Я если честно всегда славилась офигенным режимом дня.
И то, что сейчас он сбился, вгоняет меня в странное чувство неопределенности.
Хорошо спать - это очень хорошо. Был у меня месяц-два в осознанной жизни, когда я так делала - мне нравилось xD
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]
Я если честно всегда славилась офигенным режимом дня.
И то, что сейчас он сбился, вгоняет меня в странное чувство неопределенности.
Хорошо спать - это очень хорошо. Был у меня месяц-два в осознанной жизни, когда я так делала - мне нравилось xD
Когда то Мичио должен был стать новым Кенпачи, но чувствую в эпоху столь ярых карьеристов, жить ему не долго суждено.XD
Когда то Мичио должен был стать новым Кенпачи, но чувствую в эпоху столь ярых карьеристов, жить ему не долго суждено.XD
А в Готее за место капитанов убивают шо ль?
А в Готее за место капитанов убивают шо ль?
за место капитана - нет
за место Кенпачи убивают всегда
за место капитана - нет
за место Кенпачи убивают всегда
Как красиво звучит.
Как красиво звучит.
печально, на самом деле. красиво, да. но печально.
все фонги просто лютые.
все фонги просто лютые.
Или просто они так думают, не видав истинно лютых.D
Йей, флешбеки во флешбеках!
на самом деле
касательно альта
хм
нужен кто-то, кто согласится играть по Варфреймчику. Или вовке, хах.
Я СОГЛАСНА
Sherrigan Coyote
Знаешь, я начинаю сомневаться, что это у Ригарда способность временем играться.D
Sherrigan Coyote
Знаешь, я начинаю сомневаться, что это у Ригарда способность временем играться.D
Ну у меня она только моральная. Милая же ситуация, так что вай нот.
Zaraki Michio
К тому же вдруг я найду глупца, который согласится отыгрывать Старка, будет лишняя демонстрация их отношений xD
Ну у меня она только моральная. Милая же ситуация, так что вай нот.
А, ну и это тоже.D
А, ну и это тоже.D
Стоп, а о чем изначально речь шла? оо
Стоп, а о чем изначально речь шла? оо
О том, что уже не первый раз в твоих постах замечаю фразу в стиле "Шерри могла бы без проблем ткнуть-стрельнуть в атакующую руку-ногу, но что-то пошло не так" и это в боях с членами Эспады.D Сразу вспоминаю свои посты, где в боевке писал, "атака конечно была быстрой, и Риград ускорил-замедилил бы время, легко ее избегая, но что-то пошло не так".XD
О том, что уже не первый раз в твоих постах замечаю фразу в стиле "Шерри могла бы без проблем ткнуть-стрельнуть в атакующую руку-ногу, но что-то пошло не так" и это в боях с членами Эспады.D Сразу вспоминаю свои посты, где в боевке писал, "атака конечно была быстрой, и Риград ускорил-замедилил бы время, легко ее избегая, но что-то пошло не так".XD
Это не претензия или что-тот типа того, просто забавное наблюдение.)
А, ну блин, не буду же я портить твой уже прописанный удар чем-то подобным. Я за это не люблю бои, - если отвечать на каждое действие оппонента, получается каша, ведь их, как правило, штуки по 3 в посте.
Кстати, да, тебе с твоим замедлением времени с этим еще более тяжко xD
А, ну блин, не буду же я портить твой уже прописанный удар чем-то подобным. Я за это не люблю бои, - если отвечать на каждое действие оппонента, получается каша, ведь их, как правило, штуки по 3 в посте.
Кстати, да, тебе с твоим замедлением времени с этим еще более тяжко xD
Потому то, я и заявляю, что Риград скучный.) Но чувствую, и переделка лучше него не сделает.D
Потому то, я и заявляю, что Риград скучный.) Но чувствую, и переделка лучше него не сделает.D
Управляет временем и жалуется, совсем зажрался xD
Sherrigan Coyote
я, кажется, проснулась
доброе хд
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]