Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #123 [just another day at the fuck office]

Флуд #123 [just another day at the fuck office]

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Sherrigan Coyote написал(а):

Представь, что ты совсем не спала и сейчас еще приходится сидеть работать. Сразу станет чуть веселей.

ха... ха...
рип шерри

0

682

O-ni написал(а):

ха... ха...
рип шерри

Обязательно рипнусь в кровать, забив на режим, как только закончу с работой  http://i.imgur.com/h6zb1e5.gif

0

683

Мне кажется у меня все окончательно сбилось к чертям.

0

684

Мне просто интересно, какой?

Изнасилованая мать, умершая при родах, рост "в канаве" вне поля зрения отца, от того и нет связи с сестрой. А потом много страдашек в плане "я его сын, а он меня не замечает" и т.д. Похоже на то что было изначально, но агнста придется еще больше давить, в плане того, что теперь есть систруха, что признана всеми, а он бомж никому не нужный.
Пис оф щит, выходит.

0

685

Zaraki Michio написал(а):

Изнасилованая мать, умершая при родах, рост "в канаве" вне поля зрения отца, от того и нет связи с сестрой. А потом много страдашек в плане "я его сын, а он меня не замечает" и т.д. Похоже на то что было изначально, но агнста придется еще больше давить, в плане того, что теперь есть систруха, что признана всеми, а он бомж никому не нужный.
Пис оф щит, выходит.

Я как всегда зашла вовремя :D

0

686

Sherrigan Coyote
И еще, твой последний абзац в посте вызывает у меня желание взять, и пойти против всех планов.XD

Kurosaki Saya написал(а):

Я как всегда зашла вовремя

Вот, даже ты понимаешь всю говеность ситуации.D

0

687

Вот, даже ты понимаешь всю говеность ситуации.D

О, я однажды зашла на ролевую поиграть простого персонажа без тлена и драмы в биографии.
И... с ним случилось все, что могло случиться.

0

688

О, я однажды зашла на ролевую поиграть простого персонажа без тлена и драмы в биографии.
И... с ним случилось все, что могло случиться.

Это явно твой рок.)

0

689

И еще, твой последний абзац в посте вызывает у меня желание взять, и пойти против всех планов.XD

Да ладно тебе, он не такой уж провокационный там xD

Пис оф щит, выходит.

Луизенбарн как номинант на премию "отец года" xD

0

690

Это явно твой рок.)

Теперь у меня в программе магически появившиеся два с половиной года у маньяка :D

Sherrigan Coyote
Добра :)

0

691

Добра

Привет, Саюшка.
Добро бы мне не помешало, вернее добрый сон.

0

692

Sherrigan Coyote
Опять поздно легла?
Но я тоже вообще...
Мы после тренировки пошли в паб.
В пабе закрыли кухню и мы принесли в него лапшу из соседнего ресторанчика тайского.

0

693

Sherrigan Coyote
Опять поздно легла?
Но я тоже вообще...
Мы после тренировки пошли в паб.
В пабе закрыли кухню и мы принесли в него лапшу из соседнего ресторанчика тайского.

Я просто еще вообще не спала. Как-то мы с друзьями решили остаться на даче на лишнюю ночь, но уезжать надо было в 7. Ну вооот как-то и не сложилось со сном. А приехала домой - тюкнули работой.

0

694

Sherrigan Coyote
Если ты не против, а ты не против, я сам выберу какой глаз подрезать.XD

0

695

Sherrigan Coyote
Если ты не против, а ты не против, я сам выберу какой глаз подрезать.XD

А что, не оба?  Да и какая тебе с твоим откатом времени разница? Ты мне даже шрама оставить не разрешаешь  http://i.imgur.com/RRIzfdG.gif  (я вообще и правда не против, что уж просто упускать возможность пожаловаться xD)

0

696

Я просто еще вообще не спала. Как-то мы с друзьями решили остаться на даче на лишнюю ночь, но уезжать надо было в 7. Ну вооот как-то и не сложилось со сном. А приехала домой - тюкнули работой.

...
И как, продуктивно работается? :D

0

697

...
И как, продуктивно работается?

Я сейчас умру  http://i.imgur.com/XoaXotU.gif

Zaraki Michio

Наверно, глядя на себя со стороны, Ригард бы не удержался бы от желания себе же врезать.

Ох, я б тоже, уже последние недели две, как мы играем, не отказалась бы ему врезать xD плохо правда получается.

0

698

Ящитаю, сражения на сенен-ролевых гиблое дело, если нет взаимодействия между игроками и заранее проработанный итог.
Поэтому я не люблю сражения на сенен-ролевых.

0

699

Я сейчас умру

Вот-вот...
Спать не уйти совсем?

Kirigiri Hideo
- вспоминает бой с фиолетовыми дилдо -

0

700

Вот-вот...
Спать не уйти совсем?

Да вот доделала, если что ещё не повесят - можно будет.

Kirigiri Hideo написал(а):

Ящитаю, сражения на сенен-ролевых гиблое дело, если нет взаимодействия между игроками и заранее проработанный итог.
Поэтому я не люблю сражения на сенен-ролевых.

10 чаев этому персонажу, он невероятно, черт возьми, прав.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #123 [just another day at the fuck office]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно