Эх, страдалица.)
Да я очень сдержанно, она же все-таки уже взрослая девочка, которая слишком многих сожрала, чтобы теперь плакать над телом (вернее его отсутствием) старого друга.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #122 [прекрати ныть и займись чем-нибудь]
Эх, страдалица.)
Да я очень сдержанно, она же все-таки уже взрослая девочка, которая слишком многих сожрала, чтобы теперь плакать над телом (вернее его отсутствием) старого друга.
Мерзкого денька.
Ну может ещё неделю кроваво пытала у себя в лесу, а так ничего особенного
. . .
Ничего не коварные!
Возможно конечно Шерри коварнее, но не факт!
Я лечу людей! *голосом Геральта из Ривии* XD
Врач?
Corvo Grantz
Вот так вот сразу мерзкого?
Возможно конечно Шерри коварнее, но не факт!
Я здесь пострадавшая сторона!
меня всего лишь хотят убить, а может и сожрать,
*проснулся* меня есть конкуренты?
Вот так вот сразу мерзкого?
Помсмотри на меня. Конечно же, мерзкого.
*проснулся* меня есть конкуренты?
Нет, есть я никого не собираюсь!
Мерзкого денька.
Дорогой Гранц, а вы знаете, что противные шинигами (и даже не я) хотят превратить ваше бракосочетание с Амайей в кровавую баню? Вернее один из них так точно.
Во всем виноват Джируга. Все беды от него.
Нет, есть я никого не собираюсь!
Замечательно. Я уж было подумал, что мне придется проворачивать схему поедательной матрешки - ты ешь Шерри, я ем тебя.
Все они так говорят...
Помсмотри на меня. Конечно же, мерзкого.
Совсем ты не мерзкий
Дорогой Гранц, а вы знаете, что противные шинигами (и даже не я) хотят превратить ваше бракосочетание с Амайей в кровавую баню? Вернее один из них так точно.
Нет, дорогая Койот. Но хотелось бы узнать, кто это хочет провернуть, чтобы занять места в первых рядах.
ты ешь Шерри, я ем тебя.
Шерри вся ваша! Я лучше тортик себе куплю.
Совсем ты не мерзкий
Я анимешный бисенен со строкой "надеется найту ту, что заполнит пустоту в его сердце" в анкете, конечно же, я мерзкий.
Все они так говорят...
Меня пытали в лесу, потом нагло пришли в замок и начали шутить шутки на тему того, что меня пытали в лесу, как тут может быть пострадавшей стороной кто-то кроме меня?! хДД
Нет, дорогая Койот. Но хотелось бы узнать, кто это хочет провернуть, чтобы занять места в первых рядах.
Новоиспеченный сын Кьёраку.
Вот видите, мы уже находим пути к сотрудничеству.
Ладно, я по магазинам, может заодно и тортик выберу.
Шерри вся ваша! Я лучше тортик себе куплю.
Я рад, что мы поняли друг друга. Жрать арранкарское мясцо мое прерогатива, а мясцо трехсотлетней шлюхи слишком сильно горчит из-за старости. Впервые за долгое время случилась изжога, мне нужен кто-то помоложе.
Почему мой персонаж, как главный мясоед, никого есть не собирается? Я может еще предложу выгодное сотрудничество, между прочим.
Конечно, предложишь. Я рассчитываю на это. Ибби тоже.
Меня пытали в лесу, потом нагло пришли в замок и начали шутить шутки на тему того, что меня пытали в лесу, как тут может быть пострадавшей стороной кто-то кроме меня?! хДД
Но виноват все еще Джируга. Я ради тебя смотри какую прелестную черту характера добавила:"Кроме того любая честь отходит на второй план, когда экс Сегундо исполняет приказ. Система их мира жестока. И чтобы существовать в ней так, как тебе самой того хочется, ты должна чем-то жертвовать. Сама Койот платит за это своим повиновением. Она 11 лет прослужила под началом Джируги, исполняя приказы всегда точно и без проблем. Не имеет значения, зачем и почему ей нужно кого-либо убрать, если таков был приказ. Именно за эту черту характера в свое время ее прозвали "Лесным палачом". Арранкарша, действительно, такова. Грубая физическая сила, которая нужна для исполнения приказов. Эта роль нисколько не смущает ее до тех пор, пока она может жить так, как ей этого хочется."
Ладно, может еще чтобы хоть как-то к Корво подмазаться, а то он меня пугает.
Новоиспеченный сын Кьёраку.
Вот видите, мы уже находим пути к сотрудничеству.
Отдайте новоиспеченного сына Кьораку на съедение Хитоми, она его закидает членами и колой и никакого срыва свадьбы не будет.
Хорошее сотрудничество. Ты же не позволишь испортить свадьбу подруги? Я для нее приготовил свадебный подарок. Вкусный подарок.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #122 [прекрати ныть и займись чем-нибудь]