Sherrigan Coyote
доброее
осталось только повиснуть на тебе пока ты не согласишься потом проверять мою анкету хд
Яяя? оО
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]
Sherrigan Coyote
доброее
осталось только повиснуть на тебе пока ты не согласишься потом проверять мою анкету хд
Яяя? оО
Sherrigan Coyote
в основном ты, да
но так по сути любой желающий может встрять хоть третьим, хоть миллионным проверяющим
просто админы часто выкладывают свою анкету и сразу же переносят в архив с принятыми, но я всегда просила хоть кого-то проверять хд
Sherrigan Coyote
в основном ты, да
но так по сути любой желающий может встрять хоть третьим, хоть миллионным проверяющим
просто админы часто выкладывают свою анкету и сразу же переносят в архив с принятыми, но я всегда просила хоть кого-то проверять хд
Не ну если ты проверишь мой второй рес xD
Sherrigan Coyote
его я всяко проверюмало того что мне делать тут не мало надо, но меня ещё с моего же компа же время от времени сгоняют хдд
Sherrigan Coyote
его я всяко проверю
мало того что мне делать тут не мало надо, но меня ещё с моего же компа же время от времени сгоняют хдд
Сочувствую, когда я делила с кем-то пк - это был ужас, зато я себе график подстроила как часы - в 10 ложишься, в 6 встаешь, потому что всю ночь пк все равно занят, а утром -нет xD
Sherrigan Coyote
а вот тут вот график не подстроить ну совсем
один день кто-то утро, другой - уже ночь и пол дня
Sherrigan Coyote
но на самом деле ты вовремя напомнила
я сейчас на другой компе ужасном
хоть строчки посчитаю
а то с телефона их точно не посчитать или насчитаю тебе там миллион
Sherrigan Coyote
а еще у тебя когда идет представление нападающих, последняя картинка не подписана кто это
Sherrigan Coyote
но на самом деле ты вовремя напомнила
я сейчас на другой компе ужасном
хоть строчки посчитаю
а то с телефона их точно не посчитать или насчитаю тебе там миллион
Может тогда все-таки с телефона? xD
Sherrigan Coyote
а еще у тебя когда идет представление нападающих, последняя картинка не подписана кто это
Да, потому что имя его было сказано намного позже.
Sherrigan Coyote
а вот тут вот график не подстроить ну совсем
один день кто-то утро, другой - уже ночь и пол дня
У меня появился Генрих (да, я даю технике имена, кстати, те, у кого мужские - работают лучше) из-за того, что вся клавиатура на немецком, желающих его поюзать стало меньше.
Может тогда все-таки с телефона? xD
мне очень быстро надоест там считать хдд
Да, потому что имя его было сказано намного позже.
назови тогда его что-то вроде "не представился" или "не был назван" или "???"
У меня появился Генрих (да, я даю технике имена, кстати, те, у кого мужские - работают лучше) из-за того, что вся клавиатура на немецком, желающих его поюзать стало меньше.
еще лучше завести французскую клавиатуру с нестандартной раскладкой хд
назови тогда его что-то вроде "не представился" или "не был назван" или "???"
Океюшки.
еще лучше завести французскую клавиатуру с нестандартной раскладкой хд
Я не настолько извращенка xD
Я не настолько извращенка xD
я вот лично знаю таких людей с такими клавами хдд
я вот лично знаю таких людей с такими клавами хдд
Страшные они люди, наверное xD
Sherrigan Coyote
453 строки кек
Sherrigan Coyote
453 строки кек
Я молодец
Я молодец
если ты будешь хвалить сама себя, то я не буду тебя хватить потому что тебя уже похвалили хддд
если ты будешь хвалить сама себя, то я не буду тебя хватить потому что тебя уже похвалили хддд
Хорошо, больше не буду xD
Tousen Goji
Слушай, если это не очень запарно, можешь мне быстренько перекрасить глаза тут в зеленый? После того, как получилось, что Шерри в лесу провела не 7, а 11 лет, надо поправить историю в акции, и арт там такой кривой, что мне хочется его сменить.
Хорошо, больше не буду xD
молодец хдд
так
а теперь по смыслу
Пронзаемый страхом Джозу больше не мог произнести и слова. Он смотрел, как плоть его продолжает чернеть. Эта зараза двигалась от рук к грудной клетки и уже подбиралась к горлу. Последний звук, что он успел издать перед тем, как яд достиг его рта, был истошный крик загнанного в угол зверя, что осознавал свою неизбежную кончину.
Тогда со спины его проткнул длинный клинок, принадлежащий Гойо. Он зажмурил глаза и просто сделал это, ведомый мыслью, что при таком раскладе его союзник будет мучиться меньше. Безжизненное тело арранкара пало на землю, и кровь его обагрила безжизненные пески.
по мне так он слишком быстро помер
сейчас еще раз глянула змеиные угодья в анкете, но там уже (по-моему мы это прописывали ==) ничего не написано о том как это работает в зависимости от уровня защиты противника, поэтому там и не скорости распада в зависимоти от этого самого уровня, но опять же
сейчас еще раз глянула змеиные угодья в анкете, но там уже (по-моему мы это прописывали ==) ничего не написано о том как это работает в зависимости от уровня защиты противника, поэтому там и не скорости распада в зависимоти от этого самого уровня, но опять же
Да, это не было прописано, поэтому я и хотела уточнять способности вместе с редактированием анкеты. Вообще я предполагала, что это очень сильно зависит от того, насколько противник активен в этот момент. Но, да, он и правда помер быстро xD
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]