не радует, но покои не отдам, я уже договорилась с Годжи xD

Скажем так, если Риград вернется, ему его покои не нужны будут.D

Да я вообще не понимаю, почему ты просто не создал новый/зашел на старый профиль оо

Старый, яЯ как истеричка, потребовал стереть еще в далеком 2011-ом.D А новый, пока рановато.)

0

617

Скажем так, если Риград вернется, ему его покои не нужны будут.D

Это будет машина, которой не нужен сон или ты просто положишь его тушку сразу на трон Примеро?

Старый, яЯ как истеричка, потребовал стереть еще в далеком 2011-ом.D

Улыбнуло xD стоп, Ригард уже настолько давно не отыгрывался? оО я думала он "пропал" перед моим приходом, а то был 2016.

0

618

он тип работает если ты мастер кликать по воздуху

0

619

Это будет машина, которой не нужен сон или ты просто положишь его тушку сразу на трон Примеро?

Ближе ко второму.D

Улыбнуло xD стоп, Ригард уже настолько давно не отыгрывался? оО я думала он "пропал" перед моим приходом, а то был 2016.

Ну да, я почему и сомневался на счет возможности его отыграть.)

0

620

Tousen Goji написал(а):

он тип работает если ты мастер кликать по воздуху

Да я от руки вбил его, и он не пошел, то что (NIC)Йёж(/NIC).

Отредактировано Zaraki Michio (26-04-2018 12:45:59)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно