Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #125 [we still never talk sometimes]

Флуд #125 [we still never talk sometimes]

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Sherrigan Coyote написал(а):

Ну тогда просто будем надеяться, что третьего в вашей семье не появится .D

Именно так, это был бы перебор.D

Tousen Goji написал(а):

а Ригард так и не научился писать моё имя и хочет получить по лицу хддд

Я свое то пишу с ошибкой.D

Я думаю, хочу ли я наткнуться на неубранные покои, на которые все два года просто забивали, раз уж там никто не живет...

Кстати да, два года прошло. За это время там уже все обнести можно было по нескольку раз.D

0

182

Господибоже, как-то сложно пост идет.

и не говори

0

183

Zaraki Michio написал(а):

Почитывая анкеты младших сестер Ригарда краем глаза, мне всегда было интересно, на кой Баррагану оно было надо...

Кстати да, два года прошло. За это время там уже все обнести можно было по нескольку раз.D

Ты себе льстишь. Кому твой шмот кроме меня может понадобиться? .D

0

184

Tousen Goji написал(а):

и не говори

Я написала треть, которая вообще является предысторией о том, как Шерр узнает от Нноя правду и поняла, что отложу это дело до завтра ._.

0

185

Я свое то пишу с ошибкой.D

Шерри как настоящий литератор конечно же три раза уйдет

это вообще как

ох уж эти бешенные фанатки Ригарда

0

186

Почитывая анкеты младших сестер Ригарда краем глаза, мне всегда было интересно, на кой Баррагану оно было надо...

Ты себе льстишь. Кому твой шмот кроме меня может понадобиться? .D

я всегда знала что он тот ещё развратный старикашка

фанаткам ж

0

187

Я написала треть, которая вообще является предысторией о том, как Шерр узнает от Нноя правду и поняла, что отложу это дело до завтра ._.

то есть я могу сказать Лофту чтобы он расслабился и трогал анкету, а не пост? хдд
а вообще надо ещё у Корво поинтересоваться как дела

0

188

Tousen Goji написал(а):

Шерри как настоящий литератор конечно же три раза уйдет

Да куда ж мне, мать их, третий раз-то будет уходить? xD в Общество душ? Но все преподы по литературе мне всегда говорили, что три - это волшебное, часто зловещее число!

Tousen Goji написал(а):

фанаткам ж

Ну что я могу сказать... у них плохой вкус

Tousen Goji написал(а):

то есть я могу сказать Лофту чтобы он расслабился и трогал анкету, а не пост? хдд
а вообще надо ещё у Корво поинтересоваться как дела

У меня завтра выходной, я могу хоть 5 постов написать ^.^ но Лофта не подгоняй, он и так солнышко.

0

189

Да куда ж мне, мать их, третий раз-то будет уходить? xD в Общество душ? Но все преподы по литературе мне всегда говорили, что три - это волшебное, часто зловещее число!

Ну что я могу сказать... у них плохой вкус

У меня завтра выходной, я могу хоть 5 постов написать ^.^ но Лофта не подгоняй, он и так солнышко.

в Джигоку
не, это просто приём такой

почему это, ты это чего на правителя нашего Ригарда гонишь хддд не ехидная у него улыбка!1

я все что могу подгонять, кроме себя, я не подгоняюсь хдд

0

190

Zaraki Michio
ты те посты, что плюсуешь, читаешь? хд

0

191

Tousen Goji написал(а):

не, это просто приём такой

А как же религиозная подоплека и все такое?

Tousen Goji написал(а):

почему это, ты это чего на правителя нашего Ригарда гонишь хддд не ехидная у него улыбка!1

Конечно, как ехидным может быть то, чего нет .D я смотрю ты эту анкету будешь вспоминать всегда

Tousen Goji написал(а):

я все что могу подгонять, кроме себя, я не подгоняюсь хдд

Даже твоя власть не безгранична.

0

192

А как же религиозная подоплека и все такое?

Конечно, как ехидным может быть то, чего нет .D я смотрю ты эту анкету будешь вспоминать всегда

Даже твоя власть не безгранична.

не, это именно приём и он такой древний, что это скорее религия решила тож им пользоваться, чем наоборот, с другой стороны это такая древняя штука, что и нипонятно кто у кого что как
но троек разный повтор есть в произведениях авторов, которые ну никак с религией не повязаны, включая и тех, что если и повязаны, то всякие мусульмане, потому что к тому же Дымку народ приходил трижды спрашивая о том закончился ли рамадан

я её никогда и не забывала, надо с ней мемсов наделать хдд

нет, просто если я подгонять себя эффект совсем не тот, который нужен хд

0

193

Ну вот скажите, вы так не уважает вкусы Риграда, его характер и внешность. На кой он вам на форуме?XD Пусть будет один Мичио и все, он хоть душевное бревно и с яойной внехой.XD

Tousen Goji написал(а):

ты те посты, что плюсуешь, читаешь? хд

По диагонали.D

Tousen Goji написал(а):

не, это именно приём и он такой древний, что это скорее религия решила тож им пользоваться, чем наоборот, с другой стороны это такая древняя штука, что и нипонятно кто у кого что как
но троек разный повтор есть в произведениях авторов, которые ну никак с религией не повязаны, включая и тех, что если и повязаны, то всякие мусульмане, потому что к тому же Дымку народ приходил трижды спрашивая о том закончился ли рамадан

Ну так, три-пять-семь, цифры максимальной стабильности. Даже в статистике, среди однозначных, именно они выпадают чаще всего.)

0

194

Ну вот скажите, вы так не уважает вкусы Риграда, его характер и внешность. На кой он вам на форуме?XD Пусть будет один Мичио и все, он хоть душевное бревно и с яойной внехой.XD

По диагонали.D

Ну так, три-пять-семь, цифры максимальной стабильности. Даже в статистике, среди однозначных, именно они выпадают чаще всего.)

кто сказал что я не уважаю хдд я сейчас серьёзно об ехидной улыбке говорила хд

кек ок

не думаю что кто-то в литературе станет делать 7 повторений
и в статистике из однозначный шанс выпадения любой из цифр должен быть одинаковым

0

195

Ну так у фанаток Ригарда плохой вкус, но у Шерри-то ещё хуже
Да и ты утрируешь, о внешности мы, вроде, никогда не жаловались. Он ведь не будет школьником? xD
А от наличия Мичио мне ни горячо, ни холодно, он же шинигами оо

0

196

зря зря хд

0

197

прочла пост Джамала перед сном, приснился Джамал
никогда больше хддд

0

198

я резко вспомнила сон
я знаю что писать в посте к О-ни хдд

0

199

Tousen Goji написал(а):

кто сказал что я не уважаю хдд я сейчас серьёзно об ехидной улыбке говорила хд

Ехидно об ехидной улыбке.XD

Да и ты утрируешь, о внешности мы, вроде, никогда не жаловались. Он ведь не будет школьником? xD

Жаловались, плащик им видите ли красный не по душе.D Он не сможет быть школьником, как минимум потому, что он в школе никогда не учился.D И еще Годжик завернула идею с омоложением вплоть до стояния эмбриона.)

Tousen Goji написал(а):

зря зря хд

Вот именно, Видала бы ты изначального Мичио.D Он был такой имбой, что его занпакто его наоборот ослаблял, и даже имбы из Эспады с ним ничего сделать не могли.XD Если мне память не изменяет, он пережил два или три полноценных боя с арранакарами за сутки, и так не помер.D
Зря ты так, он, к слову, один из не многих шинигами с которым можно пообщаться без мордобоя, если перед ним не махать железками, и души не жрать.)

Отредактировано Zaraki Michio (13-05-2018 10:42:16)

0

200

Ехидно об ехидной улыбке.XD

я знала что ты оценишь хд

И еще Годжик завернула идею с омоложением вплоть до стояния эмбриона.)

у нас будет бегающий эмбрион? хдд

Вот именно, Видала бы ты изначального Мичио.D Он был такой

я к тому, что ей надо проявлять больше реакции к шинигами в игре хддд
особенно учитывая махач Мичи и Кичи

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #125 [we still never talk sometimes]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно