Sherrigan Coyote
а таблеточку там, не?
Да я пью, ложусь потом поспать на часа 2 и вроде отпускает, а потом по-новой.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]
Sherrigan Coyote
а таблеточку там, не?
Да я пью, ложусь потом поспать на часа 2 и вроде отпускает, а потом по-новой.
Sherrigan Coyote
значит, тему не надо, пост будет ^___^
Tousen Goji
ты так часто мне пишешь про Рипера, что мне начинает казаться что это моё имя, ты это прекращай хD
Loft Coyote
Но это вопрос года, ты нам в итоге скажи, какую внешность ты возьмешь для Лофта?
А никак, он лайкнул пост с Гильгамешем и Райнхардом, я уверена, это хороший знак! xD
я собирался взять то, что Марта предлагала, но она не подписала, а я сам представления не имею что это и с чем его едят, да и потом присмотрелся к Рейну, думаю его брать
Loft Coyote
почемуууу не Рипера
почемууу
Sherrigan Coyote
у тебя только головные боли или ещё что-то?
Tousen Goji
Годжик, я исправила о.о
я собирался взять то, что Марта предлагала, но она не подписала, а я сам представления не имею что это и с чем его едят, да и потом присмотрелся к Рейну, думаю его брать
Рейну? Тому, что я предлагала? Впрочем, главное не Рипер
у тебя только головные боли или ещё что-то?
У меня ж есть хорек, и я набрала себе постов.
почемуууу не Рипера
почемууу
Так, всё, Годжи, ты спрашиваешь, кем тебе играть? Иди создавай персонажа с внешностью Рипера!
Hirako Kogane
там где начинается про шесть лет очень много направить-отправить подряд хд остальное с телефона неудобно и я буквально пару минут назад только в кровать залезла
Tousen Goji
Направить-отправить?..
Я не поняла ._.
Sherrigan Coyote
Вечер добрый.
Рейну? Тому, что я предлагала? Впрочем, главное не Рипер
У меня ж есть хорек, и я набрала себе постов.
Так, всё, Годжи, ты спрашиваешь, кем тебе играть? Иди создавай персонажа с внешностью Рипера!
именно что главное что не Рипер
почему не Рипер хх
это часть недомоганий твоих? хдд
мне помню говорили что мне как админу нельзя брать мужского персонажа хдд
Tousen Goji
Направить-отправить?..
Я не поняла ._.
слова эти повторяются, мне аж перечитать пришлось пару раз хдд
именно что главное что не Рипер
почему не Рипер хх
ПОТОМУ ЧТО ОН ЧЕРНЫЙ!
это часть недомогание твоих? хдд
А, я подумала, что ты спросила отчего они у меня xD не, только боль в голове и температура вчера поднималась до 37
мне помню говорили что мне как админу нельзя брать мужского персонажа хдд
Почему? оО
Sherrigan Coyote
да, твой Рейн, я с ним как раз и картинок на обработку для Ай нашёл ^__^
Tousen Goji
Нормальное предложение!(
Sherrigan Coyote
да, твой Рейн, я с ним как раз и картинок на обработку для Ай нашёл ^__^
Ты ж моё золото, не зря он всё-таки главная мотивация для Шерри в последних жизненноважных решениях xD
*тут табличка Годжик проиграла*
ПОТОМУ ЧТО ОН ЧЕРНЫЙ!
А, я подумала, что ты спросила отчего они у меня xD не, только боль в голове и температура вчера поднималась до 37
Почему? оО
донт би рейсист тт
температура не высокая, но противная, мех
ты может простудилась?
или наоборот мало свежим воздухом дышишь? оо
для начала все привыкли что я она и пишу о себе в женском роде, в с мужским персонажем мне даже неловко флудить будет в женском роде хддд а ещё надо говорила что ей приятнее иметь дело с фем админом или что-то в этом роде кек
температура не высокая, но противная, мех
ты может простудилась?
или наоборот мало свежим воздухом дышишь? оо
Я сегодня ходила гулять оо но вообще из-за того, что я живу в гребаной дыре географического положения, когда я не езжу на учебу, я и правда бываю на улице редко.
для начала все привыкли что я она и пишу о себе в женском роде, в с мужским персонажем мне даже неловко флудить будет в женском роде хддд а ещё надо говорила что ей приятнее иметь дело с фем админом или что-то в этом роде кек
Как-то не очень. Ты можешь оставить акк Годжи для флуда в конце концов xD
Tousen Goji
Нормальное предложение!(
"Вскоре, когда Когане исполнилось шесть, её родители, долго и яростно посовещавшись, отправили девочку на обучение в обычную человеческую школу, чтобы обратить всю эту бесконечную энергию в полезное русло. Таким образом, юную Хирако направили на обучение различным человеческим наукам в Генсей."
то обратить которое я подчеркнула вроде изначально было направить хдд
а вот это направление на обучение один из раз бы сократить на что-то другое
вот зато начало мне понравилось
*тут табличка Годжик проиграла*
мне начинать плакать?
Я сегодня ходила гулять оо но вообще из-за того, что я живу в гребаной дыре географического положения, когда я не езжу на учебу, я и правда бываю на улице редко.
Как-то не очень. Ты можешь оставить акк Годжи для флуда в конце концов xD
а может и на погоду, если у тебя такое бывает
я не хочу регистрировать отдельный аккаунт, мне ж на него тоже права кидать придётся, потому что наверняка будет лень перезаходить чтобы в админку заглядывать хддд
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]