Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #124 [sugar rush]

Флуд #124 [sugar rush]

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Loft Coyote написал(а):

обычный зампакто, с Локи было интересно играть все, что у нас было, но если заново делать что-то даже отдаленно похожее, придется заново обо всем договариваться, плюс эта вторая личность уже тогда не будет сестрой и это уже не то

Значит, я все-таки смогу попробовать уломать Марту отдать за меня голос в обмен на изучение такого вот особенного феномена. Надеюсь, сработает.

0

82

Sherrigan Coyote написал(а):

Значит, я все-таки смогу попробовать уломать Марту отдать за меня голос в обмен на изучение такого вот особенного феномена. Надеюсь, сработает.

а ты смогла бы даже если бы Локи все еще была в игре ^___^ потому что Локи пусть и была зампакто, но она даже носила при себе железяку, чтобы всем говорить, что это ее зампакто и зная Марту та бы не стала ей говорить о том, что она такое, чтобы не проснуться в одну ночь в лаборатории

0

83

Loft Coyote
а сестру будут звать Тони Макаронни?

0

84

Tousen Goji
ее будут звать как угодно, но явно не так! xDD

0

85

Loft Coyote написал(а):

а ты смогла бы даже если бы Локи все еще была в игре ^___^ потому что Локи пусть и была зампакто, но она даже носила при себе железяку, чтобы всем говорить, что это ее зампакто и зная Марту та бы не стала ей говорить о том, что она такое, чтобы не проснуться в одну ночь в лаборатории

Тоже верно xD
Что будем писать по характеру младшенькой?
Если хочешь все еще иметь с ней максимально близкие отношения, можно аргументировать это тем, что после 5-6 лет, когда семья начала рушиться, Лофт буквально начал сам растить младшую, ведь родителям, да и Шерри было не до нее.

Tousen Goji написал(а):

Loft Coyote
а сестру будут звать Тони Макаронни?

Как хорошо, что акцию нам пишешь не ты xD

0

86

Что будем писать по характеру младшенькой?

по характеру мы изначально с тобой вроде как думали что было бы хорошо, если бы она все так же делала вылазки в Генсей и таскала оттуда всякие мелочи тебе же нужен был поставщих подарков для Ибби из-за которого она теперь иШерри тянет туда каждый божий день
с той же Ибби ей еще можно прописать огромный плюс, потому что было бы отлично если бы они были прямо очень дружны
относительно ее отношения к отцу и матери вопрос спорный, учитывая что если она появилась уже в последний год до того как все выплыло наружу и его она все равно не помнит, она с ними почти не проводила времени, но и от брата ничего плохого от них не слышала... это либо в нейтрал, либо просто какое-то уважение, но вряд ли что-то большее

Если хочешь все еще иметь с ней максимально близкие отношения, можно аргументировать это тем, что после 5-6 лет, когда семья начала рушиться, Лофт буквально начал сам растить младшую, ведь родителям, да и Шерри было не до нее.

это как бы без вариантов, сваливать ее больше явно не на кого было бы, да и Лофт не оставил бы ее без присмотра ^__^

Как хорошо, что акцию нам пишешь не ты xD

у нас вместо сестры был бы макаронный монстр в сомбреро

0

87

Loft Coyote написал(а):

по характеру мы изначально с тобой вроде как думали что было бы хорошо, если бы она все так же делала вылазки в Генсей и таскала оттуда всякие мелочи

Это определенно да. Я только за человечность в ее характере и любовь к вылазкам в Генсей.

Loft Coyote написал(а):

тебе же нужен был поставщих подарков для Ибби из-за которого она теперь иШерри тянет туда каждый божий день

Ругаться я на это все равно буду, а прямым договорщиком о подарках пусть будет лучше Серпьенте, а Шерри будет делать вид, что не знает этого

Loft Coyote написал(а):

с той же Ибби ей еще можно прописать огромный плюс, потому что было бы отлично если бы они были прямо очень дружны

Я тоже сразу подумала об их хороших отношениях, но ни Лофт, ни младшая ранее Ибби, естественно, не знали, так что плюс будет можно сказать в процессе появляться. Пока что Ибби даже не в Белом замке.

Loft Coyote написал(а):

относительно ее отношения к отцу и матери вопрос спорный, учитывая что если она появилась уже в последний год до того как все выплыло наружу и его она все равно не помнит, она с ними почти не проводила времени, но и от брата ничего плохого от них не слышала... это либо в нейтрал, либо просто какое-то уважение, но вряд ли что-то большее

Тоже логично, я только за.

Loft Coyote написал(а):

у нас вместо сестры был бы макаронный монстр в сомбреро

Черный макаронный монстр в сомбреро с внешность Рипера, несмотря на то что это девушка 23 лет xD

0

88

Я только за человечность в ее характере и любовь к вылазкам в Генсей.

единственное что хотелось бы оставить то, что у нее эта человечность все же не от Лофта, потому что Лофт явно не стал бы ее учить отправляться в Генсей и повторять то, что делают люди
можно как вариант запихнуть ее во фракцию Амайи, она достаточно часто бывает в мире людей видимо для того, чтобы ее просто не доставали свои

Ругаться я на это все равно буду, а прямым договорщиком о подарках пусть будет лучше Серпьенте

в этом плане сама смотри как тебе лучше xDD
о подарках я тоже договариваться не смог бы

Я тоже сразу подумала об их хороших отношениях, но ни Лофт, ни младшая ранее Ибби, естественно, не знали, так что плюс будет можно сказать в процессе появляться. Пока что Ибби даже не в Белом замке.

