Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #123 [just another day at the fuck office]

Флуд #123 [just another day at the fuck office]

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Aikawa Hitomi написал(а):

Доброе! Почему не спишь? Я знаю, что большинство сейчас спит!)

Сначала мы с друзьями отдыхали, а потом меня унесло от мечтаний о великолепном правителе Леса, которые подкинул Казуо. Вот на подъёме духовном что-то и не уснуть.
А ты проснулась уже?

0

322

Aikawa Hitomi написал(а):

Привеееет. Нормально так страниц нафлудили)

алоха.

Sherrigan Coyote написал(а):

Пожалуй, мировоззрение Короля будет тем идеалом, к которому могла бы стремиться Шерри, если бы изначально не была рождена в столь человечной семье. Вернее под крылом человечного отца. Это ведь прямо подпидка ее внутреннего конфликта. Одна половина ее жизни была проведена рядом со Старком, другая - с Королем. Два абсолютно противоположных правителя и ее покровителя. И теперь она вновь уходит из своего маленького рая обратно к человеческим нечистотам ради брата.
Я расстекаюсь от удовольствия.
Господибоже.

Ну, у Короля был соответствующий отец, что тут скажешь. Она воспитана Императором, чтобы соответствовать. Отец никогда не видел в ней дочь - она всегда была для него Королем, Принцем, потому что он видел в ней врожденный стержень и способность руководить через силу и тоталитаризм. Просто тоталитаризм Короля очень благородный. Отец учил своего маленького Короля, что арранкаром быть почетно, что носить его кровь - это высшее благо, что она рождена для того, чтобы вести свой народ. даже если народ собьется с пути - Король должен его видеть кристально чисто и ясно. Король - это путеводная звезда и пастух, выводящий своих подопечных на Дикую Охоту. Король - это тот, кто не склонится ни под хулой, ни под гнетом, Король должен расправлять плечи и скалить пасть, потому что если не Король будет держать на плечах Небо, то кто еще сможет?
Король понимает ее внутренний конфликт, считает его... сложным. Но может предложить только свое плечо и понимание. При этом открыто признает - ее понимание отличается. Понимание Короля - это попытки волка понять волчонка, которого воспитывала стая собак, терпящих людские нормы и скрывающих пасть. Король привык к свободе - и к тому, что нет тех оков, которые могут ее удержать. Ее могут резать, долбить током, травить и поджигать - Король будет скалить пасть и обещать поквитаться. При побеге она отгрызла Маюри руку. Королю куда ближе Тия - с Трес они внутренне дико похожи. Только Трес считает, что жизнь невозможна без жертвы. Король считает, что только она может приносить жертву. Победа в войне, Бдительность в мире, Жертвенность в смерти.

музынька общая

а это Король защищает свой Лес

а это под бой с Ннойтом

Отредактировано Kyouraku Kazuo (06-05-2018 06:46:19)

0

323

Гспд.
Проснулась о ощущения будто бы восстала из мертвых.

0

324

Kurosaki Saya
Добро пожаловать в мир почти живых.D

0

325

Zaraki Michio
Так и живем, так и живем.
Как ты?

0

326

Kurosaki Saya
Существуем помаленьку.)
Работаю, чтож еще.D

0

327

Zaraki Michio
Как-то на тебя ни выходные, ни майские, не распространяются я посмотрю?

0

328

Kurosaki Saya
Я в меде учился не для того, чтобы в праздники отдыхать.D

0

329

Zaraki Michio
Я как-то удивлена тому, что у тебя есть время и возможность сидеть во флуде во время лечения.

0

330

Kurosaki Saya
Так у меня же работа какая? Пришел пациент, лечим, не пришел, не лечим. Поступил вызов, едем, не поступил, не едем.D

Отредактировано Zaraki Michio (06-05-2018 12:01:57)

0

331

Господи, сейчас умру от этого утра -_-

0

332

Zaraki Michio
А кем ты конкретно работаешь?

Sherrigan Coyote
Что случилось, солнце?
- гладит по головушке -

0

333

Kurosaki Saya написал(а):

Что случилось, солнце?
- гладит по головушке -

Я что-то последнее время совсем плохо сплю, хотя вроде выходные :c

0

334

Вечерочка

0

335

Hirako Kogane написал(а):

Не перенапрягайся особо, особенно глазами!

в крайнем случае возьму украду к какого-нибудь негра
будем делать постановку Глаз, которая закончится как Кость
обожаю Дымка

О да! А тем временем в ход пошла четвертая чашка, и, по-моему, организм начал что-то подозревать хд

смотри окажешься в парках

У меня с Шимой тоже была офигительная идея для арранкара

дадад, я помню, офигенная идея

я все мечтаю привлечь для его отыгрыша ещё одного моего знакомого, но он слишком не into ролевые в последнее время(

а кто-то другой не подойдет для этого?

Еще ценным приобретением было бы возвращение Таме, но крайне низка вероятность подобного хд

вот да, я мы его просто расцеловала, если бы он захотел вернуться

Kyouraku Kazuo написал(а):

она привыкнет и перестанет воспринимать урон

здраствуй, сентиент

0

336

как этим персонажем играть, как сделать пост приятным для чтения и не похожим на те убогие документы

если б это было единственной проблемой кек
я для каждого поста ищу подтему
и пытаюсь придумать если не действие, то что-то, что можно сказать, на что реально можно как-то реагировать, а не отписываться по принципу "ну она/он просто бы так сказали и все", мне главное написать так, чтобы можно было реагировать и действовать от этого
кроме айамы
за айаму я вообще писала по принципу "у меня в все в минусе, мне все равно" хдд

с ней произошла война с шинигами. общими усилиями капитана 12-ого и нескольких его офицеров ее повязали и долго изучали

это прямо как тот Новена, которого я до этого пыталась прописывать
только он не сам выбрался, потому что шинигами не такие фак ап чтобы за лабами собственными нормально не уследить, особенно зная что у них там сидит

ненавидит ложь и притворство, но где ее отец любил лесть и унижать слабых, там у нее что-то совсем другое. она формирует свое окружение из сильных - она хочет править сильными, править не страхом, а уважением, править мудро, а не как ее отец. она подставит щеку, привыкнет к удару - и ответит своим. а до тех пор будет стоять - и прикрывать своих людей. отец может считать, что правит самый сильный. она считает, что самый сильный в первую очередь защищает. что только в защите своих и познается сила.

какой-то не-арранкарский характер

0

337

Madarame Jin
вечера?

0

338

Sherrigan Coyote написал(а):

Я что-то последнее время совсем плохо сплю, хотя вроде выходные :c

Просыпаешься посреди ночи или плохо засыпается?

Madarame Jin
- смотрит на часы -
Ничего себе часовые пояса.

0

339

Tousen Goji
Я возможно сегодня онли фо ю перенесу дневник.

0

340

Madarame Jin написал(а):

Вечерочка

Я только проснулась о_о
Привет.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #123 [just another day at the fuck office]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно