клац-клац
предлагаешь мне лицом по клавиатуре прокатиться под грустную музыку?
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #123 [just another day at the fuck office]
клац-клац
постукать по ней :З
постукать по ней :З
под эту музыку про рак у меня выстукивается что-то не то
у меня совершенно неподходящая под пост музыка, но я не хочу ее выключать, а с ней совсем не пишется
что делать
Найти музыку подходящую под пост - искусство.
Не совсем. Это срабатывает, когда создатели ролевой берут сеттинг, но не персонажей.
Практически в каждом аниме есть ГГ, соответственно, сюжет вертится вокруг них. Ролочки по бличу (да любой фендомке) могут точно так же центрироваться вокруг канонов, и, по сути, мы будем играть то, что этим каноном предусмотрено. В итоге получается очень ограниченная свобода воли персонажей.
Не все ролочки по бличу подходят, БНП один такой
как, собственно, и кодгиасс.ру
В этом есть смысл.
Найти музыку подходящую под пост - искусство.
я пока что нашла музыку, делающую мне раковый пост
совсем не тот эффект который мне нужен был
я пока что нашла музыку, делающую мне раковый пост
совсем не тот эффект который мне нужен был
У меня иногда бывает вообще такое, что я пишу постов 10 под одну и ту же песню на репите.
У меня иногда бывает вообще такое, что я пишу постов 10 под одну и ту же песню на репите.
что ты обычно такое включаешь?
что ты обычно такое включаешь?
Последний месяц пишу под Людовико Эйнауди. Мне слова в песне мешают, так что приходится искать именно фон.
Последний месяц пишу под Людовико Эйнауди. Мне слова в песне мешают, так что приходится искать именно фон.
надо будет послушать под что ты там пишешь, а пока пойду наэ попинаю, а то она все мой пост хотела
Mashiro Koto
заодно про Ибби её спроси хд
надо будет послушать под что ты там пишешь, а пока пойду наэ попинаю, а то она все мой пост хотела
Поздравляю с осиленным постом xD
Поздравляю с осиленным постом xD
это не пост, а раковая опухоль :o
Tousen Goji
чтокого
Mashiro Koto
она поймёт хдд
Sherrigan Coyote
о, все-таки решила забить вейн!
В этом есть смысл.
основываюсь на личном опыте х)
ролочки, упирающиеся в "мы тут будем играть по канону, и вообще неканоны не нужны, или мы их будем резать тесаком" редко живут долго
Sherrigan Coyote
о, все-таки решила забить вейн!
Да я подумала, скоро лето, надо будет выбирать арт на летнюю аватарку, наверное. Глянула пулл пати скины в лоле, выбирала между Вейной и Фиорой, но нашла сносный арт на первую. Так шо решила, если есть возможность - почему бы и не забить. Правда на 90% артов она все равно в очках.
основываюсь на личном опыте х)
блич для полевых ещё хорош тем, что миров три штуки и способности почти какие угодно можно увязать хотя бы под одну из имеющихся рас хд
ролочки, упирающиеся в "мы тут будем играть по канону, и вообще неканоны не нужны, или мы их будем резать тесаком" редко живут долго
Никогда в такие даже ногой не заходила xD так что поверю
блич для полевых ещё хорош тем, что миров три штуки и способности почти какие угодно можно увязать хотя бы под одну из имеющихся рас хд
или стать оничкой
но оничка такая одна ♥
Никогда в такие даже ногой не заходила xD так что поверю
давно перестала заходить, но дела у них всё так же обстоят
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #123 [just another day at the fuck office]