why
потому что мы такие охрененные, что это само по себе анбеливабл
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]
why
потому что мы такие охрененные, что это само по себе анбеливабл
ты у нас теперь будешь отпрыском либо сына ичи, либо над вовсе менять семью
Слишком сложно омагад.
Sherrigan Coyote
Шерриган **
Да-да, я тут
почти всегда, что меня саму начинает немного пугать xD
Слишком сложно омагад.
да по сути там если оставаться у куросак, то папаша все равно что ичиго, тольк с другим именем
и деда подозрительно нестареющий
а если менять, то над смотреть к кому, тут несколько пар поменяли
Sherrigan Coyote
Ты как?
и деда подозрительно нестареющий
Может там папаша тоже подозрительно нестареющий.
Может там папаша тоже подозрительно нестареющий.
не, именно прадед, он шинигами, а вот все его детишки уже люди
Слишком сложно омагад.
А сделать Саю просто старше - не вариант? Там в мире людей откат в будущее такой большой что ли? У меня просто получилось всего +6 лет.
Sherrigan Coyote
Ты как?
Я набрала себе 4 отыгрыша разных, но все равно сижу и страдаю от того, что нечего писать :с
А ты?
А сделать Саю просто старше - не вариант? Там в мире людей откат в будущее такой большой что ли? У меня просто получилось всего +6 лет.
ей тогда в районе сорока будет и она будет теткой всем детям ее каноничного брата
не, именно прадед, он шинигами, а вот все его детишки уже люди
Слишком сложно омагад [2]
Я буду ждать инструкций Годжи видимо
Это было бы, безусловно, вариантом.
Но тут тонкости в связях с другими персонажами.
ей тогда в районе сорока будет и она будет теткой всем детям ее каноничного брата
Да уж, чёт совсем многовато.
Это было бы, безусловно, вариантом.
Но тут тонкости в связях с другими персонажами.
Тогда, действительно, стоит ждать Годжи и ее указаний оо
Ну и тем более Сая участвовала в сюжете с появлением Аниты в Генсее.
чтоб она тож самое повторила?
персонаж саи-заи, ей решать что ей больше хочется из того, что сейчас можн
как бэ ни характер, ни био толком не пострадают от того, что она дочь сына ичи, разве что придется убрать момент с дочерью героя и все, что касалось мисс куросаки-кун 2005
а тут просто решить надо оно новой версии персонажа или чо
потому что там ни хитоми, ни сая напрямую не упоминались и по студентам академии-рядовым там мог быть кто угодно, сути не меняет
Точно, я это даже читала на днях буквально.
чтоб она тож самое повторила?
персонаж саи-заи, ей решать что ей больше хочется из того, что сейчас можн
как бэ ни характер, ни био толком не пострадают от того, что она дочь сына ичи, разве что придется убрать момент с дочерью героя и все, что касалось мисс куросаки-кун 2005
А, ну я просто рассуждаю, равняя на себя, у меня б все в тар-тарары полетело от смены поколения xD но если так, то и правда неплохой вариант.
Отредактировано Sherrigan Coyote (02-05-2018 18:45:35)
а тут просто решить надо оно новой версии персонажа или чо
потому что там ни хитоми, ни сая напрямую не упоминались и по студентам академии-рядовым там мог быть кто угодно, сути не меняет
Ну, кстати, да, основной упор, в целом-то, делался на то, что Анита нарвалась на 2 капитанов, если даже исходить из их отыгрыша с Лофтом.
А, ну я просто рассуждаю, равняя на себя, у меня б все в тар-тарары полетело от смены поколения xD
как бы ее любимый деда никуда не пропал и все еще может заколки дарить и носиться с правнучками как и раньше, ее решение свалить в левую школу не в каракуре было ее собственным, то что ей никто ничо не рассказывал можно еще объяснить тем, что мать аще без способностей
Madarame Toohru
Sherrigan Coyote
В общем, обсудим с Годжи - там и посмотрим, что произойдет.
O-ni
Доброго дня
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]