Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #124 [sugar rush]

Флуд #124 [sugar rush]

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Sherrigan Coyote написал(а):

Ммм, читаешь дохрена всего, чтобы сдать, а тебе ставят лекции на 4 часа, где ты будешь втыкать в хс.
Ммм.

зато в хс поиграешь

0

462

Tousen Goji написал(а):

зато в хс поиграешь

Я и дома это сделать могла.
А тут ещё и в аудитории дико душно.

0

463

http://i.imgur.com/C1DGufN.gif

0

464

Кек, очередная лекция по отечественной литературе. Тема "Поэзия в русском роке". Препод начинает с фразы: "Устроим интерактив. Я буду вам говорить, почему русский рок - это хорошо, а вы попытайтесь мне доказать, что наш современный реп - лучше"

0

465

что наш современный реп - лучше

изи
как нечего делать
просто включи своего внутреннего джамала

0

466

Почему меня так раздражает заполнять все эти пункты с описанием меча?XD

0

467

Zaraki Michio написал(а):

надо добавить больше пунктов
это тест на прочность

0

468

Tousen Goji написал(а):

изи
как нечего делать
просто включи своего внутреннего джамала

Что?
Это мы тоже не будем обсуждать, если ты серьезно считаешь русский реп лучше нашего рока.

0

469

Tousen Goji написал(а):

надо добавить больше пунктов
это тест на прочность

Но нормально же писали раньше, каждый как мог, зато красиво, а это чертова бюрократия.D

0

470

Описание меча? Оо
У меня его вроде тоже нет.
А надо?

0

471

если ты серьезно считаешь русский реп лучше нашего рока

не-русский реп лучше не-русского рока
в плане лирики чаще всего
если брать нормальный такой реп
рок чаще всего пишется на одни и те же темы, в зависимости от направления и они толком не пытаются придумать ничего нового
а в репе очень круто формулируется лирика за счет похожих слов и того, что очень часто делаются отсылки на что-то, в роке это обычно не делается потому что жанр пытается быть серьезным и вставки левого непонятного чего разрушают атмосферу

0

472

каждый как мог, зато красиво, а это чертова бюрократия.D

я сейчас добавлю пункты "пользовался ли ваш персонаж своим клинком не по назначению" и вопсро о том не осталось ли на нем хлебных крошек после того как он праздновал день рождение во вторник

0

473

Tousen Goji написал(а):

не-русский реп лучше не-русского рока
в плане лирики чаще всего
если брать нормальный такой реп
рок чаще всего пишется на одни и те же темы, в зависимости от направления и они толком не пытаются придумать ничего нового
а в репе очень круто формулируется лирика за счет похожих слов и того, что очень часто делаются отсылки на что-то, в роке это обычно не делается потому что жанр пытается быть серьезным и вставки левого непонятного чего разрушают атмосферу

Я в не русской музыке разбираюсь на уровне "слушаю, потому что нравится". Текст-то не воспринимаю.

0

474

Я в не русской музыке разбираюсь на уровне "слушаю, потому что нравится". Текст-то не воспринимаю.

а я частенько если не разбираю слово-два какие-то из-за акцента или произношения например, то ищу лирику
https://genius.com/Joey-bada-christ-conscious-lyrics вот тут, например, еще и значение лирики пишут или к чему были отсылки

0

475

Tousen Goji написал(а):

а я частенько если не разбираю слово-два какие-то из-за акцента или произношения например, то ищу лирику
https://genius.com/Joey-bada-christ-conscious-lyrics вот тут, например, еще и значение лирики пишут или к чему были отсылки

Когда ты не понимаешь вообще, смотреть текст - это такое

0

476

Когда ты не понимаешь вообще, смотреть текст - это такое

есть сайты с переводом лирики хддд

0

477

Tousen Goji написал(а):

я сейчас добавлю пункты "пользовался ли ваш персонаж своим клинком не по назначению" и вопсро о том не осталось ли на нем хлебных крошек после того как он праздновал день рождение во вторник

Ну пункт не многим хуже остальных.D

0

478

Ну пункт не многим хуже остальных.D

ТЫ ВЕДЬ СМОТРИ Я ДОБАВЛЮ

0

479

Tousen Goji написал(а):

ТЫ ВЕДЬ СМОТРИ Я ДОБАВЛЮ

XD

0

480

Tousen Goji написал(а):

сейчас добавлю пункты "пользовался ли ваш персонаж своим клинком не по назначению

Хм...

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #124 [sugar rush]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно