Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]

Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Mashiro Sanae написал(а):

мне моей реальной жизни для такого хватает ,DDDD

Именно, прямо с моих мыслей взяла. Я даже как человек, который все детство в глуши провел, этого не понимаю.

да у вас город огроменный, его можно не знать и это нормально
другое дело если ты пишешь какой-то пост и начинаешь в нем откровенно бредить относительно расположения улиц и придумывать свои собственные и прочее, потому что даже в карты не залез

Это также как играть еще с профессией, в которой ты не сечешь. Я поэтому быстро забросила ролевую, где решилась на роль врача.

0

182

Sherrigan Coyote написал(а):

Именно, прямо с моих мыслей взяла. Я даже как человек, который все детство в глуши провел, этого не понимаю.

просто бытовухи в отыгрышах зачастую хватает и на ролевых где есть способности, и сюжет, и еще что-нибудь ,D а ограничивать себя только ею - нененен

Это также как играть еще с профессией, в которой ты не сечешь. Я поэтому быстро забросила ролевую, где решилась на роль врача.

это вообще должна быть боль
ты так возьмешь себе такую профессию, а там потом кто-то на форуме, кто по ней работает начинает слать приветы ,DD

0

183

просто бытовухи в отыгрышах зачастую хватает и на ролевых где есть способности, и сюжет, и еще что-нибудь ,D а ограничивать себя только ею - нененен

Тоже очень верно, думаю, под ролевые современного города без магии и прочего сложно написать интересный сюжет.

это вообще должна быть боль
ты так возьмешь себе такую профессию, а там потом кто-то на форуме, кто по ней работает начинает слать приветы ,DD

Еще большая боль изучать подробности для очередного поста, зато познавательно и полезно.

0

184

Тоже очень верно, думаю, под ролевые современного города без магии и прочего сложно написать интересный сюжет.

можно, конечно попытаться в политику, но без знания законов там все будут писать бред ,DDD
в итоге вместо серьезной ролевой будет ходячий анекдот

Еще большая боль изучать подробности для очередного поста, зато познавательно и полезно.

познавательно и полезно это в случае если профессия такая ,D а то ведь есть те, кто хотят сделать серьезного пероснажа и профессию какую-то супер серьезную, где очень много деталей, изучать их боль, а отыгрыши интереснее это не делает

0

185

можно, конечно попытаться в политику, но без знания законов там все будут писать бред ,DDD
в итоге вместо серьезной ролевой будет ходячий анекдот

Вообще есть еще всякая мафия и прочее, это даже может быть интересно.

познавательно и полезно это в случае если профессия такая ,D а то ведь есть те, кто хотят сделать серьезного пероснажа и профессию какую-то супер серьезную, где очень много деталей, изучать их боль, а отыгрыши интереснее это не делает

Наверное, поэтому там обычно много журналистов

0

186

Вообще есть еще всякая мафия и прочее, это даже может быть интересно.

вся мафия, которую я видела была мафией, где есть и способности ,D

Наверное, поэтому там обычно много журналистов

да, у персонажей это прямо такая распространенная профессия, а еще владельцы всяких баров/магазинов/чего-то еще .3

0

187

да, у персонажей это прямо такая распространенная профессия

Потому что там ничего особо знать не надо. Я себе так говорю, когда универ прогуливаю по крайней мере xD

еще владельцы всяких баров/магазинов/чего-то еще .3

дадада, особенно много барменш

0

188

Я себе так говорю, когда универ прогуливаю по крайней мере xD

хорошая отмаза хдд
но я так помню читала объявления о приеме на работу, журналистам там надо кидать что они до этого писали + писать что-то заявленное работодателем или они даже рассматривать кандидатуру не будут

дадада, особенно много барменш

я еще всяких певцов и певиц видела хд

0

189

Не, эти два флешам меня точно убедили, что игра Ригардом, это головняк, а не удовольствие.D

0

190

Tousen Goji написал(а):

но я так помню читала объявления о приеме на работу, журналистам там надо кидать что они до этого писали + писать что-то заявленное работодателем или они даже рассматривать кандидатуру не будут

Конечно, но зачем мне ходить для публикаций в универ? Работаю я удаленно, в корпоративную газету нашего вуза материалы на печать посылаю тоже в инетике xD

0

191

Zaraki Michio написал(а):

Не, эти два флешам меня точно убедили, что игра Ригардом, это головняк, а не удовольствие.D

Это очень и очень грустно.

0

192

Конечно, но зачем мне ходить для публикаций в универ? Работаю я удаленно, в корпоративную газету нашего вуза материалы на печать посылаю тоже в инетике xD

найс тогда
копишь все это и ножки не напрягаешь хд круто же

0

193

Это очень и очень грустно.

Вот как у тебя выходит столько страдашек писать?D Я вот из себя и хоть каплю выдавить не могу. Хоть приснопамятного Матоса бери, он по всей своей сути бревно с ушами.XD

0

194

Tousen Goji написал(а):

найс тогда
копишь все это и ножки не напрягаешь хд круто же

Надеюсь, это так и работает в этой профессии.

Вот как у тебя выходит столько страдашек писать?D Я вот из себя и хоть каплю выдавить не могу. Хоть приснопамятного Матоса бери, он по всей своей сути бревно с ушами.XD

Я люблю, когда мой персонаж страдает. Щито поделать.
Оживления Ригарда, значит, не будет?

0

195

Я люблю, когда мой персонаж страдает. Щито поделать.
Оживления Ригарда, значит, не будет?

А я если бы и хотел, не могу такое писать.) Сразу появляется чувство, что какой-то гейский фанфик пишу.D
А, не знаю. Тут от Гожик и моей идеи о его мытарствах после "смерти" зависти. Смогу прописать так, чтобы смену характера обосновать, и написать его под себя нынешнего. И Гожка признает его нормальным. Тогда все шансы.)

0

196

А я если бы и хотел, не могу такое писать.) Сразу появляется чувство, что какой-то гейский фанфик пишу.D

А ты открывай в такие моменты купальню, где отыгрывали Джируга и сын Грима гейский фанфик и сразу будет легчать.

А, не знаю. Тут от Гожик и моей идеи о его мытарствах после "смерти" зависти. Смогу прописать так, чтобы смену характера обосновать, и написать его под себя нынешнего. И Гожка признает его нормальным. Тогда все шансы.

Господи-боже, он такой противный сухарь у тебя, я даже не думала, что все будет так плохо xD Мне уже немного страшно опять пытаться из него что-то выбить по эмоциям, чтобы потом от себя же неловко не было.

0

197

что какой-то гейский фанфик пишу.D

вот да
у меня тоже есть такое чувство когда до страдашек доходит хдд

Гожка

кто? хдд

Смогу прописать так, чтобы смену характера обосновать, и написать его под себя нынешнего.

так меняй характер, после вафляндии и не такое случается

0

198

Господи-боже, он такой противный сухарь у тебя

ну не знаю, дорогая шерри
ты мой отыгрыш с комамурой не видела
где за 2 страницы отыгрыша мой персонаж сказал где-то 30 слов хд

и эмоций у нее тоже не было как таковых хд

0

199

Sherrigan Coyote

Amateru Raiden написал(а):

О, вот и она! Миссис Я-говорю-пять-слов-и-мне-это-нравится. Ужасная женщина, и как же она меня раздражает своим молчанием. Такое чувство, что у нее словарный запас иногда подвисает, и чтобы это не показывать, она ничего просто не говорит. И не смотрит никогда в глаза. Да и что в глаза, на человека не смотрит! В общем, к черту ее. Лучше бы не встречаться и стараться держаться от нее подальше. Я все сказал.

0

200

Tousen Goji написал(а):

ну не знаю, дорогая шерри
ты мой отыгрыш с комамурой не видела
где за 2 страницы отыгрыша мой персонаж сказал где-то 30 слов хд

Как с такими уживаться вообще? Как играть и не хотеть стукнуть постоянно?

Tousen Goji написал(а):

вот да
у меня тоже есть тапкое чувство когда до страдашек доходит хдд

Да ну вас ._.

Tousen Goji написал(а):

так меняй характер, после вафляндии и не такое случается

Только не делай его копией какого-нибудь Омаеды, пожалуйста

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно