Представь, что ты совсем не спала и сейчас еще приходится сидеть работать. Сразу станет чуть веселей.
ха... ха...
рип шерри
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #123 [just another day at the fuck office]
Представь, что ты совсем не спала и сейчас еще приходится сидеть работать. Сразу станет чуть веселей.
ха... ха...
рип шерри
ха... ха...
рип шерри
Обязательно рипнусь в кровать, забив на режим, как только закончу с работой
Мне кажется у меня все окончательно сбилось к чертям.
Мне просто интересно, какой?
Изнасилованая мать, умершая при родах, рост "в канаве" вне поля зрения отца, от того и нет связи с сестрой. А потом много страдашек в плане "я его сын, а он меня не замечает" и т.д. Похоже на то что было изначально, но агнста придется еще больше давить, в плане того, что теперь есть систруха, что признана всеми, а он бомж никому не нужный.
Пис оф щит, выходит.
Изнасилованая мать, умершая при родах, рост "в канаве" вне поля зрения отца, от того и нет связи с сестрой. А потом много страдашек в плане "я его сын, а он меня не замечает" и т.д. Похоже на то что было изначально, но агнста придется еще больше давить, в плане того, что теперь есть систруха, что признана всеми, а он бомж никому не нужный.
Пис оф щит, выходит.
Я как всегда зашла вовремя
Sherrigan Coyote
И еще, твой последний абзац в посте вызывает у меня желание взять, и пойти против всех планов.XD
Я как всегда зашла вовремя
Вот, даже ты понимаешь всю говеность ситуации.D
Вот, даже ты понимаешь всю говеность ситуации.D
О, я однажды зашла на ролевую поиграть простого персонажа без тлена и драмы в биографии.
И... с ним случилось все, что могло случиться.
О, я однажды зашла на ролевую поиграть простого персонажа без тлена и драмы в биографии.
И... с ним случилось все, что могло случиться.
Это явно твой рок.)
И еще, твой последний абзац в посте вызывает у меня желание взять, и пойти против всех планов.XD
Да ладно тебе, он не такой уж провокационный там xD
Пис оф щит, выходит.
Луизенбарн как номинант на премию "отец года" xD
Это явно твой рок.)
Теперь у меня в программе магически появившиеся два с половиной года у маньяка
Sherrigan Coyote
Добра
Добра
Привет, Саюшка.
Добро бы мне не помешало, вернее добрый сон.
Sherrigan Coyote
Опять поздно легла?
Но я тоже вообще...
Мы после тренировки пошли в паб.
В пабе закрыли кухню и мы принесли в него лапшу из соседнего ресторанчика тайского.
Sherrigan Coyote
Опять поздно легла?
Но я тоже вообще...
Мы после тренировки пошли в паб.
В пабе закрыли кухню и мы принесли в него лапшу из соседнего ресторанчика тайского.
Я просто еще вообще не спала. Как-то мы с друзьями решили остаться на даче на лишнюю ночь, но уезжать надо было в 7. Ну вооот как-то и не сложилось со сном. А приехала домой - тюкнули работой.
Sherrigan Coyote
Если ты не против, а ты не против, я сам выберу какой глаз подрезать.XD
Sherrigan Coyote
Если ты не против, а ты не против, я сам выберу какой глаз подрезать.XD
А что, не оба? Да и какая тебе с твоим откатом времени разница? Ты мне даже шрама оставить не разрешаешь (я вообще и правда не против, что уж просто упускать возможность пожаловаться xD)
Я просто еще вообще не спала. Как-то мы с друзьями решили остаться на даче на лишнюю ночь, но уезжать надо было в 7. Ну вооот как-то и не сложилось со сном. А приехала домой - тюкнули работой.
...
И как, продуктивно работается?
...
И как, продуктивно работается?
Я сейчас умру
Zaraki Michio
Наверно, глядя на себя со стороны, Ригард бы не удержался бы от желания себе же врезать.
Ох, я б тоже, уже последние недели две, как мы играем, не отказалась бы ему врезать xD плохо правда получается.
Ящитаю, сражения на сенен-ролевых гиблое дело, если нет взаимодействия между игроками и заранее проработанный итог.
Поэтому я не люблю сражения на сенен-ролевых.
Я сейчас умру
Вот-вот...
Спать не уйти совсем?
Kirigiri Hideo
- вспоминает бой с фиолетовыми дилдо -
Вот-вот...
Спать не уйти совсем?
Да вот доделала, если что ещё не повесят - можно будет.
Ящитаю, сражения на сенен-ролевых гиблое дело, если нет взаимодействия между игроками и заранее проработанный итог.
Поэтому я не люблю сражения на сенен-ролевых.
10 чаев этому персонажу, он невероятно, черт возьми, прав.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #123 [just another day at the fuck office]