просто можем чернуть что мы так это видим в будущем ^__^ как бы на заметку

Черный макаронный монстр в сомбреро с внешность Рипера, несмотря на то что это девушка 23 лет xD

вот именно поэтому мы должны прописать эту акцию! xDD я не готов к таким подарочкам судьбы

0

89

Loft Coyote написал(а):

единственное что хотелось бы оставить то, что у нее эта человечность все же не от Лофта, потому что Лофт явно не стал бы ее учить отправляться в Генсей и повторять то, что делают люди

Ну вообще мы можем оправдать это банально тем, что как только Лофт стал Примеро - у него стало намного меньше времени, а она была предоставлена сама себе.
Ну или да, сунуть ее в фракцию к Амайе, аргументируя это тем, что перед уходом Шерри попросила подругу присмотреть за младшими.

Loft Coyote написал(а):

в этом плане сама смотри как тебе лучше xDD
о подарках я тоже договариваться не смог бы

Во всех спорных моментах характера - есть чудесная Серпьенте.

Loft Coyote написал(а):

просто можем чернуть что мы так это видим в будущем ^__^ как бы на заметку

Я за.

Loft Coyote написал(а):

вот именно поэтому мы должны прописать эту акцию! xDD я не готов к таким подарочкам судьбы

Мне заняться текстом или ты сам хочешь?

0

90

Играю с кошечкой. Найс выходной

0

91

Ну или да, сунуть ее в фракцию к Амайе, аргументируя это тем, что перед уходом Шерри попросила подругу присмотреть за младшими.

да, на тот момент сестра могла быть просто нумеросом и Шиффер ее взяла уже после просьбы Шерриган, а до этого не было надобности? да и учитывая, что она на тот момент была еще совсем ребенок, вря ли желающих в Эспаде держать ее у себя в подчинении было бы много

Ну вообще мы можем оправдать это банально тем, что как только Лофт стал Примеро - у него стало намного меньше времени, а она была предоставлена сама себе.

это уже скорее почему он так и не смог ее отучить от повторения за людьми
еще у Локи в игре был мелкий Пустой, похожий на собаку, надо подумать нам нужен этот монстр к сестре или нет хD

Мне заняться текстом или ты сам хочешь?

у меня еще анкета и пост xDD но в акции можешь без боязни писать, что сестра нужнам нам обоим и мы оба счастливы будем

0

92

O-ni
видела что я в скайп кинула? хд

0

93

Tousen Goji написал(а):

O-ni
видела что я в скайп кинула? хд

Ч сегодня без компа и скайпа

0

94

Loft Coyote написал(а):

да, на тот момент сестра могла быть просто нумеросом и Шиффер ее взяла уже после просьбы Шерриган, а до этого не было надобности? да и учитывая, что она на тот момент была еще совсем ребенок, вря ли желающих в Эспаде держать ее у себя в подчинении было бы много

Ну да, кому нужен груз десятилетний.

Loft Coyote написал(а):

еще у Локи в игре был мелкий Пустой, похожий на собаку, надо подумать нам нужен этот монстр к сестре или нет хD

Я бы с удовольствием побугуртила на эту псину xD

Loft Coyote написал(а):

у меня еще анкета и пост xDD но в акции можешь без боязни писать, что сестра нужнам нам обоим и мы оба счастливы будем

Окей тогда.

0

95

O-ni
а что так?
Нибори там кусок био заново пишет потому что то, что он изначально написал не соответствует анкете Когане хдд

0

96

Tousen Goji написал(а):

O-ni
а что так?
Нибори там кусок био заново пишет потому что то, что он изначально написал не соответствует анкете Когане хдд

Я не дома. Что он, надеется выиграть?

0

97

Loft Coyote
Еще один очень важный вопрос! Мы будем подпускать к ней Корво?  http://i.imgur.com/RRIzfdG.gif

0

98

O-ni
он как-то плохо надеется, и все ещё в пилларах хддд

0

99

Tousen Goji
Лузер. Я даже уехала из дома, чтоб не отвлекать

0

100

Ну да, кому нужен груз десятилетний.

с другой стороны если так задуматься, то мы не очень хорошо поступаем с Амаей, сначала заставили ее возиться с детским садом, потом когда он вырос оставили ее без фракции xD
но и у самой Шиффер будет оправдание на вопрос "ты как ее воспитывала вообще" ответом "ты же просила присмотреть за ней, вот я и смотрела"

Я бы с удовольствием побугуртила на эту псину xD

на самом деле не обязательно даже чтобы это был "пес" xDD почти любое "домашнее животное" может быть для нас поводом для недовольства

Еще один очень важный вопрос! Мы будем подпускать к ней Корво?  http://i.imgur.com/RRIzfdG.gif

я бы оставил это на откуп самой сестре и Корво, насколько я знаю за Корво нам вообще что-либо решать не стоит, потому что ему наша задумка может не понравится, учитывая что она пока что более невинная. чем Локи, который в определенный момент перестала слушать Лофта и начала бегать по мальчикам

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #124 [sugar rush]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно