Sherrigan Coyote написал(а):Kyouraku Kazuo
Мое воображение прям заиграло. Если ты будешь ее реализовать, я очень хочу отыграть уход из леса (от одного Луизенбарна к другому с разницей в 12 лет, какая ирония), где Шерри честно и может даже слёзно признает, что Король - лучшее, что случалось с ее рассой, однако она не может больше жить с мыслью, что когда-нибудь будет причастна к смерти своего брата.
о. звучит круто.
на самом деле - Король не умеет принимать такие слова. обычно на такое что-то говорят - а она смотрит куда-то в самые потаенные уголочки души чужой своими практически неподвижными глазами, едва заметно шуршит хвостом по хрустальной крошке кварцевых деревьев Леса. и просто смотрит. не двигается - только смотрит. потом молчаливо так и едва заметно кивает рогатой головой - и продолжает смотреть. Король всегда дает высказать все, что наболело, что хочется сказать. потом Король задает вопросы - и молчаливо требует на них ответа, потому что она проявила уважение и выслушала, прояви уважение и ты - ответь. Король не рубит с плеча и принимает по возможности справедливое решение. Уважай Короля - и Король проявит уважение к тебе. Не будет задирать нос как Ннойтора. Пятый - тот, кто смотрит сверху-вниз, кто карабкается на трон. Король на трон нисходит - и равняется с говорящим всегда, даже когда находится в своей высвобожденной форме. Для Короля важно понимать происходящее. Видеть своими глазами. Взгляд сверху-вниз хорош, видишь перспективы и дислокацию врага. Взгляд глаза-в-глаза лучше. Ты видишь внутренних демонов и потаенные желания души. Когда дело касается своих людей, нужно смотреть в глаза. Даже если среди твоих людей есть враг. Потому что нужно понять. Потом действовать.
она очень похожа на Лесного Духа из Принцессы Мононоке. Может подарить жизнь, может убить. Молчаливо ходит между деревьев и защищает свой народ ценой собственной головы. Славная.
и очень рогатая