Tousen Goji написал(а):на той второй ролевой принимали не канонов по ограниченным датам, когда это проводилось как акция хдд
на двух других бличефорумах, которые давно закрылись, канонов не принимали вообще, а на одном их них можно было играть только когда администратор создаёт тебе тему, говорит что играть и если он скажет тебе убить своего персонажа, то ты должен его убить лол
самое крутое было, когда прям просили взять дико непопулярного канона, в бличе, например, ту же Апачи, чтобы были понты, типа, смотрите, у нас непопулярные каноны, а в итоге даже играть ими было тупо нечего, и вся сюжетка уходила всяким Бьякуям
Tousen Goji написал(а):ещё очень много школок без сюжета, которые по сути и есть такие "мы не хентайные форумы" но на самом деле очень даже наоборот хдд
ща уже даже это сдохло, всем надоело
Sherrigan Coyote написал(а):Я это прочувствовала, когда начала ползать искать ролевую по акциям, и везде были персонажи для отношений. Я не скажу, что я противница этого, но без хоть какой-то драмы или чего-то подобного - это явно не торт. А тем временем акции смысла: "Я тебя уже люблю, го мимимишкаться"
Здесь уже я пострадала от какого-то чёртового проклятья
Начинаю играть на развитие отношений, все дела, и форум закрывается/человек уходит
оккк
последний раз я решила изнасиловать чужого персонажа во втором блядь эпизоде с ним, и что бы вы думали?
форум закрылся на самом конце первого