так и вижу как ты шипишь на записи как кипящий чайник, изображая змею
Зато как свежо! Новое слово в ролплее
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]
Зато как свежо! Новое слово в ролплее
К чёрту, пойду писать акцию на Старка.
и от меня конфет ему не забудь ^__^ хотя, я вот честно не знаю что я бы мог с ним играть
Блин, а что, транскрипция записей - не вариант? xD
и от меня конфет ему не забудь ^__^ хотя, я вот честно не знаю что я бы мог с ним играть
Это конечно :3
День 38, запись 2
Они все еще не догадываются, что я змея
День 38, запись 2
Они все еще не догадываются, что я змея
В голос xD
Loft Coyote
Я честно скажу, из-за того, что я не видела твоей новой анкеты еще, скорее всего у меня будет огромная простыня об их отношениях с Шерри, а с Лофтом - маловато. Так что если ты захочешь что-то добавить/исправить - без проблем вставим.
Я честно скажу, из-за того, что я не видела твоей новой анкеты еще, скорее всего у меня будет огромная простыня об их отношениях с Шерри, а с Лофтом - маловато. Так что если ты захочешь что-то добавить/исправить - без проблем вставим.
только приветы ^__^ я настолько не знаю что мог бы с ним отыгрывать, что представления не имею что вставить от себя в акцию на отца xD но если что-то придет в голову - сразу напишу в личку
это слишком легко хдд я уже тоже готовлюсь слушать актерское шипение
только приветы ^__^ я настолько не знаю что мог бы с ним отыгрывать, что представления не имею что вставить от себя в акцию на отца xD но если что-то придет в голову - сразу напишу в личку
Я написала его биографию и поняла, что до того, как мы отыграем собрание эспады хотя бы - я ещё не готова к нему xD
это слишком легко хдд я уже тоже готовлюсь слушать актерское шипение
Ты злоооо
Писать посты под пьяный ор в караоке даже немного романтично.
Писать посты под пьяный ор в караоке даже немного романтично.
под собственный ор или как?
под собственный ор или как?
Нет, я на подобных мероприятиях вхожу в трезвую часть собравшихся. Которых, правда, явное меньшинство сегодня xD
Sherrigan Coyote
а я вот чую мне для написания моего поста было бы неплохо быть в нетрезвом состоянии с микрофоном в руках
Sherrigan Coyote
а я вот чую мне для написания моего поста было бы неплохо быть в нетрезвом состоянии с микрофоном в руках
Оу, все настолько плохо? xD
Оу, все настолько плохо? xD
учитывая отмотку времени в будущее я с трудом представляю себе новые бусики, не говоря о том, как мою необученную задницу могли взять водить один из нихтак что буду объяснять все так же, как было в моей анкете
учитывая отмотку времени в будущее я с трудом представляю себе новые бусики, не говоря о том, как мою необученную задницу могли взять водить один из них
так что буду объяснять все так же, как было в моей анкете
Я вижу у многих из-за перемотки возникли сложности, видимо только мне, что +6 лет, что минус - не особо-то и важно.
Sherrigan Coyote
я квинсе генсеевское, перемотка в плане того что там с канонами меня вообще не дергает, я сам по себе, но вот к поездке в будущее готов не был
отстрелялся, можно и на боковую
Sherrigan Coyote
ночи, йо
отстрелялся, можно и на боковую
Sherrigan Coyote
ночи, йо
А меня всё-таки затащили петь, хех.
Спокойной ночи
О, это будет самый говеный пост за последние два года моей не игры... однозначно.
Утра, ночи и всего такого.)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]