Tousen Goji
стена больше берлинской у этого канадца
Флуд #124 [sugar rush]
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться94112-05-2018 02:38:25
Поделиться94212-05-2018 02:39:16
ммм. почему?
Да все потому же, Камарилья надо будет переименовываться Риграда в Сабата когда вернется все же отрада батюшки и надежда Уэко Мундо была, и ее братишке бы просто так покоя не дали бы.) Но я к этому был готов, и вариант "бомж с помойки" уже почти сформировался в моей голове.D
Отредактировано Zaraki Michio (12-05-2018 02:44:29)
Поделиться94312-05-2018 02:39:48
Пожалуй, это логично, но тупо, можно просто подождать, как это делается в обычном анимце на 24 серии.
Неееть, давай вернем все как было, я плохой человек т.т
Козырьки очень хороши, особенно первые сезоны. Такого атмосферного сериала я, наверное, еще не видела. Так что если ты посмотришь и решишь сказать, что он не очень, сделай это, когда меня не будет xD
Может ты хорек?
это денежный вопрос, понимаешь
им продано это время под блич и они получают деньги за блич, даже если сам блич на моменты филлерах полная какая, которую зрителям просто насильно в глаза суют, школьники все равно съедят и не подавятся
новый пейринг хот хдд но я подумаю
может быть подумаю
или может быть устрою голосование
атмосферным сериалом для меня был фарго, ещё семья сопранос
но о чем они? хд
очень может быть!
Поделиться94412-05-2018 02:40:47
я уже отреагировала
я просто уже не с компа хд
Поделиться94512-05-2018 02:41:26
я просто уже не с компа хд
pizdets скатерть помогите
Поделиться94612-05-2018 02:42:38
pizdets скатерть помогите
мои мысли каждый раз когда я от него сообщения вижу
и ладно бы писал что-то новое, так он одно и то же по кругу пускает
Поделиться94712-05-2018 02:42:42
нет, ни минутой больше
Но у меня же завтра выходной!
это денежный вопрос, понимаешь
им продано это время под блич и они получают деньги за блич, даже если сам блич на моменты филлерах полная какая, которую зрителям просто насильно в глаза суют, школьники все равно съедят и не подавятся
Хм, окей, это, пожалуй, логично и не так уж тупо.
новый пейринг хот хдд но я подумаю
может быть подумаю
или может быть устрою голосование
Если я возьму все-таки второго персонажа, я смогу голосовать с двух акков?
атмосферным сериалом для меня был фарго, ещё семья сопранос
но о чем они? хд
Кстати, надо посмотреть Фарго.
Ну не буду же я тебе аннотацию копировать из тырнета оо хотя ладно, вот:
Бирмингем, 20-е годы. С войны возвращаются члены банды «Острые козырьки» — братья Шелби. Старшим в семье является Артур Шелби (Пол Андерсон), который представляется всем в качестве главаря банды. Однако все дела ведет Томас Шелби (Киллиан Мёрфи) — средний брат, ведь именно он главарь группировки. Томас всеми силами старается легализовать семейный бизнес. Кровных братьев Шелби четверо — Артур, Томас, Джон и Финн Шелби, однако членов банды «Острых козырьков» намного больше.
Поделиться94812-05-2018 02:43:25
Я боялась, что ты придешь и скажешь, что Ригарда не будет ._.
У нас останутся тренировки в детстве?
Ну я уже примирился к реальностью, так что чисто из черенджа должен Ригарда сделать. Хотя бы и ради того, что бы убить спустя месяц, уже окончательно.D
Да будут, а еще страстишки и штампы, самые пошлые.D
Поделиться94912-05-2018 02:43:52
Да все потому же, Камиарилья надо будет переименовываться Риграда в Сабата когда вернется все же отрада батюшки и надежда Уэко Мундо была, и ее братишке бы просто так покоя не дали бы.) Но я к этому был готов, и вариант "бомж с помойки" уже почти сформировался в моей голове.D
не факт. папик мог попросту забить, поняв, что дети - хрень собачья, ничего хорошего от них не жди.
или горевать по мне, потому что папина кровь мертва, а так хорошо начинала.
и он будет мастером шифу, я - тайлунгом, а ты - мастером тигрицей.
никто бы не попытался делать из него вторую Каму. Разве что фрасьоны могли как-то обмолвиться о том, почему батя такой угрюмый и замкнутый. мол, у него есть все причины.
Поделиться95012-05-2018 02:44:50
Но у меня же завтра выходной!
СПААТЬ БЫСТРААА!
Поделиться95112-05-2018 02:45:56
как дотерпеть до воскресенья и не покрасить классную рогатеньку прямо завтра...
Поделиться95212-05-2018 02:46:47
Sherrigan Coyote
чаще всего когда ты видишь что-то, что кажется тупо, это очень часто просто зависит от денег кек
меня нормально записывать кратко весь материал научила преподаватель по истории в школе и она всегда говорила что все войны начинались из-за одного и того же - денег хддд
в бличе разве что не из-за денег кек
что за наглая морда хдддд
Фарго хорош, персонажи хороши
а что за банда, чем промышляют?
Поделиться95312-05-2018 02:47:06
мои мысли каждый раз когда я от него сообщения вижу
и ладно бы писал что-то новое, так он одно и то же по кругу пускает
даже я ною изобретательнее - сегодня я ныла о стагнации творчества, вчера - о недостатке любви
Поделиться95412-05-2018 02:48:08
Да будут, а еще страстишки и штампы, самые пошлые.D
Ват?
Ну я уже примирился к реальностью, так что чисто из черенджа должен Ригарда сделать. Хотя бы и ради того, что бы убить спустя месяц, уже окончательно.D
А я думала над его красивой смертью... хотя я иногда слишком о многом думаю, рассуждая о истории Шерри оо
Поделиться95512-05-2018 02:48:14
как дотерпеть до воскресенья и не покрасить классную рогатеньку прямо завтра...
зачем терпеть оо
Поделиться95612-05-2018 02:48:50
не факт. папик мог попросту забить, поняв, что дети - хрень собачья, ничего хорошего от них не жди.
или горевать по мне, потому что папина кровь мертва, а так хорошо начинала.
и он будет мастером шифу, я - тайлунгом, а ты - мастером тигрицей.
никто бы не попытался делать из него вторую Каму. Разве что фрасьоны могли как-то обмолвиться о том, почему батя такой угрюмый и замкнутый. мол, у него есть все причины.
Тогда зачем второго заводил, раз хрень?) Барраган и горевать, это же антонимы.)
Во, теперь я еще и кошка с комплексом не полноценности.XD
Вот теперь ты хочешь что бы Риград тебя люто так ненавидел.D Но ему должно быть на тебя просто плевать, по характеру, ну как минимум до встречи.)
Поделиться95712-05-2018 02:49:09
зачем терпеть оо
я нибори пообещала, что в воскресенье мы в дискорде посидим, я включу демонстрацию экрана и дорисую всё при нём С:
Поделиться95812-05-2018 02:50:03
даже я ною изобретательнее - сегодня я ныла о стагнации творчества, вчера - о недостатке любви
я как-то раз позвала Хитоми с нами поиграть
она после этого попросила её в одну конфу с нии не сажать хдд
Поделиться95912-05-2018 02:50:32
СПААТЬ БЫСТРААА!
Ну десять минуточек, ну Оничка, меня даже мать гнала спать последний раз лет 6-7 назад.
что за наглая морда хдддд
Продуманная наглая морда! xD
а что за банда, чем промышляют?
У них есть букмекерская контора, а сами они выходцы из цыган. И на старте совершенно ничего из себя не представляют, разве что авторитетны в своем мелком городе. Сериал о том, как гг поднимает свою семью из грязи в князи по сути.
Поделиться96012-05-2018 02:50:41
я как-то раз позвала Хитоми с нами поиграть
она после этого попросила её в одну конфу с нии не сажать хдд
он всё время ныл? double pizdets