Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]

Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Hirako Kogane написал(а):

Tousen Goji
Я долго держалась, но на Хуеко меня снесло

не, к Хуеко я привыкла хдд Росарио это так же пишет
с другой стороны она играет пошлым арранкаром

0

122

Tousen Goji написал(а):

я думаю что...
она мне вчера сказала считать её за десятых, тип с десятью людьми договорилась и они на мня рассчитывают
по такой логике, десять людей со мной за раз проспали встречу хдддд

*Задумался*
Ну что ж, если так думать...
То выходит не самая лучшая картина! Поэтому не думай эту мысль и думай о мысли другой!

0

123

А я не буду поднимать из архивов анкеты 2009 года.
Хотя там была однажды прикольная персонажка по имени Конь Янь

0

124

Zaraki Michio написал(а):

Ригарда дважды упомянули в сюжете, еще бы один раз, и я бы решил что его решили призвать, как Кэндимена.D*внезапная мысль*

Я всю игру описывала, что даже не знала его, а тут как-то оп, и все то время, пока Шерри была Сегундо, он уже был Примеро.

0

125

Sherrigan Coyote написал(а):

Я пожалею об этом, но ладно, привет 2009 год и моя первая ролевая

кек это напомнило мне то, что я писала в году 2005 хдддд
и то
и то
там не было тавтологии
Zaraki Michio
на самом деле его можно воскресить

0

126

Hirako Nibori написал(а):

*Задумался*
Ну что ж, если так думать...
То выходит не самая лучшая картина! Поэтому не думай эту мысль и думай о мысли другой!

о том, что мы её научим не спать и в качестве наказания ты напишешь анкеты не ей, а на Нибори? хд

0

127

Tousen Goji написал(а):

не, к Хуеко я привыкла хдд Росарио это так же пишет
с другой стороны она играет пошлым арранкаром

Чего ещё ждать от детей Нноя.

Tousen Goji написал(а):

кек это напомнило мне то, что я писала в году 2005 хдддд
и то
и то
там не было тавтологии

У меня в 2005 интернета не было, а на ПК был только солитер и косынка.

Tousen Goji написал(а):

на самом деле его можно воскресить

Я б поиграла с Ригардом, учитывая, что он принял решение о союзе с шинигами и запрете на поедание да прочее, она должно быть знатно хотела его стукнуть.

0

128

Я всю игру описывала, что даже не знала его, а тут как-то оп, и все то время, пока Шерри была Сегундо, он уже был Примеро.

Сюрприз, да?)
Tousen Goji
Я не сомневаюсь, в этом. Проблема в самом факте его возвращения. Лофт явно не обрадуется.D

0

129

Лофт явно не обрадуется.D

Да кто ж ему место-то вернёт :3
Думаю, если бы вернулся сам Старк, его поезд уже ушел бы.

Сюрприз, да?)

И не говори, ходишь, спрашиваешь у всех, кто такой, да как умер. На покои его претендуешь. А тут оп, оказалось, что ты его уже лет 10-15 должна не любить и обвинять во всех бедах вашей расы.

0

130

Чего ещё ждать от детей Нноя.

У меня в 2005 интернета не было, а на ПК был только солитер и косынка.

Я б поиграла с Ригардом, учитывая, что он принял решение о союзе с шинигами и запрете на поедание да прочее, она должно быть знатно хотела его стукнуть.

свершений!

у меня игры на компе были ещё до 2000
сначала был суперстарый комп, на котором были утиные истории, которые там были по дефолту в самом компе лол
потом были медвежатник, где посреди ночи надо было вкладываться в чужие лома и взламывать сейфы с голыми женщинами, а ещё можно было играть в однорукого бандита в подвале
а ещё был принц чего-то и там можно было играть в кости и рассказывать трупы на кладбище
а ещё был Денди с Чипом и Дейлом и я второго игрока выкидывать в пропасть чтобы все проходить соло

0

131

На самом деле, Риград был тем, кто, в первом сюжете, всех послала убивать шинигами, и убил двоих лично.D Чуть не сдохнув.XD

0

132

Tousen Goji написал(а):

свершений!

у меня игры на компе были ещё до 2000
сначала был суперстарый комп, на котором были утиные истории, которые там были по дефолту в самом компе лол
потом были медвежатник, где посреди ночи надо было вкладываться в чужие лома и взламывать сейфы с голыми женщинами, а ещё можно было играть в однорукого бандита в подвале
а ещё был принц чего-то и там можно было играть в кости и рассказывать трупы на кладбище
а ещё был Денди с Чипом и Дейлом и я второго игрока выкидывать в пропасть чтобы все проходить соло

Мой старший брат окупировал ПК с его появлением и я почти того не видела. А в его игры играть было строго запрещено.

0

133

На самом деле, Риград был тем, кто, в первом сюжете, всех послала убивать шинигами, и убил двоих лично.D Чуть не сдохнув.XD

Ну вот видишь как, новый сюжет, новое мировоззрение, новые люди, желающие его стукнуть.

0

134

Zaraki Michio
Sherrigan Coyote
не на самом деле там Ричард может вернуться и даже не знаю какая там реакция Лофта будет, но весь тот "союз с шинигами", которые нифига не союз, а просто не нападение при не нарушении баланса - это все должно остаться (другое дело что при любом характере Ричарда это все равно обосновать можно)
непожирание друг друга прекрасно Тереза в своём посте объяснила

0

135

ну тут надо было заключить мир чтобы начать войну в сюжете в настоящее время и чтобы она не была трехсотлетней давности
к тому же это не мешало ему убивать шинигами до заключения мира

0

136

Мой старший брат окупировал ПК с его появлением и я почти того не видела. А в его игры играть было строго запрещено.

он наверняка тоже взламывал сейфы с голыми женщинами хд

0

137

Tousen Goji написал(а):

Zaraki Michio
Sherrigan Coyote
не на самом деле там Ричард может вернуться и даже не знаю какая там реакция Лофта будет, но весь тот "союз с шинигами", которые нифига не союз, а просто не нападение при не нарушении баланса - это все должно остаться (другое дело что при любом характере Ричарда это все равно обосновать можно)
непожирание друг друга прекрасно Тереза в своём посте объяснила

Я не знаю, как на счёт прям вернуться (хотя это интересно), но я бы пофлешбечила, чтобы дать ему по лицу после собрания, где он согласился на союз с шинигами.
18 лет, первые пощёчины и очередное разочарование в ещё одном Примере, ммм.
Это бы неплохо объяснило начало зарождение мысли Шерри об уходе.

0

138

Я не знаю, как на счёт прям вернуться (хотя это интересно), но я бы пофлешбечила, чтобы дать ему по лицу после собрания, где он согласился на союз с шинигами.
18 лет, первые пощёчины и очередное разочарование в ещё одном Примере, ммм.
Это бы неплохо объяснило начало зарождение мысли Шерри об уходе.

ему реально вернуться потому что в игре он типа убил себя сам случайно и там не написано, что он себя убил прямо вот ну прямым текстом и безоговорочно, он мог попасть в вафляндию
кек
опасно по лицу Примеру бить однако

0

139

Tousen Goji написал(а):

опасно по лицу Примеру бить однако

Так от этого же ещё интереснее!

0

140

Так от этого же ещё интереснее!

тем ни менее, единственный кому я дам играть Ригардом это сам автор персонажа, так что если он нужен, то пинай его хдд

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно