Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #123 [just another day at the fuck office]

Флуд #123 [just another day at the fuck office]

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Hirako Kogane написал(а):

Так, надо срочно взять себя в руки и вспомнить, как вообще пишутся посты хд
О да

Это ведь как велосипед - один раз сел и больше не разучишься xD

0

282

Sherrigan Coyote написал(а):

Как вас всех потянуло на арранкаров, мы всегда рады :3
Что за задумка?

ммм. дитятко Баррагана. Впитавшее от отца амбиции, железную волю и желание править.
я пока точно не знаю, но скорее всего

такая она

https://78.media.tumblr.com/c4d47cd56ce9b86221e2b31cb1fe06c3/tumblr_p1rd1f7MCB1spo62lo3_1280.jpg

и такая принцесса папина в релизе

https://78.media.tumblr.com/fe2eb3c6c44e63dc124c638d7492ba9e/tumblr_obf7kmOtru1spo62lo1_540.png

или такой ее делать

https://78.media.tumblr.com/566a5706d10f690b0cc983731a9921c8/tumblr_o5rjh6oupK1spo62lo1_1280.png
https://78.media.tumblr.com/3c76935520dde05e13603a3317f0ec10/tumblr_nxwlg0R62Z1spo62lo1_1280.png

и такой в релизе

https://78.media.tumblr.com/427128901871826c6d89fe2a830a1d4f/tumblr_ooa38fTPEq1spo62lo1_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/3cc5f613f93b1abf2bbb8f1ed251368e/tumblr_nsl4nrzU2l1spo62lo1_1280.png

с ней произошла война с шинигами. общими усилиями капитана 12-ого и нескольких его офицеров ее повязали и долго изучали - повязали как гулливера повязали лилипуты - потому что в релизе она и в размерах увеличивается.
в итоге она вернулась. прогрызла себе путь на свободу.
пока мне больше импонирует второй вариант. более темный.
еще у нее есть хвост - и носит она мех, чтобы помнить папика.
самое забавное в ней - ее называют Королем. не Королевой, не Принцессой, не Леди - это Лорд и Король, Хозяин и Покоритель, Завоеватель и Нагибатор. да, без члена, да, с грудью, что поделать, у ваших королей свои недостатки, а тут вот как бы истинный.
она воплощает в себе несколько иную способность времени - остановку, не заморозку, не ускорение. ее время - адаптивность. то есть если по ней долго долбить кидо - она привыкнет и перестанет воспринимать урон (хотя связывающие все равно будут работать, просто ломать их будет проще). если по ней долго лупить деревяшкой - рано или поздно деревяшка попросту сломается. металл тоже. это не сохраняется, но факт остается фактом - добить у шинигами ее не смогло ничего. а экспериментов было много.

0

283

Это ведь как велосипед - один раз сел и больше не разучишься xD

Ну нет, от велосипеда это отличается тем, что еще нужно вспомнить, как этим персонажем играть, как сделать пост приятным для чтения и не похожим на те убогие документы, которые я пишу для работы

0

284

Kyouraku Kazuo написал(а):

ммм. дитятко Баррагана. Впитавшее от отца амбиции, железную волю и желание править.
я пока точно не знаю, но скорее всего

с ней произошла война с шинигами. общими усилиями капитана 12-ого и нескольких его офицеров ее повязали и долго изучали - повязали как гулливера повязали лилипуты - потому что в релизе она и в размерах увеличивается.
в итоге она вернулась. прогрызла себе путь на свободу.
пока мне больше импонирует второй вариант. более темный.
еще у нее есть хвост - и носит она мех, чтобы помнить папика.
самое забавное в ней - ее называют Королем. не Королевой, не Принцессой, не Леди - это Лорд и Король, Хозяин и Покоритель, Завоеватель и Нагибатор. да, без члена, да, с грудью, что поделать, у ваших королей свои недостатки, а тут вот как бы истинный.
она воплощает в себе несколько иную способность времени - остановку, не заморозку, не ускорение. ее время - адаптивность. то есть если по ней долго долбить кидо - она привыкнет и перестанет воспринимать урон (хотя связывающие все равно будут работать, просто ломать их будет проще). если по ней долго лупить деревяшкой - рано или поздно деревяшка попросту сломается. металл тоже. это не сохраняется, но факт остается фактом - добить у шинигами ее не смогло ничего. а экспериментов было много.

Выглядит очень эффектно. Но учитывая, как Годжи решила резать первого Луизенбарна по способностям со временем, то не понятно, пропустит ли она что-то подобное. Да и вообще, все вы дети Баррагана с его триклятыми фокусами со временем - зло.

0

285

Hirako Kogane написал(а):

Ну нет, от велосипеда это отличается тем, что еще нужно вспомнить, как этим персонажем играть, как сделать пост приятным для чтения и не похожим на те убогие документы, которые я пишу для работы

Я верю в тебя :3

0

286

Я верю в тебя :3

Охохонюшки...

0

287

Вообще такие амбиции ещё одного Луизенбарна очень будут тешить. Учитывая, что с потуг правления Баррагана прошло добрых 60+ лет, и вместо того, чтобы разрешить ему править, это лет 40 делал ленивый Старк. Об этом вам определенно стоит сказать давненько. Впрочем, сейчас все на своих местах  http://i.imgur.com/oIbLJoJ.gif

Отредактировано Sherrigan Coyote (06-05-2018 03:49:57)

0

288

Выглядит очень эффектно. Но учитывая, как Годжи решила резать первого Луизенбарна по способностям со временем, то не понятно, пропустит ли она что-то подобное. Да и вообще, все вы дети Баррагана с его триклятыми фокусами со временем - зло.

она, на самом деле, славная. такая, очень семейная. очень "я старый солдат, я не знаю слов любви". гордится каждым своим шрамом. "я и есть мои шрамы". очень большой и сильный дракон, очень король севера. она непреклонная и упрямая - как отец. не любит, когда ей тыкают во что-то, не любит приказы, особенно глупые, ненавидит ложь и притворство, но где ее отец любил лесть и унижать слабых, там у нее что-то совсем другое. она формирует свое окружение из сильных - она хочет править сильными, править не страхом, а уважением, править мудро, а не как ее отец. она подставит щеку, привыкнет к удару - и ответит своим. а до тех пор будет стоять - и прикрывать своих людей. отец может считать, что правит самый сильный. она считает, что самый сильный в первую очередь защищает. что только в защите своих и познается сила.

папочкин царь, мамочкин королевич, братушкин принц

https://78.media.tumblr.com/413d9004eb1c27ff2a79e822761070d4/tumblr_nsft2h75fT1spo62lo1_1280.gif

0

289

она, на самом деле, славная. такая, очень семейная. очень "я старый солдат, я не знаю слов любви". гордится каждым своим шрамом. "я и есть мои шрамы". очень большой и сильный дракон, очень король севера. она непреклонная и упрямая - как отец. не любит, когда ей тыкают во что-то, не любит приказы, особенно глупые, ненавидит ложь и притворство, но где ее отец любил лесть и унижать слабых, там у нее что-то совсем другое. она формирует свое окружение из сильных - она хочет править сильными, править не страхом, а уважением, править мудро, а не как ее отец. она подставит щеку, привыкнет к удару - и ответит своим. а до тех пор будет стоять - и прикрывать своих людей. отец может считать, что правит самый сильный. она считает, что самый сильный в первую очередь защищает. что только в защите своих и познается сила.

Вот только возможно ли все это реализовывать без власти, как таковой?
Или же ты подумываешь ее захватывать?

0

290

Вот только возможно ли все это реализовывать без власти, как таковой?
Или же ты подумываешь ее захватывать?

власть получить просто, на самом деле. даже неформальную. ты приходишь - и видишь проблемы. решаешь проблемы. твой авторитет признают, потому что ты можешь что-то сделать, а не щелкать клювом.
я не думаю, что она пойдет захватывать власть сразу же. она пойдет в лес меносов за обедом, потому что питаться несколько лет реяцу шинигами, которые тебя регулярно режут - такая себе диета. а там - смотря как выйдет. либо узнать от лесных, что брат того как бы, кхм, кончился - и забрать власть над лесом во имя священной мести. либо узнать все от своих бывших друзей-товарищей из лас ночес - и тихо выть.
и чтобы прямо зайти в его комнату, попросить оставить одну. и тихо рухнуть на колени, давя до сиплого и неразличимого похоронного клекота собственный крик.
потом уже смотреть нужно. я не знаю, что конкретно сейчас происходит у арракнаров. и понравится ли ей это.

0

291

власть получить просто, на самом деле. даже неформальную. ты приходишь - и видишь проблемы. решаешь проблемы. твой авторитет признают, потому что ты можешь что-то сделать, а не щелкать клювом.
я не думаю, что она пойдет захватывать власть сразу же. она пойдет в лес меносов за обедом, потому что питаться несколько лет реяцу шинигами, которые тебя регулярно режут - такая себе диета. а там - смотря как выйдет. либо узнать от лесных, что брат того как бы, кхм, кончился - и забрать власть над лесом во имя священной мести. либо узнать все от своих бывших друзей-товарищей из лас ночес - и тихо выть.
и чтобы прямо зайти в его комнату, попросить оставить одну. и тихо рухнуть на колени, давя до сиплого и неразличимого похоронного клекота собственный крик.
потом уже смотреть нужно. я не знаю, что конкретно сейчас происходит у арракнаров. и понравится ли ей это.

Хм, ну не знаю, не знаю.
1. Забирать власть в лесу у Ннойторы, которого нет, но он там правит добрые 50 лет - странно, но вай нот.
2. Пытаться делать что-то в белом замке "неформально" - вряд ли выйдет, имхо.
3. А, ну и место того, кто будет выть в покоях Ригарда по нему - занято. Я их уже почти приватизировала.
Да и кому мстить, он просто пропал.
К тому же учитывая, что собирается возвращаться из временной петли. 
В общем, странно все это, но может получится интересный правитель леса меносов, быть может?

0

292

1. Забирать власть в лесу у Ннойторы, которого нет, но он там правит добрые 50 лет - странно, но вай нот.

правит слишком тихо и забито. старик спекся. пусть двигается. here comes the King.

Да и кому мстить, он просто пропал.

тем, кто это допустил. брат - это семья. за семью нужно рвать каждого, кто попадет под руку, потому что это брат, а не хрен собачий.

В общем, странно все это, но может получится интересный правитель леса меносов, быть может?

просто как по мне - лес пока слишком пассивен. учитывая, что там жрут - они идут за сильными. Король сильный. так что это было бы весело.

0

293

правит слишком тихо и забито. старик спекся. пусть двигается. here comes the King.

Активизировать лес меносов было бы очень круто!

0

294

Активизировать лес меносов было бы очень круто!

музыкальное

король под пустыней

https://78.media.tumblr.com/5a4fbc3d8dca634030c57485790c0e56/tumblr_otxu2jZExk1spo62lo1_1280.png

0

295

Kyouraku Kazuo
Увы, телефонный инет.

0

296

О, сеструха, да еще и такая.) Чувствую много веселья.D

0

297

Zaraki Michio написал(а):

О, доброе утро  http://i.imgur.com/oIbLJoJ.gif

0

298

Sherrigan Coyote
Я там пост сваял, из печали и соплей.D

0

299

Sherrigan Coyote
Я там пост сваял, из печали и соплей.D

Великолепно, пойду читать, а то уже полчаса смотрю тупую комедию, потому что нечего делать.

0

300

весело будет старику Когда-То-Пятому, когда он начнет выпендриваться на тему "ууу, женщина - и еще дочь жалкого Сегунды" - и получит в табло, потому что чернь должна знать свое место - и как обращаться к Королю.
она, может, и славная, но не любит шовинистов, чсвшников и тех, кто пытается унижать других в попытке прикрыть свою ничтожность
прямо до релиза и смачного удара в зубы не любит

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #123 [just another day at the fuck office]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно