Ммм, читаешь дохрена всего, чтобы сдать, а тебе ставят лекции на 4 часа, где ты будешь втыкать в хс.
Ммм.
зато в хс поиграешь
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #124 [sugar rush]
Ммм, читаешь дохрена всего, чтобы сдать, а тебе ставят лекции на 4 часа, где ты будешь втыкать в хс.
Ммм.
зато в хс поиграешь
зато в хс поиграешь
Я и дома это сделать могла.
А тут ещё и в аудитории дико душно.
Кек, очередная лекция по отечественной литературе. Тема "Поэзия в русском роке". Препод начинает с фразы: "Устроим интерактив. Я буду вам говорить, почему русский рок - это хорошо, а вы попытайтесь мне доказать, что наш современный реп - лучше"
что наш современный реп - лучше
изи
как нечего делать
просто включи своего внутреннего джамала
Почему меня так раздражает заполнять все эти пункты с описанием меча?XD
надо добавить больше пунктов
это тест на прочность
изи
как нечего делать
просто включи своего внутреннего джамала
Что?
Это мы тоже не будем обсуждать, если ты серьезно считаешь русский реп лучше нашего рока.
надо добавить больше пунктов
это тест на прочность
Но нормально же писали раньше, каждый как мог, зато красиво, а это чертова бюрократия.D
Описание меча? Оо
У меня его вроде тоже нет.
А надо?
если ты серьезно считаешь
русскийреп лучше нашего рока
не-русский реп лучше не-русского рока
в плане лирики чаще всего
если брать нормальный такой реп
рок чаще всего пишется на одни и те же темы, в зависимости от направления и они толком не пытаются придумать ничего нового
а в репе очень круто формулируется лирика за счет похожих слов и того, что очень часто делаются отсылки на что-то, в роке это обычно не делается потому что жанр пытается быть серьезным и вставки левого непонятного чего разрушают атмосферу
каждый как мог, зато красиво, а это чертова бюрократия.D
я сейчас добавлю пункты "пользовался ли ваш персонаж своим клинком не по назначению" и вопсро о том не осталось ли на нем хлебных крошек после того как он праздновал день рождение во вторник
не-русский реп лучше не-русского рока
в плане лирики чаще всего
если брать нормальный такой реп
рок чаще всего пишется на одни и те же темы, в зависимости от направления и они толком не пытаются придумать ничего нового
а в репе очень круто формулируется лирика за счет похожих слов и того, что очень часто делаются отсылки на что-то, в роке это обычно не делается потому что жанр пытается быть серьезным и вставки левого непонятного чего разрушают атмосферу
Я в не русской музыке разбираюсь на уровне "слушаю, потому что нравится". Текст-то не воспринимаю.
Я в не русской музыке разбираюсь на уровне "слушаю, потому что нравится". Текст-то не воспринимаю.
а я частенько если не разбираю слово-два какие-то из-за акцента или произношения например, то ищу лирику
https://genius.com/Joey-bada-christ-conscious-lyrics вот тут, например, еще и значение лирики пишут или к чему были отсылки
а я частенько если не разбираю слово-два какие-то из-за акцента или произношения например, то ищу лирику
https://genius.com/Joey-bada-christ-conscious-lyrics вот тут, например, еще и значение лирики пишут или к чему были отсылки
Когда ты не понимаешь вообще, смотреть текст - это такое
Когда ты не понимаешь вообще, смотреть текст - это такое
есть сайты с переводом лирики хддд
я сейчас добавлю пункты "пользовался ли ваш персонаж своим клинком не по назначению" и вопсро о том не осталось ли на нем хлебных крошек после того как он праздновал день рождение во вторник
Ну пункт не многим хуже остальных.D
Ну пункт не многим хуже остальных.D
ТЫ ВЕДЬ СМОТРИ Я ДОБАВЛЮ
ТЫ ВЕДЬ СМОТРИ Я ДОБАВЛЮ
XD
сейчас добавлю пункты "пользовался ли ваш персонаж своим клинком не по назначению
Хм...
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #124 [sugar rush]