это ещё мелочи, ты сама себе пишешь пару строчек
а у меня было время когда со мной не играли и я сама себе писала посты хдддд
Думаю, делай я так, это был бы один из самых быстрых и продуктивных отыгрышей. А то я чёт страдаю от отсутствия постов.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #124 [sugar rush]
это ещё мелочи, ты сама себе пишешь пару строчек
а у меня было время когда со мной не играли и я сама себе писала посты хдддд
Думаю, делай я так, это был бы один из самых быстрых и продуктивных отыгрышей. А то я чёт страдаю от отсутствия постов.
Ну не знаю
Я мерзну дома в пледе и шерстяных носках при +20 хдТакая себе на ночь, тыща и одна ночь скорее, лол
Хотя я могу и вкратце
Но я все равно ничего не обещала, кажется!
ты, может, не ела?
я готова слушать это и тысячу и одну ночь если ты настолько это растянешь хдддд вчера я вообще на ночь читала "я думаю мой дедушка серийный убийца"
то как ты это написала, я поняла что ты расскажешь позже, когда у тебя будет свободное время оо
Ой, не, в субботу не надо, я про четверг и пятницу, просто так как я ещё не спала, у меня только 9-ое в голове
А, это уже куда более хорошие новости!
оо, тогда гуд!
а что такого страшного в 9-м числе оо
Да... да, да, наконец-то
Как что, это означало бы, что еще целые сутки до 10го, омг
не, на самом деле не
так идут первые посты, когда ты точно знаешь что играешь, а потом ты пишешь супер медленно уже даже потому что знаешь что никто этого и не ждёт хддд
не, на самом деле не
так идут первые посты, когда ты точно знаешь что играешь, а потом ты пишешь супер медленно уже даже потому что знаешь что никто этого и не ждёт хддд
Тоже верно.
Sherrigan Coyote
к тому же Лофт обещал отписаться как с анкетой закончит, а он уже био почти полностью переписал оо
Как что, это означало бы, что еще целые сутки до 10го, омг
ааа вот оно что
А, это уже куда более хорошие новости
Если бы мне нужно было куда-то ехать ещё и в субботу, было бы слишком грустно.
ты, может, не ела?
Ммм
хммм
В этом что-то есть
я готова слушать это и тысячу и одну ночь если ты настолько это растянешь хдддд
вчера я вообще на ночь читала "я думаю мой дедушка серийный убийца"
то как ты это написала, я поняла что ты расскажешь позже, когда у тебя будет свободное время оо
Я загуглила, не нашла
Я НЕ ПОМНЮ
я подумаю об этом завтра(
Тоже верно.
я просто по своему опыту знаю, я очень много играла сама с собой хддддд
к тому же Лофт обещал отписаться как с анкетой закончит, а он уже био почти полностью переписал оо
Лофт молодец, мне приятно читать его анкету.
Тебе, кстати, Санаэ не ответила? (если ты у нее спрашивала). Меня немного пугает то, что она пропала, даже не в плане не занятой Ибби, а потому что я бы хотела иметь на ней соигрока с пост+ в день оо Где бы ещё такого найти
Ммм
хммм
В этом что-то есть
Я загуглила, не нашла
Я НЕ ПОМНЮ
я подумаю об этом завтра(
быстро кушать!
https://www.reddit.com/r/nosleep/commen … al_killer/
хочешь сказать я остаюсь без истории на ночь? ;с
Лофт молодец, мне приятно читать его анкету.
Тебе, кстати, Санаэ не ответила? (если ты у нее спрашивала). Меня немного пугает то, что она пропала, даже не в плане не занятой Ибби, а потому что я бы хотела иметь на ней соигрока с пост+ в день оо
Где бы ещё такого найти
иначе бы я ему ни одной картинки не сделала хддддд
она ответила, она мне ещё анкету показывала и спрашивала можно ли ей сделать штуки которые она писала, она должна её выложить не позднее этих выходных
Наэ обычно быстро пишет когда есть куда, ну или быстро писала, учитывая сколько времени прошло, все могло поменяться хдд
иначе бы я ему ни одной картинки не сделала хддддд
Ты тоже молодец :3
она ответила, она мне ещё анкету показывала и спрашивала можно ли ей сделать штуки которые она писала, она должна её выложить не позднее этих выходных
Наэ обычно быстро пишет когда есть куда, ну или быстро писала, учитывая сколько времени прошло, все могло поменяться хдд
О, это очень хорошие новости!
Поспойлеришь мне, что за штуки?
быстро кушать!
Не хочу! Я вон в себя мармелад только что затолкала
И чаю пойду возьму
https://www.reddit.com/r/nosleep/commen … al_killer/
хочешь сказать я остаюсь без истории на ночь? ;с
Ссылка открылась на последней главе, что за спойлеры нафиг хд
Давай я тебе лучше что-нибудь жизнерадостное расскажу лучше, а
Ну не знаю
Например историю о том, как Шима купил для проекта баллон с пропаном и теперь он стоит на балконе нафиг. Это через стенку если что
Ты тоже молодец :3
О, это очень хорошие новости!
Поспойлеришь мне, что за штуки?
не знаю, мне вторая картинка не нравится хоть я там и мучалась с обрезанием волос хх
нет хдддд жди анкету охохо
Не хочу! Я вон в себя мармелад только что затолкала
И чаю пойду возьмуСсылка открылась на последней главе, что за спойлеры нафиг хд
Давай я тебе лучше что-нибудь жизнерадостное расскажу лучше, а
Ну не знаю
Например историю о том, как Шима купил для проекта баллон с пропаном и теперь он стоит на балконе нафиг. Это через стенку если что
надо!
мармелад не еда
потому что я сохранила только "последнюю главу", потому что жду в той темы обновы хдд
но там нет Таме хдд во всем жизнерадостном его нет!
а он спать с ним не хочет, не?
не знаю, мне вторая картинка не нравится хоть я там и мучалась с обрезанием волос хх
Не понимаю, почему бы не оставить Рейнхарда с его гривой. Я не фанат мужиков с длинными волосами, но ему уж точно идёт оо впрочем, момент с волосами в анкете сам по себе хорош.
нет хдддд жди анкету охохо
Ты меня пугаешь ._.
надо!
мармелад не едапотому что я сохранила только "последнюю главу", потому что жду в той темы обновы хдд
но там нет Таме хдд во всем жизнерадостном его нет!
а он спать с ним не хочет, не?
Я поем завтра
... да какого хрена там первая глава нот фаунд втф вообще
Я долго размышляла над этим утверждением, целую минуту. И потом еще пару минут. И хочу сказать, что я честно старалась
Не знаю насчет спать, но натрахался он с этой хренью порядочно -_-
Не понимаю, почему бы не оставить Рейнхарда с его гривой. Я не фанат мужиков с длинными волосами, но ему уж точно идёт оо впрочем, момент с волосами в анкете сам по себе хорош.
Ты меня пугаешь ._.
потому что 90% приличных артов с ним с короткими волосами и потому что их со спины будут с Корво путать хдддд
только тебя? хд
Я поем завтра
... да какого хрена там первая глава нот фаунд втф вообще
Я долго размышляла над этим утверждением, целую минуту. И потом еще пару минут. И хочу сказать, что я честно старалась
Не знаю насчет спать, но натрахался он с этой хренью порядочно -_-
не круто, йо
я только вчера читала с первой главы, да и сейчас нормально грузит первую, ты на реддите зарегана?
это правда, тут не над чем размышлять хдд
это очень в его стиле кек
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #124 [sugar rush]