Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #123 [just another day at the fuck office]

Флуд #123 [just another day at the fuck office]

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Итак, в споре с Нибори ставки подняты в два раза, причём я отказалась от приза в случае его победы. Попкорн готовится. Сутки пошли!

0

942

Sherrigan Coyote написал(а):

Да я подумала, скоро лето, надо будет выбирать арт на летнюю аватарку, наверное. Глянула пулл пати скины в лоле, выбирала между Вейной и Фиорой, но нашла сносный арт на первую. Так шо решила, если есть возможность - почему бы и не забить. Правда на 90% артов она все равно в очках.

мне нравился старый классик арт на вейн
там очень хороши губы хд

O-ni написал(а):

ролочки, упирающиеся в "мы тут будем играть по канону, и вообще неканоны не нужны, или мы их будем резать тесаком" редко живут долго

каноны это дело такое, временное
люди, которые играют за канонов чаще всего это делают недолго, потому что персонаж не их и он рано или поздно надоедает и рост персонажа как таковой ты скорее всего не отыграешь канонично все равно если этого не было в каноне кек

0

943

O-ni написал(а):

Итак, в споре с Нибори ставки подняты в два раза, причём я отказалась от приза в случае его победы. Попкорн готовится. Сутки пошли!

сутки уже час как пошли хдд

0

944

Никогда в такие даже ногой не заходила xD так что поверю

я играла на паре таких ролевых, сейчас они все 100% мертвы

0

945

Tousen Goji написал(а):

люди, которые играют за канонов чаще всего это делают недолго, потому что персонаж не их и он рано или поздно надоедает и рост персонажа как таковой ты скорее всего не отыграешь канонично все равно если этого не было в каноне кек

канона даже не продвинешь как персонажа
твой оригинал развивается, растёт
а канон выше головы тупо не подымется

0

946

Tousen Goji написал(а):

мне нравился старый классик арт на вейн
там очень хороши губы хд

Блин, уже и не помню, какие там были старые арты xD

Tousen Goji написал(а):

каноны это дело такое, временное

Поэтому я никогда не играла за канонов.

0

947

Tousen Goji написал(а):

сутки уже час как пошли хдд

я была в ванной. У него 23 часа, короче.

0

948

O-ni написал(а):

канона даже не продвинешь как персонажа
твой оригинал развивается, растёт

это нормально для людей которые не хотят развивать персонажа
а ну ещё хорошо должны заходить каноны второго плана, о которых мало что известно и можно рисовать свое хд

0

949

O-ni написал(а):

К тому же он уже раскрыт в аниме/манге, а своего персонажа ты сам раскрываешь по ходу игры.

0

950

Блин, уже и не помню, какие там были старые арты xD

Поэтому я никогда не играла за канонов.

можешь загрузить старую вейн, она даже для сейчас  все ещё прилично нарисована, только бг убогий

а я бы играла норм за них, если бы только на тех ролевых с канонам все отыгрыши не давали админы, на одной из них мне первым же делом кинули боевку с персонажем, способным танцевать на моей голове и прибить меня мизинцем, а на другой дали супер скучный отыгрыш с Бьякуей и Хитсугаей, где моя роль была стоять и слушать их беседы хддд

0

951

Tousen Goji написал(а):

а я бы играла норм за них, если бы только на тех ролевых с канонам все отыгрыши не давали админы, на одной из них мне первым же делом кинули боевку с персонажем, способным танцевать на моей голове и прибить меня мизинец, а на другой дали супер скучный отыгрыш с Бьякуей и Хитсугаей, где моя роль была стоять и слушать их беседы хддд

Боже, какой этот бред, никогда такого не видела в вкашечке оо

0

952

O-ni написал(а):

я была в ванной. У него 23 часа, короче.

он там наверное спит сейчас  вообще?

0

953

Так, надо идти спать, у меня же бест режим и все такое.

0

954

Боже, какой этот бред, никогда такого не видела в вкашечке оо

во втором случае я играла за Нему и это в общем-то в характере стоят и слушать, но мне могли просто дать норм отыгрыш, а не это ;s

0

955

Так, надо идти спать, у меня же бест режим и все такое.

иди-иди, сладких

0

956

Tousen Goji написал(а):

это нормально для людей которые не хотят развивать персонажа
а ну ещё хорошо должны заходить каноны второго плана, о которых мало что известно и можно рисовать свое хд

ну вот такие и обеспечивают сворд ворлд : D

Tousen Goji написал(а):

он там наверное спит сейчас  вообще?

конечно. спит и тратит драгоценное время спора

К тому же он уже раскрыт в аниме/манге, а своего персонажа ты сам раскрываешь по ходу игры.

ага

Tousen Goji написал(а):

а на другой дали супер скучный отыгрыш с Бьякуей и Хитсугаей, где моя роль была стоять и слушать их беседы хддд

топовый сюжет

0

957

Tousen Goji написал(а):

во втором случае я играла за Нему и это в общем-то в характере стоят и слушать, но мне могли просто дать норм отыгрыш, а не это ;s

Да, в принципе, отыгрывать онли то, что тебе дают - это глупо ._.

0

958

Mashiro Koto написал(а):

раковая опухоль

В моем головном мозге(
Как мы вообще поделим этот наш несчастный круассан?

0

959

O-ni написал(а):

ну вот такие и обеспечивают сворд ворлд : D

конечно. спит и тратит драгоценное время спора

топовый сюжет

что-то личное? хдд я вот честно отыгрыши там не читала, но админша там вроде норм (та которая за Хитсугаю играла, не знаю сменила она роль или не)

очень безответственно с его стороны хд

у них там момо ранили и Хитсугаю бегал и просил её вылечить КУРОТСУЧИ а не Унохану почему-то, может, потому что Уноханы не было хддд В то время как Нему просто стояла и смотрела И ЧТО ТАМ ДЕЛАЛ БЬЯКУЯ Я НЕ ЗНАЮ

0

960

Tousen Goji написал(а):

что-то личное? хдд я вот честно отыгрыши там не читала, но админша там вроде норм (та которая за Хитсугаю играла, не знаю сменила она роль или не)

очень безответственно с его стороны хд

у них там момо ранили и Хитсугаю бегал и просил её вылечить КУРОТСУЧИ а не Унохану почему-то, может, потому что Уноханы не было хддд В то время как Нему просто стояла и смотрела И ЧТО ТАМ ДЕЛАЛ БЬЯКУЯ Я НЕ ЗНАЮ

на самом деле, остальные просто сдохли

пускай, ведь если он проиграет, мне придётся делать ВСЁ ЭТО

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #123 [just another day at the fuck office]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно