ну и плюс оничка не дух, не шинигами, не пустой и не квинси
годжи может её видеть, имхо
Флуд #122 [прекрати ныть и займись чем-нибудь]
Сообщений 401 страница 420 из 999
Поделиться40104-05-2018 02:29:13
Поделиться40204-05-2018 02:47:29
/скрестил пальцы/
Поделиться40304-05-2018 02:51:45
Забавляюсь тем, что, при общей идее персонажа ("абсолютное бессмертие") и сравнительно общей модели поведения (нарочито детские и алогичные поступки) О-Ни и М.А Цури как концепты абсолютно разные.
Цури - то, что создали без конкретизации, а потому она стала некоей абсолютной идеей, воплощением абстракции, полным ничем. Поэтому у неё такая пустая личность и детские повадки - истинная пустота же. Искин - искусственный интеллект, ничего кроме.
За неё было бы забавно играть пару эпизодов, потому что она - чистый фансервис с пустой головой. Дальше у неё был бы эмоциональный рост, заполнение знаниями и становление характера с сохранением детской няшности. Собственно, это всё.
О-Ни - как раз "аз есмь всё", весь мир и всё сущее. Не шинигами, не квинси, не фуллбрингер, не человек, не арранкар - потому что она выше всего этого разделения. В отличии от Цури, у неё есть характер, но он сводится к бесконечной скуке от происходящего. Она буквально задавлена своим опытом, которого нет у Цури, и поэтому её сложно удивить => она буквально страдает от того, как ей тоскливо быть.
Не жить. Быть.
Поэтому она делает всё максимально алогично, чтоб хоть как-то пошатнуть незыблемый мир (саму себя). В духе О-Ни будет поселиться под кроватью у школьницы и попытаться влиться в школьный коллектив, потому что это то, что ей не уготовано. В её духе будет гоняться за пятым отрядом, чтобы облизать им уши. Истинный не-человек, сущность, которая выходит за рамки человеческого.
Это как если бы Вселенная стала одним человеком и наблюдала за происходящим в себе, заведомо зная о вечности самой себя и зная всё происходящее.
Ах да, остаётся вопрос, когда её создал Акон?Этот вопрос совершенно, кстати, неприпинциален, потому что существование О-Ни непрерывно и бесконечно.
Принципиальный вопрос: обижается ли О-Ни, когда её убивают?
Отредактировано O-ni (04-05-2018 03:21:14)
Поделиться40404-05-2018 03:18:31
Сравнивать О-Ни и Цури для меня как сравнивать Вселенную с вакуумом.
Оба слова на букву "в", разве что.
С вами ночная рубрика "включившийся мозг"
Поделиться40504-05-2018 03:20:55
в 2 часа ночи в мак
ямм
взяла себе чизкейков хдд
Поделиться40604-05-2018 03:21:56
ямм
взяла себе чизкейков хдд
плакаю и завидую
почитай мои стены текста, я там расписала идею на предыдущей странице
а на этой вдаюсь в анализы персонажа, лол
Поделиться40704-05-2018 03:23:04
для того, чтобы знакомиться, надо, чтоб с оничкой была знакома
может, оничка повадилась ходить к годжи уже давно, потому что может?
никто же не знает, сколько ей лет и когда акон её сделал, между прочим, это не указано в анкете, и она спокойно могла быть ещё во времена ицуги
поэтому может начать ходить играть в монстра под кроватью, требовать от годжика еды, иногда выходить из-под кровати и рассказывать всякое
серьёзно, найс идея же
под кроватью?это значит, что я себе в комнату мальчиков водить теперь не смогу? хдд
сначала оничка просто зареспавнилась у неё под кроватью, поняла, что не в лабе, извлекла из этого mmmmaximum профита, пугая и требуя еды
потом стала просто использовать её подкроватье как перевалочный пункт, играя роль монстра по привычке
потом уже стала выходить и всё такое
мне нравится идея
прямо вообще
на это я согласна и в основной игре хд
когда есть ручной негр
целых два!
Поделиться40804-05-2018 03:23:24
Почему я все ещё не сплю?
Поделиться40904-05-2018 03:25:00
это значит, что я себе в комнату мальчиков водить теперь не смогу? хдд
тебе тринадцать.
сможешь, но их будут пугать тентакли из-под кровати + оничка не будет сидеть там постоянно
на это я согласна и в основной игре хд
ну так го, а потом можешь и нибори подключить по итогам
Поделиться41004-05-2018 03:25:57
ммм, наблюдать взросление и половое созревание самки человека, а так же пары её одноклассниковкому-то даже помочь
найс сюжет, слушайте.
Поделиться41104-05-2018 03:25:58
ну и плюс оничка не дух, не шинигами, не пустой и не квинси
годжи может её видеть, имхо
я сейчас сижу и думаю что можно за пример взять из того, что было сделано в од и было видно не только в од
адских бабочек показывали, но на них внимания никто не обращал, потому что они мелкие и летали посреди ночи, некому было даже
хмм
а так если подумать, но о-ни сама по себе штука исключительная
ей наверное даже и гигай не нужен
может, она даже сожрала один
/скрестил пальцы/
во сне? хд поза фараона?
Поделиться41204-05-2018 03:27:27
Я еще больше убеждаюсь, что у некоторых людей словосочетание "играть для фана", имеет довольно извращенный смысл.D
Поделиться41304-05-2018 03:27:46
O-ni
Tousen Goji
Пробегаясь глазами по вашим сообщениям сверху я увидела: тринадцатилетнюю девочку, кровать, тентакли, монстр.
Здесь должна быть пошлая шутка о моей истории в браузере, но ее не будет (2)
Поделиться41404-05-2018 03:27:54
а так если подумать, но о-ни сама по себе штука исключительная
ей наверное даже и гигай не нужен
может, она даже сожрала один
надеюсь, остальные игроки и гости это будут понимать, а то не хочу оправдываться
скорее, она его съела сразу после того, как ей предложили, чтобы попробовать на вкус
а так да, не нужен
существует-то она сразу везде
адских бабочек показывали, но на них внимания никто не обращал, потому что они мелкие и летали посреди ночи, некому было даже
собственно, это как раз такой пример
Поделиться41504-05-2018 03:28:20
Пробегаясь глазами по вашим сообщениям сверху я увидела: тринадцатилетнюю девочку, кровать, тентакли, монстр.
Здесь должна быть пошлая шутка о моей истории в браузере, но ее не будет (2)
могу и тебя тентаклями пощупать!
Поделиться41604-05-2018 03:28:43
Я еще больше убеждаюсь, что у некоторых людей словосочетание "играть для фана", имеет довольно извращенный смысл.D
Да ладно, где ещё можно увидеть "Годжи" и "тентакли" в одном сообщении xD
Доброе утро.
Поделиться41704-05-2018 03:28:49
Представляю, каких люлей Акону прописали за создание этой твари.
Поделиться41804-05-2018 03:29:24
"Годжи" и "тентакли"
я специально сейчас сверилась с её анкетой, ей тринадцать
ТРИНАДЦАТЬ, Карл
я присяду на столько, сколько ей лет
Поделиться41904-05-2018 03:29:49
обижается ли О-Ни, когда её убивают?
смотря как?
в айоне было обидно когда тебя убивают и начинают танцы майкла джексона на трупе отжигать хддд
плакаю и завидую
почитай мои стены текста, я там расписала идею на предыдущей странице
я все читаю, что пишут во флуде хд
Почему я все ещё не сплю?
смотришь блич? хд
тебе тринадцать.
это не останавливало омаеду хддд он только до трех считать умеет
половое созревание самки человека
но!
Поделиться42004-05-2018 03:30:39
могу и тебя тентаклями пощупать!
Я думала, что если Шерри примут в замок, то она будет страдать не только с голодухи, но и отсутствия пассий на ночь, о которых забывала на утро, но все же не настолько, чтобы монстра Оничку под кроватью заводить.