Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]

Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Kurosaki Saya написал(а):

Я если честно всегда славилась офигенным режимом дня.
И то, что сейчас он сбился, вгоняет меня в странное чувство неопределенности.

Хорошо спать - это очень хорошо. Был у меня месяц-два в осознанной жизни, когда я так делала - мне нравилось xD

0

862

Когда то Мичио должен был стать новым Кенпачи, но чувствую в эпоху столь ярых карьеристов, жить ему не долго суждено.XD

0

863

Zaraki Michio написал(а):

Когда то Мичио должен был стать новым Кенпачи, но чувствую в эпоху столь ярых карьеристов, жить ему не долго суждено.XD

А в Готее за место капитанов убивают шо ль?

0

864

Sherrigan Coyote написал(а):

А в Готее за место капитанов убивают шо ль?

за место капитана - нет
за место Кенпачи убивают всегда

0

865

Kyouraku Kazuo написал(а):

за место капитана - нет
за место Кенпачи убивают всегда

Как красиво звучит.

0

866

Как красиво звучит.

печально, на самом деле. красиво, да. но печально.

все фонги просто лютые.

0

867

все фонги просто лютые.

Или просто они так думают, не видав истинно лютых.D

0

868

Йей, флешбеки во флешбеках!

0

869

на самом деле
касательно альта
хм
нужен кто-то, кто согласится играть по Варфреймчику. Или вовке, хах.

Я СОГЛАСНА

0

870

Sherrigan Coyote
Знаешь, я начинаю сомневаться, что это у Ригарда способность временем играться.D

0

871

Sherrigan Coyote
Знаешь, я начинаю сомневаться, что это у Ригарда способность временем играться.D

Ну у меня она только моральная. Милая же ситуация, так что вай нот.

0

872

Zaraki Michio
К тому же вдруг я найду глупца, который согласится отыгрывать Старка, будет лишняя демонстрация их отношений xD

0

873

Ну у меня она только моральная. Милая же ситуация, так что вай нот.

А, ну и это тоже.D

0

874

А, ну и это тоже.D

Стоп, а о чем изначально речь шла? оо

0

875

Стоп, а о чем изначально речь шла? оо

О том, что уже не первый раз в твоих постах замечаю фразу в стиле "Шерри могла бы без проблем ткнуть-стрельнуть в атакующую руку-ногу, но что-то пошло не так" и это в боях с членами Эспады.D Сразу вспоминаю свои посты, где в боевке писал, "атака конечно была быстрой, и Риград ускорил-замедилил бы время, легко ее избегая, но что-то пошло не так".XD

0

876

О том, что уже не первый раз в твоих постах замечаю фразу в стиле "Шерри могла бы без проблем ткнуть-стрельнуть в атакующую руку-ногу, но что-то пошло не так" и это в боях с членами Эспады.D Сразу вспоминаю свои посты, где в боевке писал, "атака конечно была быстрой, и Риград ускорил-замедилил бы время, легко ее избегая, но что-то пошло не так".XD

Это не претензия или что-тот типа того, просто забавное наблюдение.)

0

877

А, ну блин, не буду же я портить твой уже прописанный удар чем-то подобным. Я за это не люблю бои, - если отвечать на каждое действие оппонента, получается каша, ведь их, как правило, штуки по 3 в посте.
Кстати, да, тебе с твоим замедлением времени с этим еще более тяжко xD

0

878

А, ну блин, не буду же я портить твой уже прописанный удар чем-то подобным. Я за это не люблю бои, - если отвечать на каждое действие оппонента, получается каша, ведь их, как правило, штуки по 3 в посте.
Кстати, да, тебе с твоим замедлением времени с этим еще более тяжко xD

Потому то, я и заявляю, что Риград скучный.) Но чувствую, и переделка лучше него не сделает.D

0

879

Потому то, я и заявляю, что Риград скучный.) Но чувствую, и переделка лучше него не сделает.D

Управляет временем и жалуется, совсем зажрался xD

0

880

Sherrigan Coyote
я, кажется, проснулась
доброе хд

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно