О, это будет самый говеный пост за последние два года моей не игры... однозначно.
Утра, ночи и всего такого.)
Доброе утро!
Да ты, говоря о своих "говяных постах", "неудачной игре", "позориться" и прочем - всегда утрируешь.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]
О, это будет самый говеный пост за последние два года моей не игры... однозначно.
Утра, ночи и всего такого.)
Доброе утро!
Да ты, говоря о своих "говяных постах", "неудачной игре", "позориться" и прочем - всегда утрируешь.
Доброе утро!
У меня единственный выходной на неделе.D А у тебя что как?
Ну-ну, сейчас увидишь.) Ригард и страдашки, впервые на арене!
У меня единственный выходной на неделе.D А у тебя что как?
Ну-ну, сейчас увидишь.) Ригард и страдашки, впервые на арене!
А у меня день рождение (не мое), дача, алкоголь и караоке. Я из тех, кто не пьет и вообще я та тян, которая на утром убирается и готовит завтраки, но кричать арию в 4 утра все равно весело.
Ого, я вся в предвкушении xD
Отредактировано Sherrigan Coyote (02-05-2018 03:43:29)
А у меня день рождение (не мое), дача, алкоголь и караоки. Я из тех, кто не пьет и вообще я та тян, которая на утром убирается и готовит завтраки, но кричать арию в 4 утра все равно весело.
Ого, я вся в предвкушении xD
О, знакомая ситуация.)
Ну вкушай.XD
О, знакомая ситуация.)
Ну вкушай.XD
Сейчас я спою КиШа с другом и прочитаю :3
Сейчас я спою КиШа с другом и прочитаю :3
Ну да, КиШ, это святое.D
Ну да, КиШ, это святое.D
Блин, меня развели ещё и на сплин. Все, иду читать :3
Блин, меня развели ещё и на сплин. Все, иду читать :3
И лампа не горит, и врут календари. И если ты давно хотела что-то мне сказать, то говори!XD
Да я не гоню.)
Отредактировано Zaraki Michio (02-05-2018 04:10:02)
И лампа не горит, и врут календари. И если ты давно хотела что-то мне сказать, то говори!XD
Да я нее гоню.)
Эээй, страдашки из-за отца - это моя визитная карточка xD
Эээй, страдашки из-за отца - это моя визитная карточка xD
Нет, я их в био анкеты Риграда еще прописал, двумя словами.) Просто не использовал никогда, по настоящему.D На самом деле забыл что писал.XD
Нет, я их в био анкеты Риграда еще прописал, двумя словами.) Просто не использовал никогда, по настоящему.D На самом деле забыл что писал.XD
Анкета не считается действительной, пока ты ее не перепишешь xD
Я думаю уводить их от замка, символично в то место, где они всегда тренировались. Но тогда уже сдерживать ничего не будет. А учитывая, что ты против боя, скажи стоит ли это делать оо
Анкета не считается действительной, пока ты ее не перепишешь xD
Я думаю уводить их от замка, символично в то место, где они всегда тренировались. Но тогда уже сдерживать ничего не будет. А учитывая, что ты против боя, скажи стоит ли это делать оо
Во флеше ничто не вечно, все дозволено.D
Да я уже в посте написал, что боя не избежать, так что го.)
Во флеше ничто не вечно, все дозволено.D
Да я уже в посте написал, что боя не избежать, так что го.)
Meeeeh, сражаться с инбой, управляющей временем. Ладно, надеюсь, это будет хотя бы интересно xD
Meeeeh, сражаться с инбой, управляющей временем. Ладно, надеюсь, это будет хотя бы интересно xD
Не надейся.D
Но если ты релиз юзать не будешь, но и мне нет смысла.) А в человечной форме он только мелочи может.D
Не надейся.D
Но если ты релиз юзать не будешь, но и мне нет смысла.) А в человечной форме он только мелочи может.D
Нооо я не могу отращивать конечности без релиза
Нооо я не могу отращивать конечности без релиза
И хорошо, а то мы так на долго засядем, ибо в релизе и Ригард регенит.D
И хорошо, а то мы так на долго засядем, ибо в релизе и Ригард регенит.D
Но как же пафосно обменивать волосы и ногти на отращивание конечностей и говорить ему снова и снова, какая же он бездушная мразь xD
Zaraki Michio, блин, а чего у нас в анкетах 2010 года не было банальных показателей основных способностей ._. не нравится мне иметь сонидо хуже, чем у Ригарда xD
десять часов в автобусе, едущем в родную эльфятню
Sherrigan Coyote
Ну да, такие были времена.D И с чего это, обидно быть слабее сильнейшего?DДа и поздно, яж в прошлом флеше написал что быстрее.XD
десять часов в автобусе, едущем в родную эльфятню
Привет Эрлонду.)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]