Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #124 [sugar rush]

Флуд #124 [sugar rush]

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Sherrigan Coyote написал(а):

Ладно, характер Старка даже в мой нямо типаж не вписывается, на самом деле.
Хм... пойду на поиски идеального аниме мужика.

меня бы мог устроить подобный характер, но с другой внехой хддд главное сочетания!

0

542

Tousen Goji написал(а):

меня бы мог устроить подобный характер, но с другой внехой хддд главное сочетания!

Характер, кстати, найти куда сложнее, чем внешность. Я идеальный характер разве что у Ясу из Наны могу вспомнить сходу.
А по внешности их пруд пруди.

0

543

Характер, кстати, найти куда сложнее, чем внешность. Я идеальный характер разве что у Ясу из Наны могу вспомнить сходу.
А по внешности их пруд пруди.

по характеру мне нравился и Сома из кулинарных боев, и тот же Маюри
по мне так идеальные сочетания у Дока из рейнбоу (да, тот что с носом >>) и Престон из ф4 (да, тот что посылает тебя помогать бомжам)
Рипер меня устраивает внешне, а по характеру он не дотягивает ни в ту, ни в другую сторону хдд

0

544

Tousen Goji написал(а):

по характеру мне нравился и Сома из кулинарных боев, и тот же Маюри
по мне так идеальные сочетания у Дока из рейнбоу (да, тот что с носом >>) и Престон из ф4 (да, тот что посылает тебя помогать бомжам)
Рипер меня устраивает внешне, а по характеру он не дотягивает ни в ту, ни в другую сторону хдд

Ничего не смотрела/читала и прочее. Так что тут уж оценить что-то больше носа Дока - не могу.

0

545

Sherrigan Coyote
ещё Сатоши из цикад хорош был, да и Мион тоже ** ещё из джубей-чан сама Джию неплоха, да и её сталкеры тоже
из Ранмы мне очень нравились Рега и Мусс хдд

0

546

Tousen Goji написал(а):

Sherrigan Coyote
ещё Сатоши из цикад хорош был, да и Мион тоже ** ещё из джубей-чан сама Джию неплоха, да и её сталкеры тоже
из Ранмы мне очень нравились Рега и Мусс хдд

Кажется, мы смотрим очень разные вещи оо

0

547

Кажется, мы смотрим очень разные вещи оо

Я большей частью смотрела всякое старое аниме, потому что какое-то время назад забила и из относительно нового видела только кулинарные бои Сомы

0

548

Tousen Goji написал(а):

Я большей частью смотрела всякое старое аниме, потому что какое-то время назад забила и из относительно нового видела только кулинарные бои Сомы

Я даже Ковбоя Бибопа не могу осилить. Рисовка, стилистика и все такое. А уж до Евы я доходила годами. Так что, думаю, дело как раз в этом.

0

549

Я даже Ковбоя Бибопа не могу осилить. Рисовка, стилистика и все такое. А уж до Евы я доходила годами. Так что, думаю, дело как раз в этом.

Ковбой норм, Ева супер смешная, Триган прекрасен
ещё принцесса Миу ничего, если не уснешь

0

550

Tousen Goji написал(а):

Ковбой норм, Ева супер смешная, Триган прекрасен
ещё принцесса Миу ничего, если не уснешь

Много отзывов слышала на Еву, в том числе мои ребятки на нее молятся, но смешной ее еще при мне никто не называл xD

0

551

Много отзывов слышала на Еву, в том числе мои ребятки на нее молятся, но смешной ее еще при мне никто не называл xD

я смеялась над ней больше чем над некоторыми аниме, у которых в тегах комедия стоит
ещё эксперименты Лейн шикарные

0

552

Tousen Goji написал(а):

я смеялась над ней больше чем над некоторыми аниме, у которых в тегах комедия стоит
ещё эксперименты Лейн шикарные

Один мой рыжий друг (тот самый, что кричит на хоррорах) всегда говорит о Еве как о чем-то "после чего я бухал несколько дней".

0

553

Один мой рыжий друг (тот самый, что кричит на хоррорах) всегда говорит о Еве как о чем-то "после чего я бухал несколько дней".

он у тебя какой-то слишком впечатлителтный хдд ему надо пройти мой курс выживания!

0

554

Tousen Goji написал(а):

он у тебя какой-то слишком впечатлителтный хдд ему надо пройти мой курс выживания!

Его просто жизнь потрепала xD

0

555

Его просто жизнь потрепала xD

а курс выживания думаешь сделает менее потрепанным? хдд

0

556

Tousen Goji написал(а):

а курс выживания думаешь сделает менее потрепанным? хдд

Я даже боюсь представить, что входит в твой курс выживания xD

0

557

Я даже боюсь представить, что входит в твой курс выживания xD

штуки после которых не живут хд
ничего страшного! я просто заставлю его написать, рисовать и косплеить Рипера рыжего Рипера

0

558

Tousen Goji написал(а):

штуки после которых не живут хд
ничего страшного! я просто заставлю его написать, рисовать и косплеить Рипера рыжего Рипера

Рыжий Рипер? xD

0

559

Рыжий Рипер? xD

что-то пошло не так

0

560

мы с конкурсом так и не определились

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #124 [sugar rush]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно