Ненавижу ходить по магазинам -_-
сама не люблю ;c
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]
Ненавижу ходить по магазинам -_-
сама не люблю ;c
Ех, а такое вдохновение на флешбечину было! хд
Хотя там три слова поменять про Шинджи и норм
Ех, а такое вдохновение на флешбечину было! хд
Хотя там три слова поменять про Шинджи и норм
я поэтому и говорю надо либо эти мелочи менять, либо переписывать все хд
Hirako Kogane
"Мы вам не союзники, просто мы враги арранкар, и союзники Ичиго"
мне лично кажется, что Шинджи мог бы очень хорошо в совете представлять интересы вайзардов и быть кстати тем из-за кого их в академию вообще берут
ну то есть благодаря ему совет и пропустил это решение
Надо доделать анкету чет я сегодня такая амеба, еще и хорь ноги кусает -_-
мне лично кажется, что Шинджи мог бы очень хорошо в совете представлять интересы вайзардов и быть кстати тем из-за кого их в академию вообще берут
ну то есть благодаря ему совет и пропустил это решение
Да, я об этом тоже успела подумать.
Tousen Goji
И не "отдохнуть от родительства", а разобраться со старшим братцем и может быть еще и младшим
Sherrigan Coyote
опоп, флешбэк? ^__^
Sherrigan Coyote
опоп, флешбэк? ^__^
Привет, привет! Я слегла с больной головой, но к завтрашнему утру я точно создам и напишу первый пост :3
Loft Coyote
Ты только скажи мне, с учётом нового сюжета, сколько ему сейчас лет? Шерри насчиталось 33, я прописала, что Старк ушел за полтора года до подписания мира с шинигами, т.е. в 44-45 после Зимней войны. Шерри ушла из замка ещё через год только. И не было ее 11 лет, получается оо и мне надо знать, сколько было Лофту, когда она уходила.
Отредактировано Sherrigan Coyote (29-04-2018 04:44:52)
Киригири ты пьян, иди домой.
[ava]http://s3.uploads.ru/sQmW2.png[/ava]
Отредактировано Kirigiri Hideo (28-04-2018 23:13:13)
Sherrigan Coyote
у тебя ванкете есть момент с разговором с отцом, думаю логично бедет если Койот будет так разговаривать с ней когда ей лет пять-шесть
выходит, в районе 26-27 лет ^__^хотя, учитывая новый сюжет, я думал сделать изначально старше
Sherrigan Coyote
у тебя ванкете есть момент с разговором с отцом, думаю логично бедет если Койот будет так разговаривать с ней когда ей лет пять-шесть
выходит, в районе 26-27 лет ^__^
хотя, учитывая новый сюжет, я думал сделать изначально старше
Я могу сделать ее старше, если 27 не достаточно тебе.
А еще я уже в процессе написания.
И мне даже немного страшно представлять, как Лофт к ней относился и относится.
Киригири ты пьян, иди домой.
Вечер добрый
Отредактировано Sherrigan Coyote (28-04-2018 23:24:53)
Sherrigan Coyote
у тебя голова второй день болит? оо
Sherrigan Coyote
у тебя голова второй день болит? оо
Вообще уже третий или четвертый.
Sherrigan Coyote
на самом деле возраст относительно без разницы, уже не школьник, уже нормально ^__^
по отношениям я сам в размышлениях
если хочешь, то тему-первый пост и я могу, мне не трудно
Sherrigan Coyote
а таблеточку там, не?
Loft Coyote
как там описание внешности Рипера? хд
Sherrigan Coyote
на самом деле возраст относительно без разницы, уже не школьник, уже нормально ^__^
по отношениям я сам в размышлениях
если хочешь, то тему-первый пост и я могу, мне не трудно
Я не стала описывать даже их в анкете отдельным абзацем, потому что с трудом представляла. Знаю, что Шерри будет гораздо более мягкой в его обществе. Так что будем прощупывать на игре.
А давай, я создала Клейменный фамилией беглецов
Отталкиваться можешь от того, что она постучала и попросила войти. Вроде как думала делать это у тебя в покоях. Время позднее.
Loft Coyote
как там описание внешности Рипера? хд
А никак, он лайкнул пост с Гильгамешем и Райнхардом, я уверена, это хороший знак! xD
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]