Итак, в споре с Нибори ставки подняты в два раза, причём я отказалась от приза в случае его победы. Попкорн готовится. Сутки пошли!
Флуд #123 [just another day at the fuck office]
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться94209-05-2018 01:00:58
Да я подумала, скоро лето, надо будет выбирать арт на летнюю аватарку, наверное. Глянула пулл пати скины в лоле, выбирала между Вейной и Фиорой, но нашла сносный арт на первую. Так шо решила, если есть возможность - почему бы и не забить. Правда на 90% артов она все равно в очках.
мне нравился старый классик арт на вейн
там очень хороши губы хд
ролочки, упирающиеся в "мы тут будем играть по канону, и вообще неканоны не нужны, или мы их будем резать тесаком" редко живут долго
каноны это дело такое, временное
люди, которые играют за канонов чаще всего это делают недолго, потому что персонаж не их и он рано или поздно надоедает и рост персонажа как таковой ты скорее всего не отыграешь канонично все равно если этого не было в каноне кек
Поделиться94309-05-2018 01:01:22
Итак, в споре с Нибори ставки подняты в два раза, причём я отказалась от приза в случае его победы. Попкорн готовится. Сутки пошли!
сутки уже час как пошли хдд
Поделиться94409-05-2018 01:02:17
Никогда в такие даже ногой не заходила xD так что поверю
я играла на паре таких ролевых, сейчас они все 100% мертвы
Поделиться94509-05-2018 01:02:22
люди, которые играют за канонов чаще всего это делают недолго, потому что персонаж не их и он рано или поздно надоедает и рост персонажа как таковой ты скорее всего не отыграешь канонично все равно если этого не было в каноне кек
канона даже не продвинешь как персонажа
твой оригинал развивается, растёт
а канон выше головы тупо не подымется
Поделиться94609-05-2018 01:03:14
мне нравился старый классик арт на вейн
там очень хороши губы хд
Блин, уже и не помню, какие там были старые арты xD
каноны это дело такое, временное
Поэтому я никогда не играла за канонов.
Поделиться94709-05-2018 01:03:33
сутки уже час как пошли хдд
я была в ванной. У него 23 часа, короче.
Поделиться94809-05-2018 01:03:37
канона даже не продвинешь как персонажа
твой оригинал развивается, растёт
это нормально для людей которые не хотят развивать персонажа
а ну ещё хорошо должны заходить каноны второго плана, о которых мало что известно и можно рисовать свое хд
Поделиться94909-05-2018 01:04:09
К тому же он уже раскрыт в аниме/манге, а своего персонажа ты сам раскрываешь по ходу игры.
Поделиться95009-05-2018 01:05:52
Блин, уже и не помню, какие там были старые арты xD
Поэтому я никогда не играла за канонов.
можешь загрузить старую вейн, она даже для сейчас все ещё прилично нарисована, только бг убогий
а я бы играла норм за них, если бы только на тех ролевых с канонам все отыгрыши не давали админы, на одной из них мне первым же делом кинули боевку с персонажем, способным танцевать на моей голове и прибить меня мизинцем, а на другой дали супер скучный отыгрыш с Бьякуей и Хитсугаей, где моя роль была стоять и слушать их беседы хддд
Поделиться95109-05-2018 01:06:44
а я бы играла норм за них, если бы только на тех ролевых с канонам все отыгрыши не давали админы, на одной из них мне первым же делом кинули боевку с персонажем, способным танцевать на моей голове и прибить меня мизинец, а на другой дали супер скучный отыгрыш с Бьякуей и Хитсугаей, где моя роль была стоять и слушать их беседы хддд
Боже, какой этот бред, никогда такого не видела в вкашечке оо
Поделиться95209-05-2018 01:06:54
я была в ванной. У него 23 часа, короче.
он там наверное спит сейчас вообще?
Поделиться95309-05-2018 01:07:08
Так, надо идти спать, у меня же бест режим и все такое.
Поделиться95409-05-2018 01:08:30
Боже, какой этот бред, никогда такого не видела в вкашечке оо
во втором случае я играла за Нему и это в общем-то в характере стоят и слушать, но мне могли просто дать норм отыгрыш, а не это ;s
Поделиться95509-05-2018 01:09:03
Так, надо идти спать, у меня же бест режим и все такое.
иди-иди, сладких
Поделиться95609-05-2018 01:10:04
это нормально для людей которые не хотят развивать персонажа
а ну ещё хорошо должны заходить каноны второго плана, о которых мало что известно и можно рисовать свое хд
ну вот такие и обеспечивают сворд ворлд : D
он там наверное спит сейчас вообще?
конечно. спит и тратит драгоценное время спора
К тому же он уже раскрыт в аниме/манге, а своего персонажа ты сам раскрываешь по ходу игры.
ага
а на другой дали супер скучный отыгрыш с Бьякуей и Хитсугаей, где моя роль была стоять и слушать их беседы хддд
топовый сюжет
Поделиться95709-05-2018 01:12:44
во втором случае я играла за Нему и это в общем-то в характере стоят и слушать, но мне могли просто дать норм отыгрыш, а не это ;s
Да, в принципе, отыгрывать онли то, что тебе дают - это глупо ._.
Поделиться95809-05-2018 01:15:04
раковая опухоль
В моем головном мозге(
Как мы вообще поделим этот наш несчастный круассан?
Поделиться95909-05-2018 01:15:19
ну вот такие и обеспечивают сворд ворлд : D
конечно. спит и тратит драгоценное время спора
топовый сюжет
что-то личное? хдд я вот честно отыгрыши там не читала, но админша там вроде норм (та которая за Хитсугаю играла, не знаю сменила она роль или не)
очень безответственно с его стороны хд
у них там момо ранили и Хитсугаю бегал и просил её вылечить КУРОТСУЧИ а не Унохану почему-то, может, потому что Уноханы не было хддд В то время как Нему просто стояла и смотрела И ЧТО ТАМ ДЕЛАЛ БЬЯКУЯ Я НЕ ЗНАЮ
Поделиться96009-05-2018 01:17:28
что-то личное? хдд я вот честно отыгрыши там не читала, но админша там вроде норм (та которая за Хитсугаю играла, не знаю сменила она роль или не)
очень безответственно с его стороны хд
у них там момо ранили и Хитсугаю бегал и просил её вылечить КУРОТСУЧИ а не Унохану почему-то, может, потому что Уноханы не было хддд В то время как Нему просто стояла и смотрела И ЧТО ТАМ ДЕЛАЛ БЬЯКУЯ Я НЕ ЗНАЮ
на самом деле, остальные просто сдохли
пускай, ведь если он проиграет, мне придётся делать ВСЁ ЭТО