Ну десять минуточек, ну Оничка, меня даже мать гнала спать последний раз лет 6-7 назад.
ВРЕМЯ КОНЧИЛОСЬ УЖЕ
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #124 [sugar rush]
Ну десять минуточек, ну Оничка, меня даже мать гнала спать последний раз лет 6-7 назад.
ВРЕМЯ КОНЧИЛОСЬ УЖЕ
я нибори пообещала, что в воскресенье мы в дискорде посидим, я включу демонстрацию экрана и дорисую всё при нём С:
А ДИВИНИТИ ВТРОЕМ
я нибори пообещала, что в воскресенье мы в дискорде посидим, я включу демонстрацию экрана и дорисую всё при нём С:
а руки зудят дорисовать прямщас(
Ват?
Увидишь, надеюсь тебя это позабавит.) Правда не скоро, ибо анкету я только дома писать смогу, на работе не подходящая атмосфера.D
А я думала над его красивой смертью... хотя я иногда слишком о многом думаю, рассуждая о истории Шерри оо
В том то и беда, мы ходим чтобы наши персонажи были центром истории, но на само деле любой из наших детищ, лишь песчинка в потоке событий.)
А ДИВИНИТИ ВТРОЕМ
ЭТОГО Я НЕ ОБЕЩАЛА
и идите вы нафиг, мажоры, это у вас контроллеры, а у меня планшет ваком и алкоголизм в анамнезе
Тогда зачем второго заводил, раз хрень?) Барраган и горевать, это же антонимы.)
Во, теперь я еще и кошка с комплексом не полноценности.XD
Вот теперь ты хочешь что бы Риград тебя люто так ненавидел.D Но ему должно быть на тебя просто плевать, по характеру, ну как минимум до встречи.)
не знаю, я же не он.
ага.
да он же до встречи помрет, нет?
Во, теперь я еще и кошка с комплексом не полноценности.XD
Как там было? Welcome to the family? xD
Но оставьте жизнь в комплексах из-за семьи мне, пожалуйста.
и ящерица. она теперь желает жрать с рук и мне приходится ТРОГАТЬ СВЕРЧКОВ
умираю внутри каждый раз
Продуманная наглая морда! xD
У них есть букмекерская контора, а сами они выходцы из цыган. И на старте совершенно ничего из себя не представляют, разве что авторитетны в своем мелком городе. Сериал о том, как гг поднимает свою семью из грязи в князи по сути.
не особо хдд у нас ещё на древних конкурсах было прописано не голосовать с твинков хдд
по сюжету напоминает 90% криминальных драм, надо смотреть как в жизнь воплощено
ЭТОГО Я НЕ ОБЕЩАЛА
и идите вы нафиг, мажоры, это у вас контроллеры, а у меня планшет ваком и алкоголизм в анамнезе
в дивинити чтобы играть не нужен геймпад, ало
они нужны чтобы играть на одном компе вдвоем
в дивинити чтобы играть не нужен геймпад, ало
они нужны чтобы играть на одном компе вдвоем
всё равно я алкоголик
и я порвусь ещё что-то обещать, мне уже плохо
он всё время ныл? double pizdets
хуже
а хуже нытья только несмешные шутки и попытки Хитоми изобразить что ей смешно из вежливости хд
Увидишь, надеюсь тебя это позабавит.)
Интрига, интрига. Что, после слов о том, какой он правильный Примера, Ригард пошел по бабам?
В том то и беда, мы ходим чтобы наши персонажи были центром истории, но на само деле любой из наших детищ, лишь песчинка в потоке событий.)
Нет, я просто хочу получать удовольствие от игры и развивать Шерри, по-моему, так это обычно все и работает. Хотя у меня есть мысли, как толкнуть сюжет со стороны арранкар, но это будет после свадьбы. А значит еще не скоро.
хуже
а хуже нытья только несмешные шутки и попытки Хитоми изобразить что ей смешно из вежливости хд
ужасно
и ящерица. она теперь желает жрать с рук и мне приходится ТРОГАТЬ СВЕРЧКОВ
умираю внутри каждый раз
Мой жрет живых мышей иногда. Жалко мышей. Но хоря я люблю больше, чем мышей 3:
по сюжету напоминает 90% криминальных драм, надо смотреть как в жизнь воплощено
Ну сериал годный, советую, так сказать. Каждый раз, когда гг закуривал, я расплывалась...
не знаю, я же не он.
ага.
да он же до встречи помрет, нет?
Вот и не решай за него.) Я это лучше сделаю.D
Хех.
В том то и суть.) А когда вернется, тут другая история будет.
Как там было? Welcome to the family? xD
Но оставьте жизнь в комплексах из-за семьи мне, пожалуйста.
Поздно, наш флеш дал ход вещам которые уже не остановить.)
ВРЕМЯ КОНЧИЛОСЬ УЖЕ
Я гашу компудахтер...
Поздно, наш флеш дал ход вещам которые уже не остановить.)
Звучит, как что-то в духе "ты породила монстра"
всё равно я алкоголик
и я порвусь ещё что-то обещать, мне уже плохо
сколько ты выпиваешь?
мне не надо обещать, скажи хотя бы что ты не будешь против если звезды встанут хдд
Интрига, интрига. Что, после слов о том, какой он правильный Примера, Ригард пошел по бабам?
Было бы хорошо, но нет. Там весь смех в его рождении и первых годах жизни.D Хотя, что смешно мне, другим будет фейспалмом.)
Отредактировано Zaraki Michio (12-05-2018 03:02:15)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #124 [sugar rush]