Это же Ригард, после первого отыгрыша я решила, что там не может не быть чего-то боевого, не?
Вот именно, Ригард. За него боевка, это такая унылость...
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]
Это же Ригард, после первого отыгрыша я решила, что там не может не быть чего-то боевого, не?
Кстати, а где у нас момент с испорченным свиданием четы кенпачей?
Тогда можно придумать что-то другое, например, я не буду уводить его от ЛН, и тогда они не смогут высвобождать мечи.
Ты не перетруждайся с постами что ли, я хотела флешами завлечь тебя в игру и дать стимул к воскрешению Ригарда, а не наоборот
Кстати, а где у нас момент с испорченным свиданием четы кенпачей?
О,а это полноценно отыгрывалось?
Тогда можно придумать что-то другое, например, я не буду уводить его от ЛН, и тогда они не смогут высвобождать мечи.
Ты не перетруждайся с постами что ли, я хотела флешами завлечь тебя в игру и дать стимул к воскрешению Ригарда, а не наоборот
Так без мечей тоже не айс, он же может в таймфак и без релиза, пусть и вяло.
Так я сам себя расшевелить хочу, вернуть былой темп.
О,а это полноценно отыгрывалось?
Вот я и хочу узнать.
Так без мечей тоже не айс, он же может в таймфак и без релиза, пусть и вяло.
А как ты собирался что-то отрезать, вообще не вступая в бой в такой ситуации? оО
Вот я и хочу узнать.
Я просто читала об этом только в отыгрыше Лофта и Аниты не дай бог Шерри закончить также, поругавшись с Корво
Вот я и хочу узнать.
да, это в кинотеатре
Как встать с кроватки?
Как встать с кроватки?
а надо куда-то идти? ^__^
а надо куда-то идти? ^__^
Нееет, там холодно и мокро.
Но надо выпустить из вольера хоря, а когда он гуляет, то под теплым одеялом не полежишь, ибо под ним он кусается аки пиранья.
Отредактировано Sherrigan Coyote (29-04-2018 14:20:31)
Но надо выпустить из вольера хоря, а когда он гуляет, то под теплым одеялом не полежишь, ибо под ним он касается аки пиранья.
уже надо что-то делать, так что осталось лишь сказать самой себе это "надо" и встать
уже надо что-то делать, так что осталось лишь сказать самой себе это "надо" и встать
Звучит легко.
Но даже если на улицу выходить не надо, там за кроваткой ждёт столько дел.
там за кроваткой ждёт столько дел
еще больше причин вставать
давай, поднимайся ^__^
еще больше причин вставать
давай, поднимайся ^__^
Ты жесток, но, похоже, придется.
Ты жесток, но, похоже, придется.
если б это был я, но это реальность xD
я тебе и пост через несколько минут скину, будет еще больше дел
я тебе и пост через несколько минут скину, будет еще больше дел
Вот это очень хорошая мотивация!
мне б тоже пост написать, а то только рекламить и могу ,DD
какая же иббимими хорошенькая на рекламке <3
какая же иббимими хорошенькая на рекламке <3
Я сама смотрю и умиляюсь снова и снова. После сделанного Годжи арта стала любить ее еще больше.
Спасибо большое, что рекламишь ее :3
Спасибо большое, что рекламишь ее :3
если б я еще не рекламила, меня можно было бы с вереностью удалять ,DDD я не знаю как ты каждый день посты пишешь, но я один-единственный пока что написать не могу
Я сама смотрю и умиляюсь снова и снова. После сделанного Годжи арта стала любить ее еще больше.
вот прямо приятно пиарить с таким шаблоном ,3
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]