твоя любимая строчка в его анкете это та, которую он недавно цитировал? хд
Какая? оо
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #123 [just another day at the fuck office]
твоя любимая строчка в его анкете это та, которую он недавно цитировал? хд
Какая? оо
Какая? оо
Новена продолжает знакомиться в поисках той, что займет место в беспокойном сердце Корво, которое просто требует, чтобы его сковали цепями.
Новена продолжает знакомиться в поисках той, что займет место в беспокойном сердце Корво, которое просто требует, чтобы его сковали цепями.
О боже мой, нет, мы с первых постов решили, что мы не во вкусе друг друга xD такие точно не во вкусе Шерри. Совершенно.
такие точно не во вкусе Шерри
и его тоже
он же сам сидел ржал с этой строчки хд
и его тоже
он же сам сидел ржал с этой строчки хд
Я не представляю, какая женщина должна быть, чтобы заполнить сердце Корво xD
новая серия франкса приносит мне кучу скринов для реакшен аватарок
какая женщина должна быть, чтобы заполнить сердце Корво xD
ВРОДЕ МЕНЯ КОНЕЧНО хд
ВРОДЕ МЕНЯ КОНЕЧНО хд
Которая его не видит? Интересная мысль.
а мы чисто на огонек заглянули
а тут СВАДЬБА
и мы такие
"Вижу свадьбу, Иван"
СВАДЬБААААА
А это свадьба моего братишки и Наоки? Я хочу свадьбу братишки и Наоки, братишка в жевачку написал, спасибо братишке!
СВАДЬБААААА
А это свадьба моего братишки и Наоки? Я хочу свадьбу братишки и Наоки, братишка в жевачку написал, спасибо братишке!
Не за что xD
опять свадьба, я будто на страницы своих одноклассниц зашла
Которая его не видит? Интересная мысль.
я имела ввиду просто зло
но так тоже норм хд
и вообще я ничего не имела ввиду
опять свадьба, я будто на страницы своих одноклассниц зашла
А что ж нам еще обсуждать, как не судьбу бедной Амайи?
я имела ввиду просто зло
но так тоже норм хд
и вообще я ничего не имела ввиду
Не знаю, сколько нужно зла для души Корво xD
фильм норм!
Не знаю, сколько нужно зла для души Корво xD
моего на всех хватит хд
у меня вот одна одноклассница замуж вышла, родила двоих детей, а потом попала под фуру на пешеходном
я поняла, что свадьбы - это ужасно, и дала обет безбрачия
Не за что xD
Но ведь всем известно, что мой братишка и Наоки любят друг друга чистой диснеевской не очень любовью! Я даже про них нарисовала мангу, Наоки первая жена Рюу, но так и быть, я разрешаю То быть второй! Моему братишке нужно устроить личную жизнь, потому что на самом деле он стесняшечка и не может пригласить на свидание, надо ему помочь!
никогда не выйду замуж
Но ведь всем известно, что мой братишка и Наоки любят друг друга чистой диснеевской не очень любовью! Я даже про них нарисовала мангу, Наоки первая жена Рюу, но так и быть, я разрешаю То быть второй! Моему братишке нужно устроить личную жизнь, потому что на самом деле он стесняшечка и не может пригласить на свидание, надо ему помочь!
да ты пейринги даже славам придумаешь хд
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #123 [just another day at the fuck office]