Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]

Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Mashiro Sanae написал(а):

я не знаю как ты каждый день посты пишешь, но я один-единственный пока что написать не могу

Я сама не знаю, у меня такое первый раз ._.

вот прямо приятно пиарить с таким шаблоном ,3

Годжи молодец :3

0

162

Sherrigan Coyote написал(а):

Я сама не знаю, у меня такое первый раз ._.

может, ты нашла секретный артефакт постописца? ,DD

Годжи молодец :3

сама акция тоже хороша
ее можно было б еще попиарить на форумах-каталогах, но что-то кроме лиля их ни одного походу не осталось .C

0

163

может, ты нашла секретный артефакт постописца? ,DD

Нет, просто может я не играла в ролевых последние года 4, если не считать регистрацию тут, и теперь у меня подъем внутренний из-за этого? оо

сама акция тоже хороша
ее можно было б еще попиарить на форумах-каталогах, но что-то кроме лиля их ни одного походу не осталось .C

Я вообще думала полностью анкету написать, но так мы и не решили с Годжи, будет это плюс или минус для акции.
А еще я совсем не секу в рекламе на форумах, так что не знаю, о чем ты xD

0

164

и теперь у меня подъем внутренний из-за этого? оо

очень может быть!
с другой стороны я сама о-о-очень долго не играла и все еще не играю ,DDDD

А еще я совсем не секу в рекламе на форумах, так что не знаю, о чем ты xD

раньше было очень много таких форумов-каталогов, где просто реклама других форумов и можно в открытую искать себе игрока на роль или форум для того, чтобы играть то, что ты придумал, но не знаешь где бы такое приняли
были чисто анимешные форумы-каталоги, вроде футуры, но та загнулась
а на лиле больше по реаллайфу все же ,C

0

165

очень может быть!
с другой стороны я сама о-о-очень долго не играла и все еще не играю ,DDDD

Ну а еще это самый удачный персонаж, наверное, который залег в мою душеньку. Поэтому мне нравится просто даже продумывать ее образ и, соответственно, отыгрывать.

раньше было очень много таких форумов-каталогов, где просто реклама других форумов и можно в открытую искать себе игрока на роль или форум для того, чтобы играть то, что ты придумал, но не знаешь где бы такое приняли
были чисто анимешные форумы-каталоги, вроде футуры, но та загнулась
а на лиле больше по реаллайфу все же ,C

Видимо, это что-то вроде ролевых пабликов в вк, где ищут соигроков и нужных персонажей в ролевые оо

0

166

Я вообще думала полностью анкету написать, но так мы и не решили с Годжи

то есть анкету написать?
это как в нас в той акции где можно чисто пробником персонажа получить? ,D
я бы не стала размещать ее готовой анкетой
лучше человеку дать написать самому анкету, где он может сам всякие мелочи прописать как ему удобнее, чем заставлять его писать пробник, который никто читать не будет кроме проверяющих прием

0

167

то есть анкету написать?
это как в нас в той акции где можно чисто пробником персонажа получить? ,D
я бы не стала размещать ее готовой анкетой
лучше человеку дать написать самому анкету, где он может сам всякие мелочи прописать как ему удобнее, чем заставлять его писать пробник, который никто читать не будет кроме проверяющих прием

Ну вот я тоже об этом подумала и решила, что пусть лучше остается в формате такой вот акции.

0

168

Видимо, это что-то вроде ролевых пабликов в вк, где ищут соигроков и нужных персонажей в ролевые оо

вроде того, но там есть еще всякие "полезные" темы для админов которые больше полезных для тх кто вообще администрированием не занимался, где все подряд ходят и рассказывают как они админили, а ты на их опыте пытаешься чему-то научиться ,DD
плюс там еще были опросы и конкурсы для форумов

Ну а еще это самый удачный персонаж, наверное, который залег в мою душеньку. Поэтому мне нравится просто даже продумывать ее образ и, соответственно, отыгрывать.

тогда шикарно же ,3
я даж не знаю кто у меня таким персонажем был, если вообще был

0

169

вроде того, но там есть еще всякие "полезные" темы для админов которые больше полезных для тх кто вообще администрированием не занимался, где все подряд ходят и рассказывают как они админили, а ты на их опыте пытаешься чему-то научиться ,DD

Какое забавное явление, никогда о подобном не слышала, играя в ролевых в вк оо

0

170

Какое забавное явление, никогда о подобном не слышала, играя в ролевых в вк оо

это сделано чтобы на форуме было что-то кроме рекламы и чтобы туда заходили что-то пообсуждать, как я это понимаю ,D
но посещаемость на лиле хороша, любой админ хотел бы на своем форуме такую же лол

0

171

смотрю на ролевую с названием Питер и страшно даже идти читать есть ли у них сюжет ,DD

0

172

смотрю на ролевую с названием Питер и страшно даже идти читать есть ли у них сюжет ,DD

Конечно есть, они скрываются от дождя xD

0

173

Конечно есть, они скрываются от дождя xD

теперь мне интересно все ли играющие на этом форуме живут в Питере ,DD

0

174

теперь мне интересно все ли играющие на этом форуме живут в Питере ,DD

Скорее наоборот. Я вообще не понимаю ролевых по реальным городам и прочему.

0

175

Да и к Питеру любви я особой не питаю.

0

176

Я вообще не понимаю ролевых по реальным городам и прочему.

видя их немаленькую посещаемость я сейчас вообще ничего не понимаю ,D ни того кто это открыл, ни тех, кто там играет

0

177

Да и к Питеру любви я особой не питаю.

я не представляю как там играть можно
если я не живу в Питере, но играю на таком форуме мне наверняка придется лазить по всем картам города и метро и разбираться в этом, что мне и не пригодится никогда ,DD

0

178

видя их немаленькую посещаемость я сейчас вообще ничего не понимаю ,D ни того кто это открыл, ни тех, кто там играет

Ну вообще ролевые по современности сейчас популярны, но тогда уж логичнее делать их хоть по другой стране и отыгрывать не привычный тебе менталитет или вообще хоть что-то, что может не совпадать с твоей обычной жизнью.

я не представляю как там играть можно
если я не живу в Питере, но играю на таком форуме мне наверняка придется лазить по всем картам города и метро и разбираться в этом, что мне и не пригодится никогда ,DD

Ой, слушай, я до сих пор так делаю, хотя в нем живу xD но это мой топографический кретинизм виноват.

0

179

Ну вообще ролевые по современности сейчас популярны, но тогда уж логичнее делать их хоть по другой стране и отыгрывать не привычный тебе менталитет или вообще хоть что-то, что может не совпадать с твоей обычной жизнью.

вот тут согласна .3
там даже приятно погуглить все эти фотографии с достопримечательностями будет
но что играть на ролевой по питеру, где у игроков русские никнеймы и они играют жителями питера, как я понимаю, а не приехавушими иностранцами, вот тут я даже не знаю
мне моей реальной жизни для такого хватает ,DDDD

Ой, слушай, я до сих пор так делаю, хотя в нем живу xD но это мой топографический кретинизм виноват.

да у вас город огроменный, его можно не знать и это нормально
другое дело если ты пишешь какой-то пост и начинаешь в нем откровенно бредить относительно расположения улиц и придумывать свои собственные и прочее, потому что даже в карты не залез

0

180

вот это да
среди форумов нашла какой-то илитный игровой клуб
где единственное объявление это связь с админом и это его аська
и в шапке фотографии интересного содержания ,DD

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #121 [Дайте Рейне шоколадку, чтобы она отстала от Шерри]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно