Звучит, как что-то в духе "ты породила монстра"
В каком то смысле.)
Ладно, я спать.)
Sherrigan Coyote
Чего и тебе советую.D
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #124 [sugar rush]
Звучит, как что-то в духе "ты породила монстра"
В каком то смысле.)
Ладно, я спать.)
Sherrigan Coyote
Чего и тебе советую.D
ужасно
это было супер оквард
мне не было так оквард даже когда какой-то деток на рандоме схватил меня за руку и принялся рассказывать историю своей жизни прямо как в рукописи, найденной в Сарагосе
Было бы хорошо, но нет. Там весь смех в его рождении и первых годах жизни.D Хотя, что смешно мне, другим будет фейспалмом.)
Да, это я уже поняла, когда ты сказал, что смеёшься над постами во флеш оо
А вообще звучит страшновато даже. Но интересно.
Чего и тебе советую.D
Надо, а то Они съест мои глаза.
Сладких снов
сколько ты выпиваешь?
мне не надо обещать, скажи хотя бы что ты не будешь против если звезды встанут хдд
я выпиваю глоток в месяц(
я могу его представить смеёшься над этим, равно как и потирающим ручки и представляющим нашу реакцию
страшно вряд ли хдд скорее его теория фейспалма ближе
я выпиваю глоток в месяц(
в каком месте ты алкоголик тогда
так, Шерри спала, заябыс
так, Шерри спала, заябыс
Дааа.
Доброе утро :3
Дааа.
Доброе утро :3
пользуйтесь услугами засыпатора Онички
пользуйтесь услугами засыпатора Онички
Я посоветую вас и ваши услуги моим друзьям и знакомым xD
килл ми
килл ми
Доброе утро, Годжиии ^.^
Sherrigan Coyote
доброе
почему флуд ещё не добит
мне вчера снилось что-то норм, но я уже забыла что
мне вчера снилось что-то норм, но я уже забыла что
Мне снился Омаеда.
Не спрашивай.
Как и сказала Коржик, страшного там не будет. Я не люблю нагнетать или драматизировать.) Для меня анкеты скорее неприятной необходимостью стали, так что и писать я буду без излишеств, зато максимально криво.D
я могу его представить смеёшься над этим, равно как и потирающим ручки и представляющим нашу реакцию
страшно вряд ли хдд скорее его теория фейспалма ближе
Я тоже тебя очень люблю и ценю.D
Отредактировано Zaraki Michio (12-05-2018 14:23:47)
Мне снился Омаеда.
Не спрашивай.
да фак хдд я помню что в первом сне вчера была Росарио, а во втором не было никого кого я могу назвать, но второй сон был фан
Как и сказал Коржик, страшного там не будет. Я не люблю нагнетать или драматизировать.) Для меня анкеты скорее неприятной необходимостью стали, так что и писать я буду без излишеств, зато максимально криво.D
Я тоже тебя очень люблю и ценю.D
мы с Тито как-то обсуждали что если играешь, например, каноном, к черту анкеты потому что обычно на ролевых сюжет идёт сразу после чего-то, что прописано в оригинале и ничего нового в анкете ты все равно не напишешь кек
мимими
мы с Тито как-то обсуждали что если играешь, например, каноном, к черту анкеты потому что обычно на ролевых сюжет идёт сразу после чего-то, что прописано в оригинале и ничего нового в анкете ты все равно не напишешь кек
мимими
Согласен, но зато как красиво, когда у всех есть анкеты с кучей ненужных пунктов.)
:3
А я люблю писать анкеты :3
Согласен, но зато как красиво, когда у всех есть анкеты с кучей ненужных пунктов.)
:3
у неканонов они как бы не ненужные потому что никто не знает что там у автора в голове творится, но заметить, у нас каноны в анкете бил пишут после зимней войны, а не прописывают все, что было в каноне, плюс из внехи я давно убрала минимум строк, потому что очень многие по ним не дотягивали и от того что строк было больше, описание не становилось лучше, потому что многие забивают на стадии где они позвоночник с двумя голубыми глазами и белоснежным париков, на что они просто начинают вешать одежду
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #124 [sugar rush]