Эх, еще же Мичио надо полировать, чтобы к сюжету подвести. Хотя, там не много, надеюсь.
Вот я тоже себя так оправдываю xD
И правильно, прокачивай скилл оправданий, позднее он тебе очень пригодиться.D
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]
Эх, еще же Мичио надо полировать, чтобы к сюжету подвести. Хотя, там не много, надеюсь.
Вот я тоже себя так оправдываю xD
И правильно, прокачивай скилл оправданий, позднее он тебе очень пригодиться.D
Мне осталось в анкете только способности откорректировать, но так лень -_-
правильно, прокачивай скилл оправданий, позднее он тебе очень пригодиться.D
Мне уже в нем нет равных xD хотя я не думаю, что работа журналиста будет столь же запарной. Хм, так же, как не думаю, что буду работать журналистом правда оо
Мне осталось в анкете только способности откорректировать, но так лень -_-
Хорошо тебе, я вот до анкеты Риграда даже не дошел. В мыслях план есть, но все что-то не то выходит, хочется что-то эдакое выдумать, а выходят кальки с известных историй про таймфаки.-.
Мне уже в нем нет равных xD
Всегда есть к чему стремиться.D
Хорошо тебе, я вот до анкеты Риграда даже не дошел. В мыслях план есть, но все что-то не то выходит, хочется что-то эдакое выдумать, а выходят кальки с известных историй про таймфаки.-.
Я лично ещё ни разу не видела героев с таймфаками оо это не такой уж мейнстрим, мне кажется
Я лично ещё ни разу не видела героев с таймфаками оо это не такой уж мейнстрим, мне кажется
Зато в литературе таких историй море, особенно у Хайнлайна.)
Зато в литературе таких историй море, особенно у Хайнлайна.)
Ой, не надо лишний раз про литературу, два моих замых запарных экзамена в этом году будут по отечественной и зарубежной. При чем и в том, и в другом - периоды, в которых я вообще ничего не знаю -_- я предвкушаю прям этот момент, когда ты читаешь не потому что хочешь, а потому что надо.
Вы же мне как родные! Ваш падре для меня как бро любимый.
при хитомичке не проговорись, а то будешь новым героем её очередного шедевра
Это те, которые яойные?
Ой, не надо лишний раз про литературу, два моих замых запарных экзамена в этом году будут по отечественной и зарубежной. При чем и в том, и в другом - периоды, в которых я вообще ничего не знаю -_- я предвкушаю прям этот момент, когда ты читаешь не потому что хочешь, а потому что надо.
Эх ты, как же так?) Я вот литературу всегда любил, ну почти.D
Мичио же терпила, не страшно.)
Эх ты, как же так?) Я вот литературу всегда любил, ну почти.D
Яяя не очень люблю читать. Но оба препода считают меня занудой-отличницей, ибо в начале года я хожу на все, сижу на первой парте и работаю по максимуму. Так что, надеюсь, все будет не так уж и плохо.
Яяя не очень люблю читать. Но оба препода считают меня занудой-отличницей, ибо в начале года я хожу на все, сижу на первой парте и работаю по максимуму. Так что, надеюсь, все будет не так уж и плохо.
а я обычно сижу на первой, потому что тебя никто там не видит хдд
Мичио же терпила, не страшно.)
пассивным буш
Это те, которые яойные?
эт те что шедевры
Или ня.
Где фейские аватарки.
Marta Grantz
ты чот кидала по исхам? я тож могу попробовать сварганить
Хм... Сейчас найти бы. ><
Хотя возможно феи злые и жадные.
Феи будут винить во всем гигантский фаерболл-убийцу.
И еще немного ркн.
Когда приехали с друзьями на дачу отмечать др и эти 22 летние шкафы уселись смотреть "Ну погоди"
Sherrigan Coyote
норм картинки для гопоты
Marta Grantz
ищиищи, нужна ж одежка
Sherrigan Coyote
норм картинки для гопоты
Ну они люди довольно образованные ._.
Sherrigan Coyote
чо как гопник так сраз необразованный, дыа?
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]