Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #123 [just another day at the fuck office]

Флуд #123 [just another day at the fuck office]

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

O-ni написал(а):

клац-клац

предлагаешь мне лицом по клавиатуре прокатиться под грустную музыку? http://i.imgur.com/pgP58Ss.gif

0

922

Mashiro Koto написал(а):

предлагаешь мне лицом по клавиатуре прокатиться под грустную музыку?

постукать по ней :З

0

923

O-ni написал(а):

постукать по ней :З

под эту музыку про рак у меня выстукивается что-то не то http://i.imgur.com/6FXEohM.gif

0

924

Mashiro Koto написал(а):

у меня совершенно неподходящая под пост музыка, но я не хочу ее выключать, а с ней совсем не пишется
что делать

Найти музыку подходящую под пост - искусство.

O-ni написал(а):

Не совсем. Это срабатывает, когда создатели ролевой берут сеттинг, но не персонажей.
Практически в каждом аниме есть ГГ, соответственно, сюжет вертится вокруг них. Ролочки по бличу (да любой фендомке) могут точно так же центрироваться вокруг канонов, и, по сути, мы будем играть то, что этим каноном предусмотрено. В итоге получается очень ограниченная свобода воли персонажей.
Не все ролочки по бличу подходят, БНП один такой
как, собственно, и кодгиасс.ру

В этом есть смысл.

0

925

Sherrigan Coyote написал(а):

Найти музыку подходящую под пост - искусство.

я пока что нашла музыку, делающую мне раковый пост
совсем не тот эффект который мне нужен был http://i.imgur.com/0AsrZwd.gif

0

926

Mashiro Koto написал(а):

я пока что нашла музыку, делающую мне раковый пост
совсем не тот эффект который мне нужен был

У меня иногда бывает вообще такое, что я пишу постов 10 под одну и ту же песню на репите.

0

927

У меня иногда бывает вообще такое, что я пишу постов 10 под одну и ту же песню на репите.

что ты обычно такое включаешь?

0

928

Mashiro Koto написал(а):

что ты обычно такое включаешь?

Последний месяц пишу под Людовико Эйнауди. Мне слова в песне мешают, так что приходится искать именно фон.

0

929

Последний месяц пишу под Людовико Эйнауди. Мне слова в песне мешают, так что приходится искать именно фон.

надо будет послушать под что ты там пишешь, а пока пойду наэ попинаю, а то она все мой пост хотела http://i.imgur.com/kFDId0d.gif

0

930

Mashiro Koto
заодно про Ибби её спроси хд

0

931

Mashiro Koto написал(а):

надо будет послушать под что ты там пишешь, а пока пойду наэ попинаю, а то она все мой пост хотела

Поздравляю с осиленным постом xD

0

932

Поздравляю с осиленным постом xD

это не пост, а раковая опухоль :o
Tousen Goji
чтокого

0

933

Mashiro Koto
она поймёт хдд

0

934

Sherrigan Coyote
о, все-таки решила забить вейн!

0

935

В этом есть смысл.

основываюсь на личном опыте х)

0

936

ролочки, упирающиеся в "мы тут будем играть по канону, и вообще неканоны не нужны, или мы их будем резать тесаком" редко живут долго

0

937

Tousen Goji написал(а):

Sherrigan Coyote
о, все-таки решила забить вейн!

Да я подумала, скоро лето, надо будет выбирать арт на летнюю аватарку, наверное. Глянула пулл пати скины в лоле, выбирала между Вейной и Фиорой, но нашла сносный арт на первую. Так шо решила, если есть возможность - почему бы и не забить. Правда на 90% артов она все равно в очках.

0

938

O-ni написал(а):

основываюсь на личном опыте х)

блич для полевых ещё хорош тем, что миров три штуки и способности почти какие угодно можно увязать хотя бы под одну из имеющихся рас хд

0

939

O-ni написал(а):

ролочки, упирающиеся в "мы тут будем играть по канону, и вообще неканоны не нужны, или мы их будем резать тесаком" редко живут долго

Никогда в такие даже ногой не заходила xD так что поверю

0

940

Tousen Goji написал(а):

блич для полевых ещё хорош тем, что миров три штуки и способности почти какие угодно можно увязать хотя бы под одну из имеющихся рас хд

или стать оничкой
но оничка такая одна ♥

Никогда в такие даже ногой не заходила xD так что поверю

давно перестала заходить, но дела у них всё так же обстоят

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #123 [just another day at the fuck office]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно