Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #123 [just another day at the fuck office]

Флуд #123 [just another day at the fuck office]

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Sherrigan Coyote написал(а):

Потому что эти люди уже поняли, что по пьяни я просто заберу их деньги.

как они могли думать пьяные? хдд
надо было лучше спаивать!1

0

362

Tousen Goji написал(а):

здраствуй, сентиент

сечееешь

Tousen Goji написал(а):

это прямо как тот Новена, которого я до этого пыталась прописывать
только он не сам выбрался, потому что шинигами не такие фак ап чтобы за лабами собственными нормально не уследить, особенно зная что у них там сидит

рассказывай, мать.

Tousen Goji написал(а):

какой-то не-арранкарский характер

сомневаюсь, что есть какой-то определенный арранкарский характер. это как говорить, что на слизерине одни мудаки.

0

363

Tousen Goji написал(а):

как они могли думать пьяные? хдд
надо было лучше спаивать!1

У меня нет власти, когда забывают покупать колу к алкашке xD

0

364

Kurosaki Saya написал(а):

Sherrigan Coyote
Заведи себе режим и сразу полегчает

Если бы это было так легко...

0

365

Kyouraku Kazuo написал(а):

сечееешь

я сразу поняла что это за адапт
на хсовский точно не похож лол

рассказывай, мать.

я даже вспоминать не хочу на самом деле xDD
но там по сути был Пустой, который до арранкара эволюционировал в лабах 12-го с опытыми который Готей уже проводил для того, чтобы узнать больше и чтобы в случае чего (как раз на случай войны с арранкарами по сути), знать больше об уязвимостях их расы, да и видимо, сам процесс эволюции ученым интересен был, не с рассказов самих арранкаров, а на опытах, под их наблюдением
и у меня персонаж на тот момент был повязан с 12-го и по сути этот персонаж и выпустил на волю это чудо, просто потому что он мог и потому что у меня персонаж и так в итоге изменником числился хддд
ну а там деф
Лас Ночес, сам достаточно сильный персонаж, место Новены
единственное что маска там была не осколком, а полная маска, которую он может отодвигать в сторону

сомневаюсь, что есть какой-то определенный арранкарский характер. это как говорить, что на слизерине одни мудаки.

штука в том, что есть общие черты, которые присущи арранкарам, как расе и тут много штук, которые с этими чертами могут не укладываться
с другой стороны это не так дико по сравнению с тем, что я уже видела хд

0

366

У меня нет власти, когда забывают покупать колу к алкашке xD

а в чем прикол колы?

0

367

Tousen Goji написал(а):

а в чем прикол колы?

Ее смешивают с алкашкой. И как-то между делом напиваются сильнее. Но это просто наблюдение.

Tousen Goji написал(а):

штука в том, что есть общие черты, которые присущи арранкарам, как расе и тут много штук, которые с этими чертами могут не укладываться

Ты о чем? У нас Антонио ходил и искал того, кто украл его юри мангу! Боже. Я всегда буду помнить это, как главный кошмар Шерри.
А Король прекрасен :3 я хочу этого персонажа в свою биографию.

0

368

Tousen Goji написал(а):

я сразу поняла что это за адапт
на хсовский точно не похож лол

ты молодеееец

Tousen Goji написал(а):

ну, такое как бы. не вижу общих черт у, например, Бараггана и Ннойта - кроме высокого самомнения.

Tousen Goji написал(а):

но там по сути был Пустой, который до арранкара эволюционировал в лабах 12-го с опытыми который Готей уже проводил для того, чтобы узнать больше и чтобы в случае чего (как раз на случай войны с арранкарами по сути), знать больше об уязвимостях их расы, да и видимо, сам процесс эволюции ученым интересен был, не с рассказов самих арранкаров, а на опытах, под их наблюдением
и у меня персонаж на тот момент был повязан с 12-го и по сути этот персонаж и выпустил на волю это чудо, просто потому что он мог и потому что у меня персонаж и так в итоге изменником числился хддд

я точно не знаю, когда хочу выпускать ее на волю, пока для меня проблема. и как ее выпускать.
просто если ее ловили в релизе, то, скорее всего, не в курсе о принципах ее работы. а он такой, очень адаптивный. отличие от сентиента в том, что тут немного закон физики. поглощенный урон, именно который перестал проходить, но все еще вливается не просто пропадает, закон сохранения энергии же. просто потом высвобождается. это как глотание серо от нел. примерно такой же принцип. только выплевывать сразу не обязательно.
и тогда она могла сбежать сама. просто влить все в одно серо, пойти ва банк - и таки пробить себе достаточно здоровую дыру, чтобы уйти.

0

369

*прокрастинирует*

0

370

И как-то между делом напиваются сильнее. Но это просто наблюдение.

это странно
как это работает
оно же должно разбавлять оо
разве это не чисто для вкуса лол

Ты о чем? У нас Антонио ходил и искал того, кто украл его юри мангу!

тем ни менее антонио у антонио были общие черты
и юри манга это его фетиш, который вообще не черта характера == а если рассматривать это со стороны характера, нет ничего положительного в рассматривании пошлых картинок

0

371

Hirako Nibori написал(а):

*прокрастинирует*

что
норм ава
что за дела

0

372

Еле успела на бранч вообще с этим дневником :D

0

373

Tousen Goji написал(а):

странно
как это работает
оно же должно разбавлять оо
разве это не чисто для вкуса лол

Оно разбавляется и становится приятно пить. И как-то всё даже не замечают, как напиваются.

Tousen Goji написал(а):

тем ни менее антонио у антонио были общие черты
и юри манга это его фетиш, который вообще не черта характера == а если рассматривать это со стороны характера, нет ничего положительного в рассматривании пошлых картинок

Ты видишь положительное слишком в защите своих людей? Такой была, как минимум, Тиа. Да и Старк тоже оо

0

374

Tousen Goji написал(а):

что
норм ава
что за дела

хехех
хехехехе
хехехехехех
вообще
просто я так и так напишу быстро анкету.
проблема правда в поисках внешки для блондинчика 13-ти лет.

0

375

ты молодеееец

в кавычках

ну, такое как бы. не вижу общих черт у, например, Бараггана и Ннойта - кроме высокого самомнения.

не, не только это
они в большинстве своем еще и эгоистичны, и группами работать нормально не могут, экзекиасы по сути в данном случае исключение, а всякие парые техники в основном у ребят которых и хотели показаь как исключение
просто арранкары настолько конфликтны, что нормально друг с другом жить не могут, а тут по сути задумка на правителя который мог бы что-то такое проделать

я точно не знаю, когда хочу выпускать ее на волю, пока для меня проблема. и как ее выпускать.
просто если ее ловили в релизе, то, скорее всего, не в курсе о принципах ее работы. а он такой, очень адаптивный. отличие от сентиента в том, что тут немного закон физики. поглощенный урон, именно который перестал проходить, но все еще вливается не просто пропадает, закон сохранения энергии же. просто потом высвобождается. это как глотание серо от нел. примерно такой же принцип. только выплевывать сразу не обязательно.
и тогда она могла сбежать сама. просто влить все в одно серо, пойти ва банк - и таки пробить себе достаточно здоровую дыру, чтобы уйти.

штука в том, что у шинигами есть наручники, которые не дают пользоваться закованному в них реяцу и большую часть времени она бы проводила именно в них, расставаясь в основном во время опытов, во время которых члены 12-го должны были ожидать фокусов, не говоря о том, что они еще и ограничителей могли навешать, чтобы пользоваться можно было, но слабыми версиями

0

376

Kurosaki Saya написал(а):

Еле успела на бранч вообще с этим дневником :D

я все еще его читаю

0

377

Tousen Goji написал(а):

я все еще его читаю

Ты будешь читать его месяц.

0

378

Оно разбавляется и становится приятно пить

алкоголь не может быть приятно пить
это же не ежевичный сок
вот он ням

Такой была, как минимум, Тиа. Да и Старк тоже оо

тиа и старк защищали мало кого и по сути делали это для себя скорее, чем для них

0

379

Hirako Nibori написал(а):

проблема правда в поисках внешки для блондинчика 13-ти лет.

сатоши-кун!

0

380

Tousen Goji написал(а):

сатоши-кун!

какой из? хд
их... много.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #123 [just another day at the fuck office]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно