Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #123 [just another day at the fuck office]

Флуд #123 [just another day at the fuck office]

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Kurosaki Saya
То, что в промежутке, я не считаю.
Мне просто интересно, вы знали заранее, что вам в итоге помогут? Амперо была сильнее вас всех вместе взятых, даже если к вам Локи подсоединить. No offence.

0

702

Sherrigan Coyote написал(а):

Да вот доделала, если что ещё не повесят - можно будет.

я буду верить в то, что сматываться с работы ты будешь быстро и целенаправленно, как стрела.

0

703

Kurosaki Saya написал(а):

я буду верить в то, что сматываться с работы ты будешь быстро и целенаправленно, как стрела.

Я уже в кроватке :3

0

704

Kirigiri Hideo
Мы вообще ничего не знали, особенно что будет геноцид :D

0

705

Kirigiri Hideo написал(а):

Амперо была сильнее вас всех вместе взятых, даже если к вам Локи подсоединить.

рип Амперо..

0

706

O-ni написал(а):

рип Амперо..

Раминь!

0

707

Zaraki Michio написал(а):

Раминь!

да и бог с ней
https://pp.userapi.com/c845416/v845416169/477bd/6nj0SY8RlCY.jpg

0

708

O-ni написал(а):

да и бог с ней

Какой именно, их там много было.D

0

709

Какой именно, их там много было.D

со всеми!

0

710

А это фея

0

711

O-ni написал(а):

со всеми!

Оу, сурво.
Marta Grantz
Марта!

0

712

Оу, сурво.
Marta Grantz
Марта!

Марта! Я потихоньку подхожу к моменту, когда мне  описание игры в феей  будет нужно оо

0

713

Kirigiri Hideo написал(а):

Ящитаю, сражения на сенен-ролевых гиблое дело, если нет взаимодействия между игроками и заранее проработанный итог.
Поэтому я не люблю сражения на сенен-ролевых.

как же бой Рейны и Шерриган? годный же

0

714

В том то и суть, что Риград по моей задумке был забракован.) А при наличии "ужасающей" сестры, это сомнительно, ибо раз дочь такая, то уж сын то должен быть огого! То есть фишка с беспризорником-самоучкой не выйдет. А значит био писать вообще с нуля, что значит и весь наш флеш летит к чертям.)

ты меня недооцениваешь.
сколько Ригарду лет?

Изнасилованая мать, умершая при родах, рост "в канаве" вне поля зрения отца, от того и нет связи с сестрой. А потом много страдашек в плане "я его сын, а он меня не замечает" и т.д. Похоже на то что было изначально, но агнста придется еще больше давить, в плане того, что теперь есть систруха, что признана всеми, а он бомж никому не нужный.
Пис оф щит, выходит.

Ну, почему. Примеру признает сестра. Она к своим младшеньким очень нежно относится.

0

715

выключите солнце, греет ж

0

716

Kyouraku Kazuo написал(а):

ты меня недооцениваешь.
сколько Ригарду лет?

36 годиков.D

Ну, почему. Примеру признает сестра. Она к своим младшеньким очень нежно относится.

Когда Ригард стал Примерой, сестрицу уже уперли.)

0

717

Мдям, доброе утро мне -_-

0

718

36 годиков.D

ммм. если сестрице будет 56 господи, почти ровесница зимней войны, то ее в 20 уволокут - и потребуется заменыш. поэтому старик заведет еще одного ребенка. вот тебе и 36 годиков, и возможность выполнять все и вся. просто у бати уже был один наследник - считается без вести пропавшим, потому что тело не нашли. но с каждым годом барагган все больше думал о том, что Король мертва.
но тогда нынешняя Эспада о Короле разве что слышать могла.

0

719

Tousen Goji написал(а):

выключите солнце, греет ж

На ворчи на солнце, вдруг оно обидется -.-

0

720

ммм. если сестрице будет 56 господи, почти ровесница зимней войны, то ее в 20 уволокут - и потребуется заменыш. поэтому старик заведет еще одного ребенка. вот тебе и 36 годиков, и возможность выполнять все и вся. просто у бати уже был один наследник - считается без вести пропавшим, потому что тело не нашли. но с каждым годом барагган все больше думал о том, что Король мертва.
но тогда нынешняя Эспада о Короле разве что слышать могла.

Мило, только тогда все эти игры в семью не имеют смысл.D Ригард и Королица чужие друг другу арранкары и все эти "младшеньких жалеть и любить" не в тему вообще.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #123 [just another day at the fuck office]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно