Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #122 [прекрати ныть и займись чем-нибудь]

Флуд #122 [прекрати ныть и займись чем-нибудь]

Сообщений 841 страница 860 из 999

841

Kurosaki Saya
Доброго. http://i.imgur.com/kZwnOxR.gif

0

842

Tousen Goji написал(а):

Шерри 0 хочет лол
на 5-9-10 можно ворваться, убить одно из этих номеров, спрашивая есть ли свободное место и тут же его для себя освобождая хдд

Хотя, если возьму десятку, меня все будут недооценивать.D

Sherrigan Coyote написал(а):

Шерри два года назад пришла метить на ноль, дратути xD но логики ради я могу подумать над вашим предложением.

Ну бери, бери. Все равно Риграду еще не скоро понадобиться место за столом.D
Kurosaki Saya
Привет, болеющим!XD

0

843

Zaraki Michio написал(а):

Хотя, если возьму десятку, меня все будут недооценивать.D

Номера же сейчас уже даже силу не значат. хД Если Ригард возьмет и вырвет кому-то позвоночник с одной атаки, занимая место другого Эспады, это уже произведет какое-то впечатление!

0

844

Все равно Риграду еще не скоро понадобиться место за столом.D

А было бы очень красиво, если их первая встреча после 12 лет произошла за столом решающего собрания, где бы он проголосовал против ее восстановления в белом замке.
И тут же на заднем фоне проносится флешбек, когда она думала о его смерти эти самые 12 лет назад в этом же зале xD

0

845

Reina Jaggerjack
Zaraki Michio
Как вы тут поживаете, коты?

0

846

Reina Jaggerjack написал(а):

Номера же сейчас уже даже силу не значат. хД Если Ригард возьмет и вырвет кому-то позвоночник с одной атаки, занимая место другого Эспады, это уже произведет какое-то впечатление!

Так я о шинигами.) В Лас Ночес и так Ригарада знают, даже спустя годы.D

А было бы очень красиво, если их первая встреча после 12 лет произошла за столом решающего собрания, где бы он проголосовал против ее восстановления в белом замке.
И тут же на заднем фоне проносится флешбек, когда она думала о его смерти эти самые 12 лет назад в этом же зале xD

Ну так не выйдет по определению.) Риград должен вернуться именно после того как Эспада все порешает, так сказать попортит расклады.D

0

847

Kurosaki Saya
Не жалуюсь, не жалуюсь. http://i.imgur.com/6hKsIGS.gif У нас с Шерриган такой интересный эпизод отыгрывается, самой аж очень нравится.

0

848

Kurosaki Saya
Работаем, скучаем.D

0

849

Так я о шинигами.)

Они ж с Ригардом договаривались о мире, кто-то из них да должен помнить бывшего Примеро и не делать поспешных выводов с 10-ки! хД

0

850

Ну так не выйдет по определению.) Риград должен вернуться именно после того как Эспада все порешает, так сказать попортит расклады.D

Ну... Зато покои и одёжку его точно забрать успею.

Kurosaki Saya
Не жалуюсь, не жалуюсь.  У нас с Шерриган такой интересный эпизод отыгрывается, самой аж очень нравится.

http://i.imgur.com/8MpE9qx.gif

0

851

Не жалуюсь, не жалуюсь.  У нас с Шерриган такой интересный эпизод отыгрывается, самой аж очень нравится.

Уоооо, это очень здорово!
Самой уже хочется в игру вернуться :)

Работаем, скучаем.D

А чейта ты скучаешь на работе?

0

852

Они ж с Ригардом договаривались о мире, кто-то из них да должен помнить бывшего Примеро и не делать поспешных выводов с 10-ки! хД

Ну имя можно сменить.D Я в прошлый раз так и собирался делать.) А внешность, там все сложно.)

0

853

Kurosaki Saya написал(а):

Уоооо, это очень здорово!

Дааа, меня всего лишь хотят убить, а может и сожрать, а так это очень здорово xD

0

854

Ну... Зато покои и одёжку его точно забрать успею.

Так там ничего ценного нет.)

А чейта ты скучаешь на работе?

Так вышло.)

0

855

Так там ничего ценного нет.)

Это символично, прийти после собрания в покои Ригарда и, наконец, вспомнить, что он умер. Потому что время на это появились только сейчас, а раньше она отгоняла от себя эти мысли.
Дадададададада, я люблю, когда мой персонаж страдает.

0

856

Дааа, меня всего лишь хотят убить, а может и сожрать, а так это очень здорово xD

Коварные какие люди, за что они тебя так?

Zaraki Michio
Кем ты там у нас работаешь?

0

857

Отобрала у Рейны шоколадку, а она теперь злится  http://i.imgur.com/LQFaoEY.gif
Ну может ещё неделю кроваво пытала у себя в лесу, а так ничего особенного

0

858

Ничего не коварные! http://i.imgur.com/6FXEohM.gif

0

859

Это символично, прийти после собрания в покои Ригарда и, наконец, вспомнить, что он умер. Потому что время на это появились только сейчас, а раньше она отгоняла от себя эти мысли.
Дадададададада, я люблю, когда мой персонаж страдает.

Эх, страдалица.)
Kurosaki Saya
Я лечу людей! *голосом Геральта из Ривии* XD

0

860

Ничего не коварные!

Рейна уж точно самая что ни на есть прямое и бьющее в лоб в Лас Ночес xD

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #122 [прекрати ныть и займись чем-нибудь]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно