Tousen Goji
Я долго держалась, но на Хуеко меня снесло
не, к Хуеко я привыкла хдд Росарио это так же пишет
с другой стороны она играет пошлым арранкаром
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]
Tousen Goji
Я долго держалась, но на Хуеко меня снесло
я думаю что...
она мне вчера сказала считать её за десятых, тип с десятью людьми договорилась и они на мня рассчитывают
по такой логике, десять людей со мной за раз проспали встречу хдддд
*Задумался*
Ну что ж, если так думать...
То выходит не самая лучшая картина! Поэтому не думай эту мысль и думай о мысли другой!
А я не буду поднимать из архивов анкеты 2009 года.
Хотя там была однажды прикольная персонажка по имени Конь Янь
Ригарда дважды упомянули в сюжете, еще бы один раз, и я бы решил что его решили призвать, как Кэндимена.D*внезапная мысль*
Я всю игру описывала, что даже не знала его, а тут как-то оп, и все то время, пока Шерри была Сегундо, он уже был Примеро.
Я пожалею об этом, но ладно, привет 2009 год и моя первая ролевая
кек это напомнило мне то, что я писала в году 2005 хдддд
и то
и то
там не было тавтологии
Zaraki Michio
на самом деле его можно воскресить
*Задумался*
Ну что ж, если так думать...
То выходит не самая лучшая картина! Поэтому не думай эту мысль и думай о мысли другой!
о том, что мы её научим не спать и в качестве наказания ты напишешь анкеты не ей, а на Нибори? хд
Чего ещё ждать от детей Нноя.
кек это напомнило мне то, что я писала в году 2005 хдддд
и то
и то
там не было тавтологии
У меня в 2005 интернета не было, а на ПК был только солитер и косынка.
на самом деле его можно воскресить
Я б поиграла с Ригардом, учитывая, что он принял решение о союзе с шинигами и запрете на поедание да прочее, она должно быть знатно хотела его стукнуть.
Я всю игру описывала, что даже не знала его, а тут как-то оп, и все то время, пока Шерри была Сегундо, он уже был Примеро.
Сюрприз, да?)
Tousen Goji
Я не сомневаюсь, в этом. Проблема в самом факте его возвращения. Лофт явно не обрадуется.D
Лофт явно не обрадуется.D
Да кто ж ему место-то вернёт :3
Думаю, если бы вернулся сам Старк, его поезд уже ушел бы.
Сюрприз, да?)
И не говори, ходишь, спрашиваешь у всех, кто такой, да как умер. На покои его претендуешь. А тут оп, оказалось, что ты его уже лет 10-15 должна не любить и обвинять во всех бедах вашей расы.
Чего ещё ждать от детей Нноя.
У меня в 2005 интернета не было, а на ПК был только солитер и косынка.
Я б поиграла с Ригардом, учитывая, что он принял решение о союзе с шинигами и запрете на поедание да прочее, она должно быть знатно хотела его стукнуть.
свершений!
у меня игры на компе были ещё до 2000
сначала был суперстарый комп, на котором были утиные истории, которые там были по дефолту в самом компе лол
потом были медвежатник, где посреди ночи надо было вкладываться в чужие лома и взламывать сейфы с голыми женщинами, а ещё можно было играть в однорукого бандита в подвале
а ещё был принц чего-то и там можно было играть в кости и рассказывать трупы на кладбище
а ещё был Денди с Чипом и Дейлом и я второго игрока выкидывать в пропасть чтобы все проходить соло
На самом деле, Риград был тем, кто, в первом сюжете, всех послала убивать шинигами, и убил двоих лично.D Чуть не сдохнув.XD
свершений!
у меня игры на компе были ещё до 2000
сначала был суперстарый комп, на котором были утиные истории, которые там были по дефолту в самом компе лол
потом были медвежатник, где посреди ночи надо было вкладываться в чужие лома и взламывать сейфы с голыми женщинами, а ещё можно было играть в однорукого бандита в подвале
а ещё был принц чего-то и там можно было играть в кости и рассказывать трупы на кладбище
а ещё был Денди с Чипом и Дейлом и я второго игрока выкидывать в пропасть чтобы все проходить соло
Мой старший брат окупировал ПК с его появлением и я почти того не видела. А в его игры играть было строго запрещено.
На самом деле, Риград был тем, кто, в первом сюжете, всех послала убивать шинигами, и убил двоих лично.D Чуть не сдохнув.XD
Ну вот видишь как, новый сюжет, новое мировоззрение, новые люди, желающие его стукнуть.
Zaraki Michio
Sherrigan Coyote
не на самом деле там Ричард может вернуться и даже не знаю какая там реакция Лофта будет, но весь тот "союз с шинигами", которые нифига не союз, а просто не нападение при не нарушении баланса - это все должно остаться (другое дело что при любом характере Ричарда это все равно обосновать можно)
непожирание друг друга прекрасно Тереза в своём посте объяснила
ну тут надо было заключить мир чтобы начать войну в сюжете в настоящее время и чтобы она не была трехсотлетней давности
к тому же это не мешало ему убивать шинигами до заключения мира
Мой старший брат окупировал ПК с его появлением и я почти того не видела. А в его игры играть было строго запрещено.
он наверняка тоже взламывал сейфы с голыми женщинами хд
Zaraki Michio
Sherrigan Coyote
не на самом деле там Ричард может вернуться и даже не знаю какая там реакция Лофта будет, но весь тот "союз с шинигами", которые нифига не союз, а просто не нападение при не нарушении баланса - это все должно остаться (другое дело что при любом характере Ричарда это все равно обосновать можно)
непожирание друг друга прекрасно Тереза в своём посте объяснила
Я не знаю, как на счёт прям вернуться (хотя это интересно), но я бы пофлешбечила, чтобы дать ему по лицу после собрания, где он согласился на союз с шинигами.
18 лет, первые пощёчины и очередное разочарование в ещё одном Примере, ммм.
Это бы неплохо объяснило начало зарождение мысли Шерри об уходе.
Я не знаю, как на счёт прям вернуться (хотя это интересно), но я бы пофлешбечила, чтобы дать ему по лицу после собрания, где он согласился на союз с шинигами.
18 лет, первые пощёчины и очередное разочарование в ещё одном Примере, ммм.
Это бы неплохо объяснило начало зарождение мысли Шерри об уходе.
ему реально вернуться потому что в игре он типа убил себя сам случайно и там не написано, что он себя убил прямо вот ну прямым текстом и безоговорочно, он мог попасть в вафляндию
кек
опасно по лицу Примеру бить однако
опасно по лицу Примеру бить однако
Так от этого же ещё интереснее!
Так от этого же ещё интереснее!
тем ни менее, единственный кому я дам играть Ригардом это сам автор персонажа, так что если он нужен, то пинай его хдд
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #120 [О легендах, героях, сенсациях, темном прошлом и банкаях]