Вряд ли. Я и так пишу с горем пополам, а там еще и фантазия нужна.) Я, пока, весьма не в форме.D
а если тема была бы хорошая?
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #124 [sugar rush]
Вряд ли. Я и так пишу с горем пополам, а там еще и фантазия нужна.) Я, пока, весьма не в форме.D
Тогда бы подумал.)
Tousen Goji
А добавь ещё valign=top в значение tr где таблица про занпакто в шаблоне, будет удобнее мне кажется
Отредактировано Hirako Kogane (11-05-2018 08:56:24)
О ужасный будильник.
Доброе всем утро.
Sherrigan Coyote
Утра.)
Sherrigan Coyote
Утра.)
Как твои рабочие будни проходят?
Как твои рабочие будни проходят?
Плодотворно.) Вот сегодня тружусь без сна, прям до завтрего утра.D
Плодотворно.) Вот сегодня тружусь без сна, прям до завтрего утра.D
Ого, жуть какая. И часто такое бывает?
Когда тебе грустно от того, что надо ехать на пары, спроси о работе у Мичио и мир сразу станет чуточку легче xD
Ого, жуть какая. И часто такое бывает?
Ну в месяц раз пять шесть, точно.)
Когда тебе грустно от того, что надо ехать на пары, спроси о работе у Мичио и мир сразу станет чуточку легче xD
Это я всегда пожалуйста.XD Но ты не подумай, я на само деле такие дежурства люблю.) Хоть сидишь без инета, зато можно почтить в тишине, или погамать во что-то сингловое, без страха что тебя спалят начальники.D
Это я всегда пожалуйста.XD Но ты не подумай, я на само деле такие дежурства люблю.) Хоть сидишь без инета, зато можно почтить в тишине, или погамать во что-то сингловое, без страха что тебя спалят начальники.D
Так это звучит вроде как даже сносно. Хотя хорошо поспать все равно, думаю, лучше.
Блин, меня так что-то расстраивает Блич. Айзен, который более 100 лет готовился, изучал Хуогиоку и все прочее и Ичиго, который... просто Ичиго. Ну и главный герой еще. В прошлом ояш. Надаёт вселенскому злу по лицу
Хотя в бою с ним он все еще выглядит очень миловидно
Так это звучит вроде как даже сносно. Хотя хорошо поспать все равно, думаю, лучше.
Блин, меня так что-то расстраивает Блич. Айзен, который более 100 лет готовился, изучал Хуогиоку и все прочее и Ичиго, который... просто Ичиго. Ну и главный герой еще. В прошлом ояш. Надаёт вселенскому злу по лицу
Хотя в бою с ним он все еще выглядит очень миловидно
не волнуйся, у нас победит зло хдд
не волнуйся, у нас победит зло хдд
Ты про себя? xD
Блин, если в Питере будет такое же теплое лето, я буду прям счастлива.
Блин, если в Питере будет такое же теплое лето, я буду прям счастлива.
будет
будет
С чего ты взяла? оо
С чего ты взяла? оо
потому что когда я поехала в Москву, там установилась жара
когда я захотела покататься на велосипеде - кончилась зима
когда я выхожу на улицу, в моём районе сияет солнце
имею право!
потому что когда я поехала в Москву, там установилась жара
когда я захотела покататься на велосипеде - кончилась зима
когда я выхожу на улицу, в моём районе сияет солнце
имею право!
Тогда я верю в тебя и наше теплое лето .D
Какие же сегодня скучные пары.
К БЖД препод относится ещё более трепетно, чем наши преподы-журналисты к своим парам -_-
А сегодня я выяснил, что у Ло и Нозому один сейю. Больше замечательных совпадений.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #124 [sugar rush]