Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]

Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Madarame Toohru написал(а):

так и вижу как ты шипишь на записи как кипящий чайник, изображая змею

Зато как свежо! Новое слово в ролплее

0

482

Sherrigan Coyote написал(а):

К чёрту, пойду писать акцию на Старка.

и от меня конфет ему не забудь ^__^ хотя, я вот честно не знаю что я бы мог с ним играть

0

483

Madarame Toohru написал(а):

так и вижу как ты шипишь на записи как кипящий чайник, изображая змею

Блин, а что, транскрипция записей - не вариант? xD

Loft Coyote написал(а):

и от меня конфет ему не забудь ^__^ хотя, я вот честно не знаю что я бы мог с ним играть

Это конечно :3

0

484

День 38, запись 2
Они все еще не догадываются, что я змея

0

485

Madarame Jin написал(а):

День 38, запись 2
Они все еще не догадываются, что я змея

В голос xD

0

486

Loft Coyote
Я честно скажу, из-за того, что я не видела твоей новой анкеты еще, скорее всего у меня будет огромная простыня об их отношениях с Шерри, а с Лофтом - маловато. Так что если ты захочешь что-то добавить/исправить - без проблем вставим.

0

487

Я честно скажу, из-за того, что я не видела твоей новой анкеты еще, скорее всего у меня будет огромная простыня об их отношениях с Шерри, а с Лофтом - маловато. Так что если ты захочешь что-то добавить/исправить - без проблем вставим.

только приветы ^__^ я настолько не знаю что мог бы с ним отыгрывать, что представления не имею что вставить от себя в акцию на отца xD но если что-то придет в голову - сразу напишу в личку

0

488

это слишком легко хдд я уже тоже готовлюсь слушать актерское шипение

0

489

Loft Coyote написал(а):

только приветы ^__^ я настолько не знаю что мог бы с ним отыгрывать, что представления не имею что вставить от себя в акцию на отца xD но если что-то придет в голову - сразу напишу в личку

Я написала его биографию и поняла, что до того, как мы отыграем собрание эспады хотя бы - я ещё не готова к нему xD

Tousen Goji написал(а):

это слишком легко хдд я уже тоже готовлюсь слушать актерское шипение

Ты злоооо

0

490

Писать посты под пьяный ор в караоке даже немного романтично.

0

491

Писать посты под пьяный ор в караоке даже немного романтично.

под собственный ор или как?

0

492

Jamal Walker написал(а):

под собственный ор или как?

Нет, я на подобных мероприятиях вхожу в трезвую часть собравшихся. Которых, правда, явное меньшинство сегодня xD

0

493

Sherrigan Coyote
а я вот чую мне для написания моего поста было бы неплохо быть в нетрезвом состоянии с микрофоном в руках

0

494

Jamal Walker написал(а):

Sherrigan Coyote
а я вот чую мне для написания моего поста было бы неплохо быть в нетрезвом состоянии с микрофоном в руках

Оу, все настолько плохо? xD

0

495

Оу, все настолько плохо? xD

учитывая отмотку времени в будущее я с трудом представляю себе новые бусики, не говоря о том, как мою необученную задницу могли взять водить один из них
так что буду объяснять все так же, как было в моей анкете

0

496

Jamal Walker написал(а):

учитывая отмотку времени в будущее я с трудом представляю себе новые бусики, не говоря о том, как мою необученную задницу могли взять водить один из них
так что буду объяснять все так же, как было в моей анкете

Я вижу у многих из-за перемотки возникли сложности, видимо только мне, что +6 лет, что минус - не особо-то и важно.

0

497

Sherrigan Coyote
я квинсе генсеевское, перемотка в плане того что там с канонами меня вообще не дергает, я сам по себе, но вот к поездке в будущее готов не был

0

498

отстрелялся, можно и на боковую
Sherrigan Coyote
ночи, йо

0

499

Jamal Walker написал(а):

отстрелялся, можно и на боковую
Sherrigan Coyote
ночи, йо

А меня всё-таки затащили петь, хех.
Спокойной ночи   http://i.imgur.com/oIbLJoJ.gif

0

500

О, это будет самый говеный пост за последние два года моей не игры... однозначно.

Утра, ночи и всего такого.)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно