Ладно, характер Старка даже в мой нямо типаж не вписывается, на самом деле.
Хм... пойду на поиски идеального аниме мужика.
меня бы мог устроить подобный характер, но с другой внехой хддд главное сочетания!
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #124 [sugar rush]
Ладно, характер Старка даже в мой нямо типаж не вписывается, на самом деле.
Хм... пойду на поиски идеального аниме мужика.
меня бы мог устроить подобный характер, но с другой внехой хддд главное сочетания!
Характер, кстати, найти куда сложнее, чем внешность. Я идеальный характер разве что у Ясу из Наны могу вспомнить сходу.
А по внешности их пруд пруди.
Характер, кстати, найти куда сложнее, чем внешность. Я идеальный характер разве что у Ясу из Наны могу вспомнить сходу.
А по внешности их пруд пруди.
по характеру мне нравился и Сома из кулинарных боев, и тот же Маюри
по мне так идеальные сочетания у Дока из рейнбоу (да, тот что с носом >>) и Престон из ф4 (да, тот что посылает тебя помогать бомжам)
Рипер меня устраивает внешне, а по характеру он не дотягивает ни в ту, ни в другую сторону хдд
по характеру мне нравился и Сома из кулинарных боев, и тот же Маюри
по мне так идеальные сочетания у Дока из рейнбоу (да, тот что с носом >>) и Престон из ф4 (да, тот что посылает тебя помогать бомжам)
Рипер меня устраивает внешне, а по характеру он не дотягивает ни в ту, ни в другую сторону хдд
Ничего не смотрела/читала и прочее. Так что тут уж оценить что-то больше носа Дока - не могу.
Sherrigan Coyote
ещё Сатоши из цикад хорош был, да и Мион тоже ** ещё из джубей-чан сама Джию неплоха, да и её сталкеры тоже
из Ранмы мне очень нравились Рега и Мусс хдд
Sherrigan Coyote
ещё Сатоши из цикад хорош был, да и Мион тоже ** ещё из джубей-чан сама Джию неплоха, да и её сталкеры тоже
из Ранмы мне очень нравились Рега и Мусс хдд
Кажется, мы смотрим очень разные вещи оо
Кажется, мы смотрим очень разные вещи оо
Я большей частью смотрела всякое старое аниме, потому что какое-то время назад забила и из относительно нового видела только кулинарные бои Сомы
Я большей частью смотрела всякое старое аниме, потому что какое-то время назад забила и из относительно нового видела только кулинарные бои Сомы
Я даже Ковбоя Бибопа не могу осилить. Рисовка, стилистика и все такое. А уж до Евы я доходила годами. Так что, думаю, дело как раз в этом.
Я даже Ковбоя Бибопа не могу осилить. Рисовка, стилистика и все такое. А уж до Евы я доходила годами. Так что, думаю, дело как раз в этом.
Ковбой норм, Ева супер смешная, Триган прекрасен
ещё принцесса Миу ничего, если не уснешь
Ковбой норм, Ева супер смешная, Триган прекрасен
ещё принцесса Миу ничего, если не уснешь
Много отзывов слышала на Еву, в том числе мои ребятки на нее молятся, но смешной ее еще при мне никто не называл xD
Много отзывов слышала на Еву, в том числе мои ребятки на нее молятся, но смешной ее еще при мне никто не называл xD
я смеялась над ней больше чем над некоторыми аниме, у которых в тегах комедия стоит
ещё эксперименты Лейн шикарные
я смеялась над ней больше чем над некоторыми аниме, у которых в тегах комедия стоит
ещё эксперименты Лейн шикарные
Один мой рыжий друг (тот самый, что кричит на хоррорах) всегда говорит о Еве как о чем-то "после чего я бухал несколько дней".
Один мой рыжий друг (тот самый, что кричит на хоррорах) всегда говорит о Еве как о чем-то "после чего я бухал несколько дней".
он у тебя какой-то слишком впечатлителтный хдд ему надо пройти мой курс выживания!
он у тебя какой-то слишком впечатлителтный хдд ему надо пройти мой курс выживания!
Его просто жизнь потрепала xD
Его просто жизнь потрепала xD
а курс выживания думаешь сделает менее потрепанным? хдд
а курс выживания думаешь сделает менее потрепанным? хдд
Я даже боюсь представить, что входит в твой курс выживания xD
Я даже боюсь представить, что входит в твой курс выживания xD
штуки после которых не живут хд
ничего страшного! я просто заставлю его написать, рисовать и косплеить Рипера рыжего Рипера
штуки после которых не живут хд
ничего страшного! я просто заставлю его написать, рисовать и косплеить Рипера рыжего Рипера
Рыжий Рипер? xD
Рыжий Рипер? xD
что-то пошло не так
мы с конкурсом так и не определились
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #124 [sugar rush]