Я думала о том, чтобы позвать тебя в кино на что-то подобное.
Это лучше, чем мой огромный брутальный рыжий друг, который визжит как девочка xD
вот на это я тоже хочу посмотреть хддд
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #123 [just another day at the fuck office]
Я думала о том, чтобы позвать тебя в кино на что-то подобное.
Это лучше, чем мой огромный брутальный рыжий друг, который визжит как девочка xD
Он у меня скромный при всем при этом, так что увы xD
Он у меня скромный при всем при этом, так что увы xD
как можно стестняться меня? хдд
он меня даже не заметит
ну сразу видно что они деньги на визуал в фильмы сливают, а не в сериалы
я до сих пор не могу замок в джессике джонс забыть
и визуал там блестящий, яркий - да
но по мне так слишком
да и это не только мое мнение
мне человек со слабыми глазами жаловался, что ему было больно это смотреть
Ну не знаю, я радугой блевал от всех этих креативных деформаций города и экшн-сцен на них завязанных
Сталин но Цезарь смешной был
Почему??
Последнее, что я смотрела с медведями - это Выживший, но поверю на слова.
А на Мстителей завтра пойду. Вообще ничего особо от них не ожидаю, тем более в моей инсте один кхм, молодой человек, решил, что очень забавно выкладывать спойлеры огромными буквами в хистори. Неожиданно, на весь экран телефона, профит.
Ну не знаю, никогда не считал фильмы марвела чем-то таким, чему могут сильно навредить спойлеры. Узнал весь сюжет войны в день выхода (27-го), но принял все, как "мех". Концовка та же, что и в перчатке, да еще и почему-то вырезали главный ништяк Таноса - любовную линию со Смертью.
Tousen Goji
ГОДЖИ! Я ХОЧУ ДНЕВНИК ДЛЯ СЕР! Можно? Не шути про шипение в микрофон, пожалуйста. И о том, как змеи испражняются - тоже.
как можно стестняться меня? хдд
он меня даже не заметит
Мы с тобой одного роста, нас придется замечать.
Ну не знаю, никогда не считал фильмы марвела чем-то таким, чему могут сильно навредить спойлеры. Узнал весь сюжет войны в день выхода (27-го), но принял все, как "мех". Концовка та же, что и в перчатке, да еще и почему-то вырезали главный ништяк Таноса - любовную линию со Смертью.
После слов "концовка" - я не читала. Не люблю даже намеки на спойлеры. Даже трейдеры не смотрю.
Тоусена в аниме сделали таким противным в форме пустого, что мне даже кушать, смотря на него, было сложненько.
После слов "концовка" - я не читала. Не люблю даже намеки на спойлеры. Даже трейдеры не смотрю.
Если не читала линейку комиксов по "Перчатке бесконечности", то бояться тебе нечего
Тоусена в аниме сделали таким противным в форме пустого, что мне даже кушать, смотря на него, было сложненько.
Ну не скажу, что противным, но в манге он выглядел намного круче. Вся эта стекающая жижа и неопределенные контуры, ухххх. В аниме его скорее уж сделали скучным
Ну не знаю, я радугой блевал от всех этих креативных деформаций города и экшн-сцен на них завязанных
мне норм было смотреть, но
мне просто не понравилось из-за сюжета
из-за характеров
и мне их главная звезда тоже не нравится
Почему??
почему Цезарь или Сталин? хд
Не шути про шипение в микрофон, пожалуйста.
а о чем шутить хд
ГОДЖИ! Я ХОЧУ ДНЕВНИК ДЛЯ СЕР! Можно?
но потом не вой если я захочу это озвучить хд
а то мы дневник хитоми буквально все вместе рисовали
вот не начинай битву года, где я буду его защищать ВО ИМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ
Ну не скажу, что противным, но в манге он выглядел намного круче. Вся эта стекающая жижа и неопределенные контуры, ухххх. В аниме его скорее уж сделали скучным
Я в свое время аниму-то после смерти Старка не досмотрела, на мангу меня тем более бы не хватило, так что я ее ни разу в глаза не видела оо
Madarame Jin
я кстати в скайпе стучалась хд
вот не начинай битву года, где я буду его защищать ВО ИМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ
Потому что он черный?
Он не самый плохой персонаж.
Я бы сказала нормальный.
Но Старк на моем рабочем столе ехидно посмеивается, ибо лучше него все равно нет.
но потом не вой если я захочу это озвучить хд
Зачем тебе его озвучивать? оО
Зачем тебе его озвучивать? оО
а зачем было рисовать дневник Хитоми? хд
ты не те вопросы задаешь
Потому что он черный?
да нет
Но Старк на моем рабочем столе ехидно посмеивается, ибо лучше него все равно нет.
а док, заваленный файлами на моем столе, плачет хдд
а док, заваленный файлами на моем столе, плачет хдд
Пффф, конечно, с его-то носом. Я бы тоже плакала.
мне норм было смотреть, но
мне просто не понравилось из-за сюжета
из-за характеров
и мне их главная звезда тоже не нравится
Да все фильмы марвел от такого страдают.
Мне понравились только человек муравей и стрейндж
Доктор из-за визуала
А муравей просто потому, что питаю слабость к фильмам-ограблениям
И да, Бурдюк Кукумберснетч норм актер
Я в свое время аниму-то после смерти Старка не досмотрела, на мангу меня тем более бы не хватило, так что я ее ни разу в глаза не видела оо
Ну в манге буквально все дизайны смотрятся лучше, чем в аниме. Потому что каким бы говнюком Кубо ни был, креатива на визуал у него хватает
Пффф, конечно, с его-то носом. Я бы тоже плакала.
греческий (высокий) профиль
кроме того
док шикарен
ОН СПАСАЕТ ЛЮДЕЙ
У НЕГО ШИКАРНЫЙ ФРЕНЧ АКЦЕНТ
какая разница какая у него вообще внеха ==
креатива на визуал у него хватает
хдддддддддд
я смотрю на нашу шапку и понимаю что нет
что питаю слабость к фильмам-ограблениям
фильм с 50сентом?
Бурдюк Кукумберснетч норм актер
совсем не мое
и он надоел уже играть снобов
Ну в манге буквально все дизайны смотрятся лучше, чем в аниме. Потому что каким бы говнюком Кубо ни был, креатива на визуал у него хватает
Я, на самом деле, думала, что там куда больше всего после арки с арранкарами вышло, и они еще серий на 200 квинсей растянут.
кроме того
док шикарен
ОН СПАСАЕТ ЛЮДЕЙ
У НЕГО ШИКАРНЫЙ ФРЕНЧ АКЦЕНТ
какая разница какая у него вообще внеха ==
А Айзен мудак, но сейчас его показывают крупным планом, и мое сердечко ёкает.
хдддддддддд
я смотрю на нашу шапку и понимаю что нет
Ну это отдельные моменты
фильм с 50сентом?
Скорее уж с Клуни
Я, на самом деле, думала, что там куда больше всего после арки с арранкарами вышло, и они еще серий на 200 квинсей растянут.
Так вышло бы. Кубе просто приказали резко закругляться, так как продажи скатились. Да в принципе и ладно, учитывая, как он все пытался накрутить, не умея в годные сюжетные ходы
не умея в годные сюжетные ходы
Это правда.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #123 [just another day at the fuck office]