главнокомандующему, нэ? :o
с чего вдруг? главнокомандующий осуществляет общее руководство. президенту же не носят ученые каждый свой проект по производству оружия на подпись.
что вы пишите кстати? :o
Короля Леса Меносов.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #123 [just another day at the fuck office]
главнокомандующему, нэ? :o
с чего вдруг? главнокомандующий осуществляет общее руководство. президенту же не носят ученые каждый свой проект по производству оружия на подпись.
что вы пишите кстати? :o
Короля Леса Меносов.
чтобы не лить воду: они смогли в злодея с мотивацией, драму и напряжение
кому-то может не зайти, мне зашло
мне подруга говорила, что у нее после фильма было ощущение что злодей и не злодей вовсе
чтобы не лить воду: они смогли в злодея с мотивацией, драму и напряжение
кому-то может не зайти, мне зашло
мне подруга говорила, что у нее после фильма было ощущение что злодей и не злодей вовсе
Отредактировано Mashiro Koto (06-05-2018 20:21:11)
так там у вас серьезный проект какой-то, глобальный, судя по всему!
да и сам же готей дает маюри проекты, которые им нужны :o уж наверняка главнокомандующий в них заглядывает!
Короля Леса Меносов.
второго персонажа думаете брать? оО
а ты готова к тому, что я буду дальше претендовать на все круассаны?
Поверить не могу, что из всех отыгрышей именно этот еще жив
зато мотивация есть
что из всех отыгрышей именно этот ещ
мне идея всегда очень нравилась веселая такая, интересно играть
зато мотивация есть
она вообще шутила что он всех спасти хотел
Mashiro Koto
И не говори, легко и незамысловато играется
она вообще шутила что он всех спасти хотел
ну...
так там у вас серьезный проект какой-то, глобальный, судя по всему!
да и сам же готей дает маюри проекты, которые им нужны :o уж наверняка главнокомандующий в них заглядывает!
он негуманный и противоречит всем общественным нормам .D это не зуб починить, не гигай сделать, это выловить живое существо и проверить, как быстро оно сдохнет.
готей дает проект - маюри закатывает глаза, но делает. но тут-то это скорее личный проект. однажды главнокомандующий такой "нам надо изучать арранкаров", а Маюри такой "работаем на опережение". Потому что по голове он после всего произошедшего не получит.
второго персонажа думаете брать? оО
ага.
ну...
так и есть? :o
но тут-то это скорее личный проект. однажды главнокомандующий такой "нам надо изучать арранкаров", а Маюри такой "работаем на опережение". Потому что по голове он после всего произошедшего не получит.
но если он не согласчует что-то из-за чего может случится катастрофа, то мало того, что опыт нелегальный выходит, так еще и головке бобо будет!
ага.
а этим много наиграли?
Отредактировано Mashiro Koto (06-05-2018 20:39:16)
Kurosaki Saya
как твое воскресенье проходит? отдыхаешь?
а этим много наиграли?
ноуп.
но если он не согласчует что-то из-за чего может случится катастрофа, то мало того, что опыт нелегальный выходит, так еще и головке бобо будет!
что поделать. маюри - жадный и эгоистичный безумный ученый, все лавры должны достаться ему.
ноуп.
ноуп это сколько примерно?
что поделать. маюри - жадный и эгоистичный безумный ученый, все лавры должны достаться ему.
оно того стоило? :o
так и есть? :o
как посмотреть.
короче, лучше испытай этот опыт сама с:
как посмотреть.
короче, лучше испытай этот опыт сама с:
я б сходила, да мне не с кем!
придется ждать когда пиратить можно будет
ноуп это сколько примерно?
что-то между -1 и 1.
оно того стоило? :o
ну. десять лет изучения - это круто.
я б сходила, да мне не с кем!
придется ждать когда пиратить можно будет
одиночество не страшно! \о/
что-то между -1 и 1.
рано тогда о другом персонаже думать, надо этого реализовывать!
ну. десять лет изучения - это круто.
как-то все хотят попасть в руки к маюри на опыты, пугающая тенденция
одиночество не страшно! \о/
я одна не хожу :о марвел я люблю, но не в одиночестве
Отредактировано Mashiro Koto (06-05-2018 20:56:00)
что-то между -1 и 1.
это как
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #123 [just another day at the fuck office]