ммм. думаю, что мне нужен умный и честный партнер, который напоминал бы мне отца. то есть большую часть времени шуточки-прибауточки, кокетство и несерьезность, но в нужный момент берет себя в руки.
Может тогда дитё Матсумото и Киры?
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]
ммм. думаю, что мне нужен умный и честный партнер, который напоминал бы мне отца. то есть большую часть времени шуточки-прибауточки, кокетство и несерьезность, но в нужный момент берет себя в руки.
Kyouraku Kazuo
Как насчёт флешбека?
трудно сказать. не знаю вот, честно.
Kyouraku Kazuo
Как насчёт флешбека?
только за.
трудно сказать. не знаю вот, честно.
По описанию есть что-то от Рангику, как мне показалось.
По описанию есть что-то от Рангику, как мне показалось.
рангику слишком... слишком. в ней всего слишком.
рангику слишком... слишком. в ней всего слишком.
Но да, именно так я тоже подумала, при чем просто с языка снял. Однако все же ей не обязательно быть копией.
Но да, именно так я тоже подумала, при чем просто с языка снял. Однако все же ей не обязательно быть копией.
не знаю. сложненько. не хочу алкоголичку(ка) в семье, мне отца хватает
не знаю. сложненько. не хочу алкоголичку(ка) в семье, мне отца хватает
О, ещё есть семья Хитсугайи, правда она тогда, наверное, должна быть 150 см ростиком xD
Kyouraku Kazuo
можно ребенка того же арамаки если хочется помучится мыслями вроде "я не переношу ее/его отца" хддд
или урахары
урахары
а вот это звучит... весело.
или урахары
А они не с Кенчи?
А они не с Кенчи?
что кто
о чем ты
они урахара/йоруичи в генсее делают что хотят
что кто
о чем ты
они урахара/йоруичи в генсее делают что хотят
Я прочитала "Унохана" xD забей
У Онички хорошее настроение?
O-ni
взять тебе что ли еще самый первую рекламку, что я кидала, пофиксить хд
вот если забыть про кокетсво, то это очень похоже на Хитоми, но она слишком мелкая для Казуо хд
вот если забыть про кокетство, то это очень похоже на Хитоми, но она слишком мелкая для Казуо хд
тяжко, серьезно, очень тяжко.
тяжко, серьезно, очень тяжко.
пойду сае расскажу, у нее опять же персонаж по характеру похож, только кокетства не хватает, но ей все равно анкету надо редактировать, так что может она согласится
взять тебе что ли еще самый первую рекламку, что я кидала, пофиксить хд
тРеУгОлЬниКаМи?
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]