Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]

Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Tousen Goji написал(а):

Sherrigan Coyote
доброее
осталось только повиснуть на тебе пока ты не согласишься потом проверять мою анкету хд

Яяя? оО

0

782

Sherrigan Coyote
в основном ты, да
но так по сути любой желающий может встрять хоть третьим, хоть миллионным проверяющим
просто админы часто выкладывают свою анкету и сразу же переносят в архив с принятыми, но я всегда просила хоть кого-то проверять хд

0

783

Tousen Goji написал(а):

Sherrigan Coyote
в основном ты, да
но так по сути любой желающий может встрять хоть третьим, хоть миллионным проверяющим
просто админы часто выкладывают свою анкету и сразу же переносят в архив с принятыми, но я всегда просила хоть кого-то проверять хд

Не ну если ты проверишь мой второй рес xD

0

784

Sherrigan Coyote
его я всяко проверю
мало того что мне делать тут не мало надо, но меня ещё с моего же компа же время от времени сгоняют хдд

0

785

Tousen Goji написал(а):

Sherrigan Coyote
его я всяко проверю
мало того что мне делать тут не мало надо, но меня ещё с моего же компа же время от времени сгоняют хдд

Сочувствую, когда я делила с кем-то пк - это был ужас, зато я себе график подстроила как часы - в 10 ложишься, в 6 встаешь, потому что всю ночь пк все равно занят, а утром -нет xD

0

786

Sherrigan Coyote
а вот тут вот график не подстроить ну совсем
один день кто-то утро, другой - уже ночь и пол дня

0

787

Sherrigan Coyote
но на самом деле ты вовремя напомнила
я сейчас на другой компе ужасном
хоть строчки посчитаю
а то с телефона их точно не посчитать или насчитаю тебе там миллион

0

788

Sherrigan Coyote
а еще у тебя когда идет представление нападающих, последняя картинка не подписана кто это

0

789

Tousen Goji написал(а):

Sherrigan Coyote
но на самом деле ты вовремя напомнила
я сейчас на другой компе ужасном
хоть строчки посчитаю
а то с телефона их точно не посчитать или насчитаю тебе там миллион

Может тогда все-таки с телефона? xD

Tousen Goji написал(а):

Sherrigan Coyote
а еще у тебя когда идет представление нападающих, последняя картинка не подписана кто это

Да, потому что имя его было сказано намного позже.

Tousen Goji написал(а):

Sherrigan Coyote
а вот тут вот график не подстроить ну совсем
один день кто-то утро, другой - уже ночь и пол дня

У меня появился Генрих (да, я даю технике имена, кстати, те, у кого мужские - работают лучше) из-за того, что вся клавиатура на немецком, желающих его поюзать стало меньше.

0

790

Sherrigan Coyote написал(а):

Может тогда все-таки с телефона? xD

мне очень быстро надоест там считать хдд

Да, потому что имя его было сказано намного позже.

назови тогда его что-то вроде "не представился" или "не был назван" или "???"

У меня появился Генрих (да, я даю технике имена, кстати, те, у кого мужские - работают лучше) из-за того, что вся клавиатура на немецком, желающих его поюзать стало меньше.

еще лучше завести французскую клавиатуру с нестандартной раскладкой хд

0

791

Tousen Goji написал(а):

назови тогда его что-то вроде "не представился" или "не был назван" или "???"

Океюшки.

Tousen Goji написал(а):

еще лучше завести французскую клавиатуру с нестандартной раскладкой хд

Я не настолько извращенка xD

0

792

Я не настолько извращенка xD

я вот лично знаю таких людей с такими клавами хдд

0

793

Tousen Goji написал(а):

я вот лично знаю таких людей с такими клавами хдд

Страшные они люди, наверное xD

0

794

Sherrigan Coyote
453 строки кек

0

795

Tousen Goji написал(а):

Sherrigan Coyote
453 строки кек

Я молодец  http://i.imgur.com/mqmHuEG.gif

0

796

Я молодец  http://i.imgur.com/mqmHuEG.gif

если ты будешь хвалить сама себя, то я не буду тебя хватить потому что тебя уже похвалили хддд

0

797

Tousen Goji написал(а):

если ты будешь хвалить сама себя, то я не буду тебя хватить потому что тебя уже похвалили хддд

Хорошо, больше не буду xD

0

798

Tousen Goji
Слушай, если это не очень запарно, можешь мне быстренько перекрасить глаза тут в зеленый? После того, как получилось, что Шерри в лесу провела не 7, а 11 лет, надо поправить историю в акции, и арт там такой кривой, что мне хочется его сменить.
http://s4.uploads.ru/78OY5.jpg

0

799

Хорошо, больше не буду xD

молодец хдд
так
а теперь по смыслу

Пронзаемый страхом Джозу больше не мог произнести и слова. Он смотрел, как плоть его продолжает чернеть. Эта зараза двигалась от рук к грудной клетки и уже подбиралась к горлу. Последний звук, что он успел издать перед тем, как яд достиг его рта, был истошный крик загнанного в угол зверя, что осознавал свою неизбежную кончину.
Тогда со спины его проткнул длинный клинок, принадлежащий Гойо. Он зажмурил глаза и просто сделал это, ведомый мыслью, что при таком раскладе его союзник будет мучиться меньше. Безжизненное тело арранкара пало на землю, и кровь его обагрила безжизненные пески.

по мне так он слишком быстро помер

сейчас еще раз глянула змеиные угодья в анкете, но там уже (по-моему мы это прописывали ==) ничего не написано о том как это работает в зависимости от уровня защиты противника, поэтому там и не скорости распада в зависимоти от этого самого уровня, но опять же

0

800

Tousen Goji написал(а):

сейчас еще раз глянула змеиные угодья в анкете, но там уже (по-моему мы это прописывали ==) ничего не написано о том как это работает в зависимости от уровня защиты противника, поэтому там и не скорости распада в зависимоти от этого самого уровня, но опять же

Да, это не было прописано, поэтому я и хотела уточнять способности вместе с редактированием анкеты. Вообще я предполагала, что это очень сильно зависит от того, насколько противник активен в этот момент. Но, да, он и правда помер быстро xD

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно