Расскажи
Это звездец.
Подруга моя продает спортивные добавки, добавила нас однажды в чат чтобы мы как спортсмены серьезные опробовали какую-то там тему с тумериком. И мы с парнем Андреасом прямо начали ржать и орать, прообщались потом всю ночь, потом весь следующий день, и в общем все было идеально.
А у нас с ребятами из того колледжа как раз должен был состояться поход скоро на совместную выпивку. Причем я его спросила идет ли он, и он такой, "я не планировал, но ради тебя пойду" и "если там все такие интересные, это будет прекрасный вечер", ну в общем совсем так не прозрачно.
Потом он попросил меня до этого погрести с ним в лодке. В мужской лодке на секундочку, но нормально было. Я еле ходила вообще после этого опыта, но норм. Нас увидел другой парень, Даниил, что встречается с другой девочкой из моего клуба, и он сразу узнал меня по форме. Потом был тот самый вечер где мы бухали, и я сидела напротив Андреаса, Даниил уже пытался нас поженить и орал что я делала на мужской лодке его клуба этим утром. Но Андреас видимо смутился, что я пришла без вина (а я как-то устала бухать уже если честно), и время от времени от меня куда-то уходил.
В общем очень странная история.
И потом му продолжили общаться, хихи-хаха. Он слал мне какие-то фотки скелетов из своего офиса со словами "он передает тебе привет" чтобы начать разговор, но приглашения на свидание все не было. И я так постепенно становилась все менее и менее прозрачной. В какой-то момент я уже сама пригласила его на бранч. Потом мне пришлось отменить этот поход на бранч, потому что дела-дела, но я пыталась найти новую дату, мы просто не могли состыковаться.
И потом намекала еще менее прозрачно. Вроде "ух ты, открылся музей зоологии, я ждала его открытия полтора года". КАЗАЛОСЬ БЫ. Нет, ничего не произошло. В какой-то момент у нас случился дико сексуализированный разговор после того, как я поржала над своим тренером и он начал шутить шутки про то как мы с тренером должны переспать. Короче, ну вот сексуального напряжения у нас хоть отбавляй. И вот так это долго продолжалось. Два месяца примерно это длилось.
Потом мы увиделись на реке. И в общем когда его лодка проплывала рядом, я смотрела на берег, и он все грустил что я была к нему спиной. Я говорю что увидела его, и "я искала тебя на этой лодке как только увидела гребущего мимо меня Нейтана". И он такой, "о, значит ты искала Нейтана, могу организовать вам свидание", все в достаточно шуточной форме. Я понимаю, что пришло время сейчас или никогда, говорю, "нет, в этой лодке я искала глазами только тебя", и он такой, "правда?" я говорю, "правда". И, казалось бы, самое время... Но нет, разговор снова куда-то слился, я просто сдаюсь уже.
Потом та самая подруга уже прислала ему мероприятие, вечернее открытие того самого музей зоологии, мол, "пригласи Эви на свидание", и... ОН ТАК И НЕ ПРИГЛАСИЛ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ.
Но я его две месяца назад пригласила на формальный ужин у меня в колледже, он должен прийти. Может там что-то с места сдвинется.
Но я уже не уверена, что мне нужен такой нерешительный идиот.