, чтобы столько же времени они уделили тому же Старку и Тиа в том числе
Они скучные, человечные, то то ли бревнистый и безвольный песик Айзена, Улька.D Бьякуя, только арранкар.XD
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]
, чтобы столько же времени они уделили тому же Старку и Тиа в том числе
Они скучные, человечные, то то ли бревнистый и безвольный песик Айзена, Улька.D Бьякуя, только арранкар.XD
Ну Улькиорра все равно хорош. С ним бой более интересный, чем с Гримом и Ннойторой. Хотя это, конечно, типаж персонажей, которые не должны нравится, но нравятся, потому что ты тян xD
Ну Улькиорра все равно хорош. С ним бой более интересный, чем с Гримом и Ннойторой. Хотя это, конечно, типаж персонажей, которые не должны нравится, но нравятся, потому что ты тян xD
Вот именно, женщины.D
Вот именно, женщины.D
Я смотрела Блич, когда мне было лет 13. Тогда даже Тетрадь смотрелась только потому что Ягами милашечка. Мне стыдно, но надо признавать ошибки прошлого.
Sherrigan Coyote
Кстати, я рад что ты просекла намек про долг и "папочкину заботу".D
И меня как-то очень раздражает этот образ положительного героя
любимый герой кубо хд
Ну это зато самый интересный бой за арку с пустыми
А КАК ЖЕ ПЕШЕ
Sherrigan Coyote
Кстати, я рад что ты просекла намек про долг и "папочкину заботу".D
Я рада, что что-то просекла, сама того не понимая xD ты о чем вообще?
А КАК ЖЕ ПЕШЕ
В такие моменты мне хочется тебя стукнуть -.-
Тогда даже Тетрадь смотрелась только потому что Ягами милашечка.
я когда смотрела тетраду и хеллсинга я бэбирейджила и не понимала почему они коум-то вообще нравятся
В такие моменты мне хочется тебя стукнуть -.-
но это мой любимый арранкар ;c
я когда смотрела тетраду и хеллсинга я бэбирейджила и не понимала почему они коум-то вообще нравятся
Из этого я смотрела только Тетрадь и сейчас просто помню о ней, что она вроде бы годная, но не помню, почему.
но это мой любимый арранкар ;c
Я не сомневалась xD твои специфичные вкусы я поняла уже давненько.
Я рада, что что-то просекла, сама того не понимая xD ты о чем вообще?
Я про речи о том, что всю жизнь жила по указке заботливых родителей.) Я весь прошлый пост думал как тебя подвести к этой отповеди.D Типа ткнуть Риграда в то, что не такой уж он и особенный в своих страданиях из-за родительского наследия.XD
любимый герой кубо хд
Не знаю, с годами мне все больше нравиться жизненная позиция Ичиго, был в ней какой то нераскрытый потенциал, зафейленый Кубо.)
Я не сомневалась xD твои специфичные вкусы я поняла уже давненько.
Все больше убеждаюсь, что у меня слишком много похожих админов форумов-девушек.XD
Я про речи о том, что всю жизнь жила по указке заботливых родителей.) Я весь прошлый пост думал как тебя подвести к этой отповеди.D Типа ткнуть Риграда в то, что не такой уж он и особенный в своих страданиях из-за родительского наследия.XD
А, да, да, я так и знала и прочувствовала это, конечно хотя идея такой исповеди и правда сразу при прочтении твоего поста возникла.
Все больше убеждаюсь, что у меня слишком много похожих админов форумов-девушек.XD
Тебе тоже тайно нравится Пеше?
Тебе тоже тайно нравится Пеше?
Нет. Но вот одной особе рулившей со мной форум два года назад, очень, до фанатизма, нравятся подобные фрики.XD Как и играть всяких странностей, в стиле одно тело, две головы.D И это не Гожнямка.)
Эх, ладно, я сегодня уже тупее гуля, так что пойду отдыхать, подальше._. Посты-анкеты подождать могут.
Как и играть всяких странностей, в стиле одно тело, две головы.D И это не Гожнямка.)
Ну я все еще надеюсь, что Годжи возьмется за мою акцию, а не двухголовую странность xD
Эх, ладно, я сегодня уже тупее гуля, так что пойду отдыхать, подальше._. Посты-анкеты подождать могут.
Это правильно, а то наиграешься со мной во флеше и откажешься воскрешать Ригарда ._.
Из этого я смотрела только Тетрадь и сейчас просто помню о ней, что она вроде бы годная, но не помню, почему.
а я вот помню обратное хд
Нет. Но вот одной особе рулившей со мной форум два года назад, очень, до фанатизма, нравятся подобные фрики.XD Как и играть всяких странностей, в стиле одно тело, две головы.D И это не Гожнямка.)
познакомишь? хд
Как же в центре Питера много людей, ужас просто.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]