Zaraki Michio написал(а):Тогда я не думал что мне придется описывать грустные истории о расставании и разлуке.)
Вы меня обижаете, дайте спокойно страдать ._.
Zaraki Michio написал(а):Открою секрет, когда я хотел троллить кого-то на ролевых, где много чутких и эмоциональных натур, я брал такой же типаж, только еще и с чернушным чувством юмора. Так что тебе еще повезло.D
Можно было предупредить до того, как мы начали отыгрывать xD
Zaraki Michio написал(а):А Риграду говорила обратное. Эх, женщины!XD
Пройдет 12 лет, у нее появится человечный ребенок, которого она будет любить, да и к среде замка надо будет приспосабливаться, чтобы не закончить как Анита. Так шо развитие персонажа, так сказать. Тогда она была еще молодой и глупой.
Tousen Goji написал(а):шиффер когда с ним играла просто как будто мысленно фейспалмила и ушла от них
Да, пожалуй, именно так это и было бы с Шерри тоже.
Tousen Goji написал(а):как бы объяснять зачем это ей она может как угодно, а для того чтобы хотеть поделать что-то с Ибби или если Ибби намекнет, что хотела бы это изучить, ей для этого ничего в характере менять не надо оо
Я не хочу менять что-то в характере анкеты, просто собираюсь через Ибби постепенно человечить (не до абсурда с заведением собачек и прочих детей) Шерри по ходу игры и думаю, насколько это будет логично.
А главное это придаст лишнюю тему для внутренних страданий терзаний xD