Loft Coyote написал(а):по характеру мы изначально с тобой вроде как думали что было бы хорошо, если бы она все так же делала вылазки в Генсей и таскала оттуда всякие мелочи
Это определенно да. Я только за человечность в ее характере и любовь к вылазкам в Генсей.
Loft Coyote написал(а):тебе же нужен был поставщих подарков для Ибби из-за которого она теперь иШерри тянет туда каждый божий день
Ругаться я на это все равно буду, а прямым договорщиком о подарках пусть будет лучше Серпьенте, а Шерри будет делать вид, что не знает этого
Loft Coyote написал(а):с той же Ибби ей еще можно прописать огромный плюс, потому что было бы отлично если бы они были прямо очень дружны
Я тоже сразу подумала об их хороших отношениях, но ни Лофт, ни младшая ранее Ибби, естественно, не знали, так что плюс будет можно сказать в процессе появляться. Пока что Ибби даже не в Белом замке.
Loft Coyote написал(а):относительно ее отношения к отцу и матери вопрос спорный, учитывая что если она появилась уже в последний год до того как все выплыло наружу и его она все равно не помнит, она с ними почти не проводила времени, но и от брата ничего плохого от них не слышала... это либо в нейтрал, либо просто какое-то уважение, но вряд ли что-то большее
Тоже логично, я только за.
Loft Coyote написал(а):у нас вместо сестры был бы макаронный монстр в сомбреро
Черный макаронный монстр в сомбреро с внешность Рипера, несмотря на то что это девушка 23 лет xD