Мне отсюда до дома - минут 40.
Плак-плак.
не выспишься >>
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #123 [just another day at the fuck office]
Мне отсюда до дома - минут 40.
Плак-плак.
не выспишься >>
не выспишься >>
Надо продержаться часов до 6 вечера хотя бы, а потом лечь спать. Но я не люблю кофей.
очень смешно
не хватает меня только сводить с тем, кто меня игнорит хдддмне их потискать?
нене, он кокки-кокки, а мы ран эвей
вы будете игнорировать друг друга
тискай всё, что хочешь, только не пихай это в меня!!!11
а не то мы сакки сакки и всё, прегнант
Надо продержаться часов до 6 вечера хотя бы, а потом лечь спать. Но я не люблю кофей.
боюсь, ты сфейлишь(
а ты как Когане вчера
не кофе, а сахар
вы будете игнорировать друг друга
тискай всё, что хочешь, только не пихай это в меня!!!11
а не то мы сакки сакки и всё, прегнант
очень крутой брак, вот спасибо
но нет ничего лучше хентайных картинок с крылатыми муравьями и ванной, полной мокриц
бум бэби-доктор
очень крутой брак, вот спасибо
но нет ничего лучше хентайных картинок с крылатыми муравьями и ванной, полной мокриц
бум бэби-доктор
браки так и работают
у, не, бабочки пугают меня больше
бумбум
Разве для него не нужны другие люди, а не только бездушная машина?
ну, так онлайн
порисовал вот
самый крутой брак после брака Они и Годжи был бы у Короля.Королю нужен мужчина-Королева
браки так и работают
у, не, бабочки пугают меня больше
бумбум
фак ит
к тому же он сдохнет быстрее чем кто-нибудь это поймёт
а я не хочу сидеть
с бабочками тоже можно
хэй бэйби, шакалака ин ю
самый крутой брак после брака Они и Годжи был бы у Короля.
Королю нужен мужчина-Королева
она мне Нибори подсовывает так-то
боюсь, ты сфейлишь(
Оничка могет в поддержку xD но ты права.
ну, так онлайн
порисовал вот
А, блин, это интересно, да.
а ты как Когане вчера
не кофе, а сахар
Ну не знаю, не знаю, по-моему, это не работает.
Ну не знаю, не знаю, по-моему, это не работает.
sugar rush!1
самый крутой брак после брака Они и Годжи был бы у Короля.
Королю нужен мужчина-Королева
А у если называть короля "Ваше Величество" с ней надо говорить в мужском или женском роде?
А у если называть короля "Ваше Величество" с ней надо говорить в мужском или женском роде?
ммм. Королю плевать, на самом деле, на пол.
Когда у Бараггана спросили, кто родился, он ответил, что Король. И никогда не акцентировал внимание на поле. Он акцентировал внимание на том, что это - Правитель. Поэтому ей ну очень плевать. Сама она идентифицирует себя скорее как женщину. Она предпочитает, чтобы ее подчиненные если и ссылались на ее действия, то характеризовали их действиями "Их Величества". В личном разговоре - на "Ваше Величество" или "Мой Король". В остальном - каждый дрочит так, как хочет. Король выше этого.
ммм. Королю плевать, на самом деле, на пол.
Когда у Бараггана спросили, кто родился, он ответил, что Король. И никогда не акцентировал внимание на поле. Он акцентировал внимание на том, что это - Правитель. Поэтому ей ну очень плевать. Сама она идентифицирует себя скорее как женщину. Она предпочитает, чтобы ее подчиненные если и ссылались на ее действия, то характеризовали их действиями "Их Величества". В личном разговоре - на "Ваше Величество" или "Мой Король". В остальном - каждый дрочит так, как хочет. Король выше этого.
Это хорошо.
Как думаешь, сколько времени уйдет на анкету и прочее?
Это хорошо.
Как думаешь, сколько времени уйдет на анкету и прочее?
ммм. не знаю, если честно.
ммм. не знаю, если честно.
и 15 постов за Казуо ещё ж
Веранда. Тихая местность. Птички и кальян. А главное - никуда не надо. Если бы я ещё поспала нормально - это было бы лучшее утро.
и 15 постов за Казуо ещё ж
Это у нас порог для второго персонажа?
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #123 [just another day at the fuck office]