он кормит котов
собой? хд
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #123 [just another day at the fuck office]
он кормит котов
собой? хд
собой? хд
в форесте будет собой кормить, а пока не знаю
Никогда не смотрела Блич дальше 290 эпизода, кек.
в форесте будет собой кормить, а пока не знаю
а мы будем в дивинити?
а мы будем в дивинити?
будем когда-нибудь
Никогда не смотрела Блич дальше 290 эпизода, кек.
как ощущения?
как ощущения?
Очень своеобразные. В детстве заходило явно лучше.
Sherrigan Coyote
это-то понятно, а само аниме как? :o
Sherrigan Coyote
это-то понятно, а само аниме как? :o
Блич? Ну плохо. Аниме на 400 серий с кучей филлеров, отвратительным ГГ и при этом весьма однообразное. 4 из 10, наверное и то за топ саунды. Ну это если объективно.
А субъективно, я люблю его, потому что у меня с ним связано детство, та же история с Наруто.
Отредактировано Sherrigan Coyote (08-05-2018 21:18:41)
Блич? Ну плохо. Аниме на 400 серий с кучей филлеров, отвратительным ГГ и при этом весьма однообразное. 4 из 10, наверное и то за топ саунды. Ну это если объективно.
я аж задумалась что мы все здесь делаем
я аж задумалась что мы все здесь делаем
Есть аниме отлично подходящие для ролевых. Блич как раз один из них. Мне лично всегда нравилось играть по этому фендому даже больше, чем по Наруто. Правда с ролевыми как-то не везло.
Правда с ролевыми как-то не везло.
а что так? по бличу же их великое множество было в свое время?
Есть аниме отлично подходящие для ролевых. Блич как раз один из них. Мне лично всегда нравилось играть по этому фендому даже больше, чем по Наруто. Правда с ролевыми как-то не везло.
мы играем всякое, лично я тут могу сделать бессмертную ebaquas и радоваться
где я ещё это сыграю?
а что так? по бличу же их великое множество было в свое время?
Я раньше играла в основном в соц.сетях, а не на форумах,а там их было очень мало.
мы играем всякое, лично я тут могу сделать бессмертную ebaquas и радоваться
где я ещё это сыграю?
О том я и говорю, отличная анима для ролевой.
О том я и говорю, отличная анима для ролевой.
Не совсем. Это срабатывает, когда создатели ролевой берут сеттинг, но не персонажей.
Практически в каждом аниме есть ГГ, соответственно, сюжет вертится вокруг них. Ролочки по бличу (да любой фендомке) могут точно так же центрироваться вокруг канонов, и, по сути, мы будем играть то, что этим каноном предусмотрено. В итоге получается очень ограниченная свобода воли персонажей.
Не все ролочки по бличу подходят, БНП один такой
как, собственно, и кодгиасс.ру
Ну и сеттинг должен допускать всё в разумных пределах, при этом не быть хуже проработан, чем персонажи.
Гандам, например, хрен фрпгшнешь(
у меня совершенно неподходящая под пост музыка, но я не хочу ее выключать, а с ней совсем не пишется
что делать
у меня совершенно неподходящая под пост музыка, но я не хочу ее выключать, а с ней совсем не пишется
что делать
пиши пост : D
пиши пост : D
как
как
клац-клац
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #123 [just another day at the fuck office]