Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]

Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Tousen Goji
Найдя этот арт я подумала взять Шерри еще и внешность Вейны, но, наверное, это просто удачный арт

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/QcvUo.jpg

Tousen Goji написал(а):

начинается хддд как же Брюс Уиллис?

Сирисли?  http://i.imgur.com/RRIzfdG.gif

Tousen Goji написал(а):

правильно, лучше пойти спать и уже с утра смотреть на этот бред свежими глазами и мозгом

Самое главное, что сна ни в одном глазу, хотя я часа 4 уже сижу и делаю что-то рутинное. Мой график ехидно смеется надо мной, ведь завтра празднование ДРа у друга на даче, и мозг решит вырубится пораньше -_-

0

382

Tousen Goji
Может быть, очень дальний родственник хд

0

383

Sherrigan Coyote
я помню с вейн был ещё хороший арт, а у тебя можно ещё две внехи забить
плюс вейн персонаж достаточно взрослый, почему бы и нет 

да хддд хорошо что стетхема и его миллион одинаковых фильмов не вспоминаю

вот да, я сама спать должна была пойти два часа назад, а сейчас уже даже не хочется лол
и от меня завтра тоже ждут что я не буду спать хдддд

0

384

Hirako Kogane
сейчас ещё выясним, что Когане никто не похищал, та просто ездила на рыбалку с дядей Иккаку хдд

0

385

Tousen Goji написал(а):

я помню с вейн был ещё хороший арт, а у тебя можно ещё две внехи забить
плюс вейн персонаж достаточно взрослый, почему бы и нет

Мне кажется, на нее редко бывает что-то похожее, но вообще поищу-посмотрю, и там может быть. Пока просто поставила на рабочий стол и даже убралась там, чтобы ее лицо видеть xD

Tousen Goji написал(а):

вот да, я сама спать должна была пойти два часа назад, а сейчас уже даже не хочется лол
и от меня завтра тоже ждут что я не буду спать хдддд

А еще очень забавно, что все то время, пока я работала, а это 4+ часов у меня на заднем фоне друзья  пытались поиграть в варик, тангл лег, и они все эти 4 часа что-то настраивают дружно, так и не начав в итоге xD меня успокаивает, что мое времяпрепровождение было куда более продуктивным.

0

386

Sherrigan Coyote написал(а):

Мне кажется, на нее редко бывает что-то похожее, но вообще поищу-посмотрю, и там может быть. Пока просто поставила на рабочий стол и даже убралась там, чтобы ее лицо видеть xD

А еще очень забавно, что все то время, пока я работала, а это 4+ часов у меня на заднем фоне друзья  пытались поиграть в варик, тангл лег, и они все эти 4 часа что-то настраивают дружно, так и не начав в итоге xD меня успокаивает, что мое времяпрепровождение было куда более продуктивным.

мне бы спасти моего дока на рабочем столе лол, он до сих пор погребен под файлами

с другой стороны им наверное было веселее, чем тебе хдд а ты там чем занималась пока я с переводом страдала?

0

387

Tousen Goji
А потеря памяти из-за культурного шока мб

0

388

Hirako Kogane
ВСЕ СХОДИТСЯ

0

389

Tousen Goji написал(а):

мне бы спасти моего дока на рабочем столе лол, он до сих пор погребен под файлами

Сочувствую, у меня просто был бардак, потому что я вечно поназываю документы "Няняня", "Жужужу", а потом сижу и разбираюсь, шо тсе такое.

Tousen Goji написал(а):

с другой стороны им наверное было веселее

Нет xD определенно нет.

Tousen Goji написал(а):

а ты там чем занималась пока я с переводом страдала?

Мне надо было написать еще материал по другой не менее задроченной теме, так сказать, то целую неделю ничего, то сразу все на выходные скидывают.

0

390

Сочувствую, у меня просто был бардак, потому что я вечно поназываю документы "Няняня", "Жужужу", а потом сижу и разбираюсь, шо тсе такое.

Нет xD определенно нет.

Мне надо было написать еще материал по другой не менее задроченной теме, так сказать, то целую неделю ничего, то сразу все на выходные скидывают.

не, как бы я ни называла свои файлы, я всегда помню что в них хдд

я просто слышу как ты коварно посмеиваешься, видя их страдания хд

некруто, напоминает мне это начальника с работы одного знакомого >> тот его вообще как-то раз оставил ждать несколько часов просто потому что забыл скинуть ему пароли

0

391

Tousen Goji написал(а):

не, как бы я ни называла свои файлы, я всегда помню что в них хдд

Ну они у меня бывает месяцами там копятся xD

Tousen Goji написал(а):

я просто слышу как ты коварно посмеиваешься, видя их страдания хд

Боже, я сначала прочитала "картаво" и испугалась, потому что я никогда не говорила тебе, что картавлю, а значит, ты следишь за мной. Но, благо, там "коварно"  http://i.imgur.com/pgP58Ss.gif

Tousen Goji написал(а):

некруто, напоминает мне это начальника с работы одного знакомого >> тот его вообще как-то раз оставил ждать несколько часов просто потому что забыл скинуть ему пароли

Ну мой начальник довольно милый, просто он сейчас занят подготовкой к мероприятию и у него особо нет времени на сайт, вот и накопилось, наверное.

0

392

Sherrigan Coyote
у меня тоже хдд

кек а кто сказал что я за тобой не слежу?

это многое объясняет, ладно я пойду спать с; и не забывай меня в следующий раз сразу тормошить с таким хд

0

393

Tousen Goji
Когда красишь кривенько, зато сама  http://i.imgur.com/oIbLJoJ.gif

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t8kEr.jpg

Tousen Goji написал(а):

это многое объясняет, ладно я пойду спать с;

Спокойной ночи и еще раз спасибо! :3

0

394

Tousen Goji
Доброе утро! :3

0

395

Доброе утро

0

396

Sherrigan Coyote
Hirako Kogane
доброе утро =з=

0

397

Tousen Goji написал(а):

Sherrigan Coyote
Hirako Kogane
доброе утро =з=

Что, не выспалась? оо

0

398

Sherrigan Coyote
совсем хд

0

399

Tousen Goji написал(а):

Sherrigan Coyote
совсем хд

Я тоже, еще и на погоду отвратительную тащиться ._.

0

400

Я тоже, еще и на погоду отвратительную тащиться ._.

хорошо что мне никуда идти не надо хд

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно