Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]

Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Sherrigan Coyote написал(а):

Я старалась как можно менее грубо провоцировать, но как-то плохо получилось

Да не, норм же.D С Риградом так и надо, а то возомнил о себе всякое.)

Я постараюсь больше так не огрызаться и смягчать углы, чтобы дать хоть какую-то мотивацию (вернее, чтобы не уйти в минус xD). Хотя я не думаю, что он из тех, кого можно расшевелить внутри воспоминашками или чем-то подобным

Эх, видила бы ты мои посты при общении с одним Шиффером, из числа первых игроков. И знал бы, что вспомнишки ему свойственны, и даже очень.D Просто я тут понял, что сделал его куда более адекватным сейчас. Читаю свои прошлые посты, и вижу что эмоции ему свойственны были и знатно. Он скорее не сухарь был, а парень с пмс.XD

0

282

Zaraki Michio написал(а):

Да не, норм же.D С Риградом так и надо, а то возомнил о себе всякое.)

Именно, за момент с умственными способностями даже обидно стало. Я уже поста 2 думаю, что у моего персонажа мотивация избалованного ребенка xD

Эх, видила бы ты мои посты при общении с одним Шиффером, из числа первых игроков. И знал бы, что вспомнишки ему свойственны, и даже очень.D Просто я тут понял, что сделал его куда более адекватным сейчас. Читаю свои прошлые посты, и вижу что эмоции ему свойственны были и знатно.

Ну... Я тогда попытаюсь быть паенькой xD
А на счёт старых постов, я видела во флуде случайно, что раньше ты имитировал одно айпи у двух разных людей, взяв Ригарда. Были запрещены 2 роли?

Он скорее не сухарь был, а парень с пмс.XD

Я не знаю даже, что хуже. Но то был 2010, я тогда вообще играла религиозными фанатиками.

0

283

Именно, за момент с умственными способностями даже обидно стало. Я уже поста 2 думаю, что у моего персонажа мотивация избалованного ребенка xD

Там все не без греха.D

А на счёт старых постов, я видела во флуде случайно, что раньше ты имитировал одно айпи у двух разных людей, взяв Ригарда. Были запрещены 2 роли?

Нужно больше брутальности, ты что!D
О, эта тема. Оставлю ее без комментария, ибо здесь все куда сложнее, чем думают некоторые.) И нет, две роли брать было можно.D

Я не знаю даже, что хуже. Но то был 2010, я тогда вообще играла религиозными фанатиками.

Ну, для твоих целей моя ранняя игра больше бы подошла.) Сейчас я из него выжимаю именно то, что должно было быть изначально, в идеале. То есть парня, отказавшегося от личных интересов, ради выгоды расы.) Самый раздражающий типаж, из всех что я когда-нибудь играл.

0

284

Нужно больше брутальности, ты что!D

Но тогда у тебя вообще не будет объяснения, почему он ее отпустил, если я и дальше буду подначивать.

Оставлю ее без комментария, ибо здесь все куда сложнее, чем думают некоторые.

Надеюсь, я не полезла куда не надо. Просто это показалось забавным.

Ну, для твоих целей моя ранняя игра больше бы подошла.) Сейчас я из него выжимаю именно то, что должно было быть изначально, в идеале. То есть парня, отказавшегося от личных интересов, ради выгоды расы.) Самый раздражающий типаж, из всех что я когда-нибудь играл.

Ну раз ты менять будешь характер, воспринимай это как отыгрыш для того, чтобы была видна разница. А то слушая, как тебе не нравится его отыгрывать, мне становится неловко, что потащила тебя во второй флеш ._. не знала, что так получится.

0

285

Но тогда у тебя вообще не будет объяснения, почему он ее отпустил, если я и дальше буду подначивать.

Оно у меня уже есть. Попробую в посте, потом, начать подводить к этому.

Надеюсь, я не полезла куда не надо. Просто это показалось забавным.

О, что ты, это местная шутка за 300, нет-нет, да кто-нибудь ее вспоминает.D

Ну раз ты менять будешь характер, воспринимай это как отыгрыш для того, чтобы была видна разница. А то слушая, как тебе не нравится его отыгрывать, мне становится неловко, что потащила тебя во второй флеш ._. не знала, что так получится.

Так я потому и играю с тобой, да еще и как можно быстрее, чтобы подвести итоги и снять с себя груз прошлых ошибок.) Один из самых надежных способов примириться со своими проблемами, вдумчиво их проанализировать. Вот мы и анализируем.D

0

286

Оно у меня уже есть. Попробую в посте, потом, начать подводить к этому.

Ну здорово, тогда не буду что-то из Шерри нехарактерное тянуть лишний раз.

О, что ты, это местная шутка за 300, нет-нет, да кто-нибудь ее вспоминает.D

Если тебя это успокоит, я тоже так делала и случайно отправляла посты не с того акка, палясь xD

да еще и как можно быстрее, чтобы подвести итоги и снять с себя груз прошлых ошибок

А, так вот в чем дело, ну ясно-ясно, ладно-ладно xD

0

287

Ну здорово, тогда не буду что-то из Шерри нехарактерное тянуть лишний раз.

И правильно.D

Если тебя это успокоит, я тоже так делала и случайно отправляла посты не с того акка, палясь xD

Ясно, учту на будущее.XD

А, так вот в чем дело, ну ясно-ясно, ладно-ладно xD

Вы тут получаете только мягкую версию тех страдашек, что слушают мои собеседники в дискорде.XD

0

288

Ясно, учту на будущее.XD

Ну, кстати, зато тогда у меня была лучшая боевка 2 на 2, а потом я спалилась xD в ролевых ВК же айпи не чекнешь.

Вы тут получаете только мягкую версию тех страдашек, что слушают мои собеседники в дискорде.XD

Ты жалуешься на то, как нужно писать пост? xD сочувствую, мне, наоборот, говорят последнее время, что я ролевая задротина.

0

289

Ну, кстати, зато тогда у меня была лучшая боевка 2 на 2, а потом я спалилась xD в ролевых ВК же айпи не чекнешь.

Помню, я как то играл сразу пять ролей, и четыре из них оказались в одной локации, и были должны сражаться. Тогда я ощутил себя шизофреником в полной мере, ведь за каждого писал как за единственного.D

Ты жалуешься на то, как нужно писать пост? xD сочувствую, мне, наоборот, говорят последнее время, что я ролевая задротина.

И о том какой Ригард дятел, и на свои фантазии девятилетней давности, когда лоб 22-х лет, играл сопливыми подростками, с "трудной судьбой" и переходным возрастом.XD Хотя, может я не так уж сильно изменился с тех пор.D

0

290

Помню, я как то играл сразу пять ролей, и четыре из них оказались в одной локации, и были должны сражаться. Тогда я ощутил себя шизофреником в полной мере, ведь за каждого писал как за единственного.D

Это звучит очень жёстко, такого у меня никогда не было ._. я и так боевку не люблю, а тут ещё самой с собой ее отыгрывать xD

И о том какой Ригард дятел,

Это правда, хотя, наверное, если бы я играла мужским персонажем, это был бы мой типаж.

когда лоб 22-х лет, играл сопливыми подростками, с "трудной судьбой" и переходным возрастом.XD Хотя, может я не так уж сильно изменился с тех пор.D

Ну а зачем ещё ролевые, если не для отыгрыша другой стороны медали? Мне вот страданий и сложностей в жизни, видимо, не хватает xD

0

291

Это правда, хотя, наверное, если бы я играла мужским персонажем, это был бы мой типаж.

Не знаю, меня последнее время раздражают все эти страдальцы о великой цели, ради который они идут на жертвы. Ты или делаешь, или страдаешь, одно из двух.

Ну а зачем ещё ролевые, если не для отыгрыша другой стороны медали? Мне вот страданий и сложностей в жизни, видимо, не хватает xD

Беда в том, что выходили у меня повально мартистьюхи.D

0

292

Не знаю, меня последнее время раздражают все эти страдальцы о великой цели, ради который они идут на жертвы. Ты или делаешь, или страдаешь, одно из двух.

Я, кстати, не видела в Ригарде такого страдальца до того, как ты сказал. Это многое объясняет.

Беда в том, что выходили у меня повально мартистьюхи.D

А у кого они не выходили в свое время?
Я вот играла и за смерть и за полубога в свое время. Вторая правда была маленькой милейшей девочкой.

0

293

О, движуха. Наконец-то. Так что я работать.)

0

294

О, движуха. Наконец-то. Так что я работать.)

Хорошего рабочего дня  http://i.imgur.com/8MpE9qx.gif

0

295

Я, кстати, не видела в Ригарде такого страдальца до того, как ты сказал. Это многое объясняет.

В этом посте начну топить за это. Просто в беседе после собрания, не было повода, там он просто втирал за жизнь. А вот после той беседы, да с риском ухода Шерри, пора начать чутка выдавать всякие мысли.)

А у кого они не выходили в свое время?

У многих, вот у меня подруга есть. Она в ролевоМ движении с мелких соплей. А она мой сверстник. Так никто не помнить у нее сьюх, от слова совсем.D

Вот теперь точно работать.)

0

296

В этом посте начну топить за это. Просто в беседе после собрания, не было повода, там он просто втирал за жизнь. А вот после той беседы, да с риском ухода Шерри, пора начать чутка выдавать всякие мысли.)

Будет интересно на это посмотреть :3

У многих, вот у меня подруга есть. Она в ролевоМ движении с мелких соплей. А она мой сверстник. Так никто не помнить у нее сьюх, от слова совсем.D

Блин, все мои друзья тоже играли сьюхами, может это на меня общество повлияло? При чем ты как бы почти не отыгрываешь те же бои, но долго паришься со способностями и прочим.

0

297

мяя

я видела куда более смешной момент с челом, у которого был "брат", о котором он спустя несколько лет забыл хддд

0

298

Будет интересно на это посмотреть :3

Хотел написать одно, а вышло совсем другое.D

Tousen Goji написал(а):

я видела куда более смешной момент с челом, у которого был "брат", о котором он спустя несколько лет забыл хддд

Не хороший человек.D

0

299

И все же, надо завязывать с постами на работе... с ними всегда что-то не то.\

0

300

Не хороший человек.D

у него потом резко появилась сестра хд

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно