Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]

Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Sherrigan Coyote написал(а):

, чтобы столько же времени они уделили тому же Старку и Тиа в том числе

Они скучные, человечные, то то ли бревнистый и безвольный песик Айзена, Улька.D Бьякуя, только арранкар.XD

0

342

Zaraki Michio написал(а):

Они скучные, человечные, то то ли бревнистый и безвольный песик Айзена, Улька.D Бьякуя, только арранкар.XD

Ну Улькиорра все равно хорош. С ним бой более интересный, чем с Гримом и Ннойторой. Хотя это, конечно, типаж персонажей, которые не должны нравится, но нравятся, потому что ты тян xD

0

343

Ну Улькиорра все равно хорош. С ним бой более интересный, чем с Гримом и Ннойторой. Хотя это, конечно, типаж персонажей, которые не должны нравится, но нравятся, потому что ты тян xD

Вот именно, женщины.D

0

344

Вот именно, женщины.D

Я смотрела Блич, когда мне было лет 13. Тогда даже Тетрадь смотрелась только потому что Ягами милашечка. Мне стыдно, но надо признавать ошибки прошлого.

0

345

Sherrigan Coyote
Кстати, я рад что ты просекла намек про долг и "папочкину заботу".D

0

346

И меня как-то очень раздражает этот образ положительного героя

любимый герой кубо хд

Ну это зато самый интересный бой за арку с пустыми

А КАК ЖЕ ПЕШЕ

0

347

Sherrigan Coyote
Кстати, я рад что ты просекла намек про долг и "папочкину заботу".D

Я рада, что что-то просекла, сама того не понимая xD ты о чем вообще?

Tousen Goji написал(а):

А КАК ЖЕ ПЕШЕ

В такие моменты мне хочется тебя стукнуть -.-

0

348

Тогда даже Тетрадь смотрелась только потому что Ягами милашечка.

я когда смотрела тетраду и хеллсинга я бэбирейджила и не понимала почему они коум-то вообще нравятся

0

349

В такие моменты мне хочется тебя стукнуть -.-

но это мой любимый арранкар ;c

0

350

Tousen Goji написал(а):

я когда смотрела тетраду и хеллсинга я бэбирейджила и не понимала почему они коум-то вообще нравятся

Из этого я смотрела только Тетрадь и сейчас просто помню о ней, что она вроде бы годная, но не помню, почему.

Tousen Goji написал(а):

но это мой любимый арранкар ;c

Я не сомневалась xD твои специфичные вкусы я поняла уже давненько.

0

351

Я рада, что что-то просекла, сама того не понимая xD ты о чем вообще?

Я про речи о том, что всю жизнь жила по указке заботливых родителей.) Я весь прошлый пост думал как тебя подвести к этой отповеди.D Типа ткнуть Риграда в то, что не такой уж он и особенный в своих страданиях из-за родительского наследия.XD

Tousen Goji написал(а):

любимый герой кубо хд

Не знаю, с годами мне все больше нравиться жизненная позиция Ичиго, был в ней какой то нераскрытый потенциал, зафейленый Кубо.)

0

352

Я не сомневалась xD твои специфичные вкусы я поняла уже давненько.

Все больше убеждаюсь, что у меня слишком много похожих админов форумов-девушек.XD

0

353

Я про речи о том, что всю жизнь жила по указке заботливых родителей.) Я весь прошлый пост думал как тебя подвести к этой отповеди.D Типа ткнуть Риграда в то, что не такой уж он и особенный в своих страданиях из-за родительского наследия.XD

А, да, да, я так и знала и прочувствовала это, конечно  http://i.imgur.com/OrIKqAJ.gif хотя идея такой исповеди и правда сразу при прочтении твоего поста возникла.

0

354

Все больше убеждаюсь, что у меня слишком много похожих админов форумов-девушек.XD

Тебе тоже тайно нравится Пеше?

0

355

Тебе тоже тайно нравится Пеше?

Нет. Но вот одной особе рулившей со мной форум два года назад, очень, до фанатизма, нравятся подобные фрики.XD Как и играть всяких странностей, в стиле одно тело, две головы.D И это не Гожнямка.)

0

356

Эх, ладно, я сегодня уже тупее гуля, так что пойду отдыхать, подальше._. Посты-анкеты подождать могут.

0

357

Как и играть всяких странностей, в стиле одно тело, две головы.D И это не Гожнямка.)

Ну я все еще надеюсь, что Годжи возьмется за мою акцию, а не двухголовую странность xD

0

358

Эх, ладно, я сегодня уже тупее гуля, так что пойду отдыхать, подальше._. Посты-анкеты подождать могут.

Это правильно, а то наиграешься со мной во флеше и откажешься воскрешать Ригарда ._.

0

359

Из этого я смотрела только Тетрадь и сейчас просто помню о ней, что она вроде бы годная, но не помню, почему.

а я вот помню обратное хд

Нет. Но вот одной особе рулившей со мной форум два года назад, очень, до фанатизма, нравятся подобные фрики.XD Как и играть всяких странностей, в стиле одно тело, две головы.D И это не Гожнямка.)

познакомишь? http://i.imgur.com/uHRDiwu.gif хд

0

360

Как же в центре Питера много людей, ужас просто.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно